Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
да...Колина супер!!! Императрица, а как Вам такой...наш аналог?

Филимонов

ой, а Вы сами разницу не видите?

Не, Коллина - это единственный лысый чувак, от которого я просто на стену лезу от восторга. А вы там всяких броссанов-джужовло

Очень жаль, что карьеру он закончил. Я так просто упивалась им. умереть-не встать

да, кстати, этот мужик для меня вне конкуренции на все времена:

вобщем, типаж ясен))

надо работать блин

ой, а Вы сами разницу не видите?

Не, Коллина - это единственный лысый чувак, от которого я просто на стену лезу от восторга. А вы там всяких броссанов-джужовло

Очень жаль, что карьеру он закончил. Я так просто упивалась им. умереть-не встать

точно вижу разницу...но вот моя сестрица именно из-за этого товарища за Спартак и болела ...любовь зла как грится

ес, он самый - у меня к нему(фильму) странные чувства: ненависть и обожание.

с обожанием ясно.

А ненависть почему?

злость берет из-за столь реалистичного сюжета, за безнадежность ситуации, трагического конца. я каждый раз смотрю фильм и надеюсь что этот кучеряшка выживет.

Антрекотик написал(а):
на заднем плане ничево темненький

остальные смазливые

давай еще фоток

глядишь я про Джона совсем позабуду

ооооооооооо.дааааааааа, еще, еще, еще

Джон?! кто такой Джон?!"

Да ХЗ, хто такой...

Жопки-то какие у мужиков.

ВОТ что надо обсуждать нормальным девочкам, а не жопец Лопес...

даааааааа, есссссс, жопка что надо(не ДжейЛо естесно - таким сралом как у нее задавить можно )

а про Джонни(ты наверное просто не видела тему что я писала), это мужчина в которого я втюрилась по уши.

да, кстати, этот мужик для меня вне конкуренции на все времена:

вобщем, типаж ясен))

надо работать блин

Аль Пачино мужичек что надо, не поспоришь

но мне больше нравятся незнаю как это парвильно выразиться......более дерзкие чтоли самоуверенные, наглые типа короче

блииин, вот это куски секса на первой странице!!!

но "в динамике" мое сердце давно и безраздельно принадлежит вот этому уродцу Бэнни Стиллеру

juicy`, поддерживаю!!! А Бенни Стиллер здесь и правда, ааааааххх.....

А мне в мужчинах больше всего нра взгляд. Независимый такой, наглый, немного насмешливый... И рост высокий нра безумно

Вчера забежала в эту темку, но на работе решила несмотреть - первых фоток хватило, а сегодня неудержалась... "регбистов" бы с огромным удовольствием повесила на стенку и любовалась

А вчера была в инсте, там новый препод.

Прям Нестор Петрович Ненамного старше, блондин, глаза голубые, высокий, стройный, подтянутый, обаятельный, умный... Женская половина аудитории тихо сползла...

И я иже с ними, хотя блондины мне не нра

Так он еще все свои координаты оставил - мобил, мыло... Хорошо хоть адрес домашний давать не стал

А вот Бен Стиллер - красавчик, и юморной, с ним не соскучишься наверное, и взгляд - секси.

Ну а это так... На всякий случай... Чтобы пасю не закрыли...

1115994250_putin.jpg

1115994250_putin.jpg

гы-гы, ну наконец-то, а то у меня муж уже 2й день спрашивает, а Путина кто-нить запостил? Сам хотел, но я его не пустила в эту тему

1115994250_putin.jpg

гы-гы, ну наконец-то, а то у меня муж уже 2й день спрашивает, а Путина кто-нить запостил? Сам хотел, но я его не пустила в эту тему

Хм... Тока у меня на ноуте этой фоты не видно! Чет первый раз такое... Только URL...

1115994250_putin.jpg

Хм... Тока у меня на ноуте этой фоты не видно! Чет первый раз такое... Только URL...

такая же фигня

Интересуются также

Назад
Сверху