Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
у меня девочки такой вид из окна - упасть не встать - море, горы, звезды!!! Класс!

Да!!! Класс!!! А я о море тока мечтаю пока...

Да уже можете приезжать, 30 градусов, народ уже тусуестя на пляже, правда вода холодная - градусов 16

спасибки

я подожду, пока и море прогреется - мне оно на курорте важнее

А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...

да меня просто воротит от него (прости, пожалуйста), я вообще не могу такое

Смешная ты Ну ясный пень. что если собираюсь пить, то могу. Релэкс, я тоже много чего не люблю.

А про мужиков не забыли, просто новые в голову не идут, а старых уже все обсудили...

да я просто расстроилась, что только на картинках такие, а в реале?ну и ГДЕ они??? Куда все делись? или пока я выходила замуж и устраивалась в новом статусе, все мои любимцы испарились? Или их тоже в ЗАГС, кольцо на палец и все........?

Идигидра

так, а водка? ликеры? тоже безалкогольное все?

Слушайте, а у вас бывает такое, что вы гарцуете в спортзале и тааааак себе нравитесь, что просто труба? Я прям сегодня со штангой такая клевая была, сама себе нравлюсь Мне еще комплиментов по поводу мышц надавали, так вообще!! Ничего, что я ОФФ? Лена, ты себе в финесс-одежде нра? я себе - очень Ну Рыжую не спрашиваю, про остальных не знаю

Императрица написал(а):

да я просто расстроилась, что только на картинках такие, а в реале?ну и ГДЕ они??? Куда все делись? или пока я выходила замуж и устраивалась в новом статусе, все мои любимцы испарились? Или их тоже в ЗАГС, кольцо на палец и все........?

ага, бабы обабиваются, а мужики - ???

Мне еще комплиментов по поводу мышц надавали, так вообще!! Ничего, что я ОФФ? Лена, ты себе в финесс-одежде нра? я себе - очень Ну Рыжую не спрашиваю, про остальных не знаю

Какая у меня фитнесс-одежда??? Я ж дома Трусы и футболка (или топ) - вот мои документы.

Но те фотки, что я тебе посылала, меня не вдохновили из-за дефектов фигуры. Буду ее моделировать дальше, всего 2 годика осталось.

Про напитки: А все остальное алкашное. Ты точно меня за больную держишь. Питаюсь одним творогом и безалкагольным спиртным. Ага!

П.С. в Рамстор Линдт 99% завезли.

The Mask написал(а):

В Шейпе даже вопросик был

"Мне кажется, что настоящие мужчины перевелись. Я замужем 7 лет и уже давно поняла, что я гораздо сильнее и умнее своего мужа, на работе сотрудники тоже благородством не блещут. Это что, эволюция такая? или я не с теми общаюсь?"

"Мне кажется, что настоящие мужчины перевелись. Я замужем 7 лет и уже давно поняла, что я гораздо сильнее и умнее своего мужа, на работе сотрудники тоже благородством не блещут. Это что, эволюция такая? или я не с теми общаюсь?"

и чего ответили?

Идигидра

намек понИл, бегу А что за дефекты там у тебя?

sweet_sleep написал(а):

Мой чучундра отрастил себе пивное пузико, что его совершенно не смущает

Ой, я домой поскакала. Пока девчата, до понедельника.

2 The Mask

ну Вы покажите ему эту тему. Посмотрите на то, как он встрепенется.......

пока

И ответ:

"эволюция в том, что женщины стали самостоятельнее...от мужчины сегодня требуется быть умным, перспективным, понимающим, независимым и обладать тем, что называется стиль. ... В борьбе за правовое равенство мы избаловали мужчин...Настоящие мужчины не перевелись - дело в том, что в процессе эволюции отсеялись те, кто был благородным в угоду общественным стандартам, но остались те, кто благороден от природы"

(я немного сократила текст ответа)

думаю, что как раз благородные от природы, что остались, меньше всего выглядят "100% самец" или так, чтобы АХ! Они гораздо скромнее (по внешнему виду) Потому и глаз не выделяет их среди остальных. А раскроется такой человек только в общении и впечатлит совсем другим.

Интересуются также

Назад
Сверху