Е
Елена00000
⚪
ТАК, ДЕФКИ, ПОНЯТНО!!! сегодня опять не работаем???
ну, что ж тебе все нас построить хотца? давай лучше какого мужчинку выставь покрасивше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТАК, ДЕФКИ, ПОНЯТНО!!! сегодня опять не работаем???
2 Ийка
можно не по теме??
Вы все в Питере реально фанаты футбола и вашего Зенита? как англичане какие-нить?
нееее..есть штрейхбрейкеры ... практически все мои знакомые мужчины вообще футбол не смотрят ... а кто смотрит, то естесссна - Зенит, он же у нас один, родной
моя сестрица, кстати, долгое время за Ваш, в смысле московский , Спартак болела
работаем, работаем. уже поднадоело таращиться на картинки, ничего нового и интересного.
У меня вчера после этого просмотра случайная и такая яркая встреча была!
да Вы серьезно? ваша сестра увлекается футболом? ого! я так далека от этого.... Из всего футбольного мира я могу прилипнуть носом к экрану, когда чемпионат, и играет сборная Бразилии - там хоть игра есть, а не беготня без толку кучи потных мужиков.
Я всегда тащилась от Бэкхема, в последнее время меня повернуло на 180 градусов - мне он так жутко неприятен стал.
У меня так вечер угарный был - я хлопнула 2 порции коньяка, забралась в ванную с 3 порцией коньяка, включила музыку. позвала мужа и сказала - ну давай, танцуй и раздевайся. Было очень угарно!!
да Вы серьезно? ваша сестра увлекается футболом? ого! я так далека от этого.... Из всего футбольного мира я могу прилипнуть носом к экрану, когда чемпионат, и играет сборная Бразилии - там хоть игра есть, а не беготня без толку кучи потных мужиков.
футбол, как впрочем и все остальные виды спорта, дело вкуса, я например не могу гимнастику смотреть ...у нас в семье реальные фанаты я и мама, остальные терпят конечно, смотреть мировой футбол приятней, но и наш подтягивается, да и чувство птриотизма что-ли срабатывае - какое ни есть, а всеж наше, родное...кто ж за них болеть будет если не мы похоже в Питере многие так думают, вот у нас Зенит и является действительно "народной" командой, каждый матч - это праздник
Вот, вот это реальный чел!