Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
2 Ийка

можно не по теме??

Вы все в Питере реально фанаты футбола и вашего Зенита? как англичане какие-нить?

нееее..есть штрейхбрейкеры ... практически все мои знакомые мужчины вообще футбол не смотрят ... а кто смотрит, то естесссна - Зенит, он же у нас один, родной

моя сестрица, кстати, долгое время за Ваш, в смысле московский , Спартак болела

да Вы серьезно? ваша сестра увлекается футболом? ого! я так далека от этого, у нас в семье свекровь и брат мужа просто больные на голову - они знают ВСЕХ по именам, кто когда родился, если матч они пропускают, то пишут его на видео, ч.б. потом смотреть. Свекровь даже из больницы гоняла к нам, ч.б. смотреть футбол, там телика не было. И они регулярно ездят с ним на всякие матча. Ужас какой Из всего футбольного мира я могу прилипнуть носом к экрану, когда чемпионат, и играет сборная Бразилии - там хоть игра есть, а не беготня без толку кучи потных мужиков.

Я всегда тащилась от Бэкхема, в последнее время меня повернуло на 180 градусов - мне он так жутко неприятен стал.

Из футболлеров мне нрвится Рональдиньо, он обаятельный. Ну и игрок чумовой, само собой

Из мужниных любимцев - Нистл Рой и Руни

работаем, работаем. уже поднадоело таращиться на картинки, ничего нового и интересного.

У меня вчера после этого просмотра случайная и такая яркая встреча была!

да лана?? Ну рассказывай.

У меня так вечер угарный был - я хлопнула 2 порции коньяка, забралась в ванную с 3 порцией коньяка, включила музыку. позвала мужа и сказала - ну давай, танцуй и раздевайся. Было очень угарно!!

да Вы серьезно? ваша сестра увлекается футболом? ого! я так далека от этого.... Из всего футбольного мира я могу прилипнуть носом к экрану, когда чемпионат, и играет сборная Бразилии - там хоть игра есть, а не беготня без толку кучи потных мужиков.

футбол, как впрочем и все остальные виды спорта, дело вкуса, я например не могу гимнастику смотреть ...у нас в семье реальные фанаты я и мама, остальные терпят конечно, смотреть мировой футбол приятней, но и наш подтягивается, да и чувство птриотизма что-ли срабатывае - какое ни есть, а всеж наше, родное...кто ж за них болеть будет если не мы похоже в Питере многие так думают, вот у нас Зенит и является действительно "народной" командой, каждый матч - это праздник

Я всегда тащилась от Бэкхема, в последнее время меня повернуло на 180 градусов - мне он так жутко неприятен стал.

ой, а мне вчера сказали, что мой обожаемый любимец Тодд - женственный. Да конечно!!! Вот Бэкхем, вот сама женственность, метросексуал сраный, я пенальти и то шибче забиваю, наверное

У меня так вечер угарный был - я хлопнула 2 порции коньяка, забралась в ванную с 3 порцией коньяка, включила музыку. позвала мужа и сказала - ну давай, танцуй и раздевайся. Было очень угарно!!

А я пока мужа ждала полмешка креветок сама съела Зато когда пришел муж - креветки, белое вино, ну и всё остальное Вечер удался!

да Вы серьезно? ваша сестра увлекается футболом? ого! я так далека от этого.... Из всего футбольного мира я могу прилипнуть носом к экрану, когда чемпионат, и играет сборная Бразилии - там хоть игра есть, а не беготня без толку кучи потных мужиков.

футбол, как впрочем и все остальные виды спорта, дело вкуса, я например не могу гимнастику смотреть ...у нас в семье реальные фанаты я и мама, остальные терпят конечно, смотреть мировой футбол приятней, но и наш подтягивается, да и чувство птриотизма что-ли срабатывае - какое ни есть, а всеж наше, родное...кто ж за них болеть будет если не мы похоже в Питере многие так думают, вот у нас Зенит и является действительно "народной" командой, каждый матч - это праздник

ой, я русский футбол вообще не перевариваю. Сейчас я поищу единственного мужика, который имеет отношение к футболу, от которого я в неописуемом восторге.

А мне Пирс Броснан нравится, выложите кто-нибудь фотографии,pls.

Самая чумовая рожа в английском футболе у Яна Доуи, не помню сейчас, кого тренирует Взглянет - рублем подарит просто

Вот, вот это реальный чел!

Импер!!!

Дай лапу!!!

Да, Пьер-Луиджи крут немеряно! А какая майка у него чумовая!!!! Сейчас картинку Дэну пошлю, пусть похохочет. Он от него прется жутко

да...Колина супер!!! Императрица, а как Вам такой...наш аналог?

Филимонов

Интересуются также

Назад
Сверху