Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
может это лицо? Olivier Martinez точно был лицом Армани

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

ну, тады опять Императрице повезло ...забирайте - не жалко

ёмоё, а я ломаю голову - почему у меня море-разливанное совершенно умопомрачительных блондинов вокруг всю жизнь. А они никому не нравятся, кроме меня. вот мне везет!!!! Я довольна, продолжаем

меня глючит, или это В.Дизель? такой потешный

ДеЛюкс, он прямо безумно секси для Вас, да?

Он самый. и меня от него прёт оченно.

нефига, я с подобным типом мч способна только на деловые переговоры. так интерсено, все такие разные. Что-то нового секс-символа никто пока не назвал. Наверное, опять не понятно с какого перепоя ему это звание присвоили.

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

А еще был тоже вроде Армани, знаменитая нашумевшая фото, мужчина с обнаженным торсом.......вот тоже красавец был

А еще был тоже вроде Армани, знаменитая нашумевшая фото, мужчина с обнаженным торсом.......вот тоже красавец был

по-моему, Вы говорите про рекламу Лакост. Нет?

[А еще был тоже вроде Армани, знаменитая нашумевшая фото, мужчина с обнаженным торсом.......вот тоже красавец был

по-моему, Вы говорите про рекламу Лакост. Нет?[/quote]

Так все могет быть...я ж говорю не помню

но мне понравился очеенно

[А еще был тоже вроде Армани, знаменитая нашумевшая фото, мужчина с обнаженным торсом.......вот тоже красавец был

по-моему, Вы говорите про рекламу Лакост. Нет?

Так все могет быть...я ж говорю не помню

но мне понравился очеенно [/quote]

ну там дверь в комнату открывается, заходит чувак, садится в кресло, берет чашку кофе - полностью обнаженный, щетина такая на лице, стрижка короткая. И перед пэкшотом у него крупно лицо показывают, он так ухмыляется-полуулыбается. Не эта?

Интересуются также

Назад
Сверху