Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
2 Рыжая

Машк, я твой этот "муррррррррррррр" как-то пропустила. Ты чего - серьезно? ой-ой, лучше тот ирландец.

2 Рыжая

Машк, я твой этот "муррррррррррррр" как-то пропустила. Ты чего - серьезно? ой-ой, лучше тот ирландец.

Аньк,

ясный пень серьезно, я всё говорю серьезно Мы же уже выяснили, что вкусы у нас диаметрально противоположные. Меня от воих лошадей воротит, на мужчин они для меня мало похожи, и качков не люблю. Ну нравятся мне коты, нравятся! И ваще, самое главное - глаза, улыбка и харизма!

2 Рыжая

Аньк,

ясный пень серьезно, я всё говорю серьезно Мы же уже выяснили, что вкусы у нас диаметрально противоположные. Меня от воих лошадей воротит, на мужчин они для меня мало похожи, и качков не люблю. Ну нравятся мне коты, нравятся! И ваще, самое главное - глаза, улыбка и харизма!

да ну, вот в этом примере нет ничего из этого списка. Вот с тем, которого я обозвала, я согласна - присутсвует все это.

Ну все-все, не буду спорить

Я тоже не люблю качков, мне нравятся стройные тела с хорошим рельефом

да ну, вот в этом примере нет ничего из этого списка.

Вот с тем, которого я обозвала, я согласна - присутсвует все это.

1. А по-моему есть. У Деппа и глаза и харизьма - ого-го!

2. А кто это был, кого ты обозвала?

3. Мне вообще рельефы всякие, да и в приниципе общие параметры по фигу: цвет, рост, вес... Мне главное индивидуальность.

да ну, вот в этом примере нет ничего из этого списка.

Вот с тем, которого я обозвала, я согласна - присутсвует все это.

1. А по-моему есть. У Деппа и глаза и харизьма - ого-го!

2. А кто это был, кого ты обозвала?

3. Мне вообще рельефы всякие, да и в приниципе общие параметры по фигу: цвет, рост, вес... Мне главное индивидуальность.

да этот, с черными бровями , которые как половина щелковского шоссе Я еще сказала, что у него жена мне нравится. МодЭль энд музыкант, рокер какой-то.

да этот, с черными бровями , которые как половина щелковского шоссе Я еще сказала, что у него жена мне нравится. МодЭль энд музыкант, рокер какой-то.

Аааааа, Дейв Наварро!

жена у него Кармен Электра, типа певица.

Дык он не ирландец, а испанец!

Аааааа, Дейв Наварро!

жена у него Кармен Электра, типа певица.

Дык он не ирландец, а испанец!

ну мне похрен, главное. ты поняла о ком я

О дааааааааааааааааааааааааа!!!!

Знаешь, Рыжая, я просто тащусь с того момента в Бриджет Джонс, когда в конце фильма он ее целует, а она говорит, мол не знала, что правильные мальчики ТАК умеют целоваться, а он ей отвечает: "правильные мальчики еще не то умеют!!!"

Вау!!!

Да, ближе к финалу он просто умопомрачителен! Там ещё песня такая классная на этом финальном поцелуе Вэна Моррисона, балдю!

Да, ближе к финалу он просто умопомрачителен! Там ещё песня такая классная на этом финальном поцелуе Вэна Моррисона, балдю!

Полетела домой довольная как слон, люблю мужиков, особенно таких секси

Люди... чой-то не пойму, я совершенно выбиваюсь из общей колеи... Ну не катят мне все эти мужуки, хоть убей... не мой типаж. Извращенка я что ли....

Люди... чой-то не пойму, я совершенно выбиваюсь из общей колеи... Ну не катят мне все эти мужуки, хоть убей... не мой типаж. Извращенка я что ли....

ты не выбивайся, а картинки заливай. мы уж определим - извращенка ты или все окейно, не волнуйся.....

..........заранее

ты не выбивайся, а картинки заливай. мы уж определим - извращенка ты или все окейно, не волнуйся.....

..........заранее

Так нет у меня ничего такого особо приглянувшегося в точку на примете. Даже "армани" для меня нынешней уже не тот что раньше. Типа.. сама не знаю, что хочу, но как увижу - определюсь.

Знаю только, что мышечный рельеф без химии, кубики пресса, короткая стрижка, блядский взгляд, но при этом чтобы физия не была смазливой. ВОть.

..........заранее

Так нет у меня ничего такого особо приглянувшегося в точку на примете. Даже "армани" для меня нынешней уже не тот что раньше. Типа.. сама не знаю, что хочу, но как увижу - определюсь.

Знаю только, что мышечный рельеф без химии, кубики пресса, короткая стрижка, блядский взгляд, но при этом чтобы физия не была смазливой. ВОть.

диагноз - ты не извращенка. Все оки

..........заранее

диагноз - ты не извращенка. Все оки

Ты меня успокоила, просто тяжесть с души свалилась.

Интересуются также

Назад
Сверху