I
Israel
⚪
вот этот классный !!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасибо, девы дорогие, подсуропили мне красавчика... (беря в руки калатушку.... )
Смотрела тут программу на следущую неделю, будут "РИмские каникулы"... вот типаж Грегори Пека мне нравится, ну вот.. Мужчина с большой буквы! Хоть глаза и не блядоватые... но посмотреть может так... что просто "растекашется мыслию по древу, сирым волком по земле, сизым орлом под облакы"... ( это я своей памятью хвастаюсь, учила лет в 12 "Слово о полку Игореве" )
типаж Грегори Пека мне нравится, ну вот.. Мужчина с большой буквы!
вот этот классный !!
вот этот классный !!
а мне такие не нравятся мне кажется, такие как он только и думают, как бы покрасивей лечь, поэффектней повернуться и т.п. Больше собой любуется, чем делом занимается
а мне такие не нравятся мне кажется, такие как он только и думают, как бы покрасивей лечь, поэффектней повернуться и т.п. Больше собой любуется, чем делом занимается
Времен "РИмских каникул", а не выбирания уютного места под землей.
Ты б еще его фотку грудничка вывесила.
вот этот классный !!
это модель и фото соответсвующие. А у Вас в жизни много таких красавцев было? у меня полно, п.ч. я только по таким зависаю - обычные мужики, которые очень сексуальны для определенных женщин, впрочем, как любые другие. Любят потрахаться и часто страдают от красивой внешности. п.ч. дамы заведомо предъявляют красавцам завышенные требования.
Времен "РИмских каникул", а не выбирания уютного места под землей.
Ты б еще его фотку грудничка вывесила.
Понял, понял
Типа вот этого?
вот этот классный !!
это модель и фото соответсвующие. А у Вас в жизни много таких красавцев было? у меня полно, п.ч. я только по таким зависаю - обычные мужики, которые очень сексуальны для определенных женщин, впрочем, как любые другие. Любят потрахаться и часто страдают от красивой внешности. п.ч. дамы заведомо предъявляют красавцам завышенные требования.
Возможно, в жизни они не так слащавы, но все равно не мой тип. Предпочитаю более "суровую" мужскую красоту.
Жаль, что-то фотки у меня перестали вставляться...
с такими бровями жеманными и такой прической?
в данном случае только внешность обсуждается вроде
тело у него .....ммм...