Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Поделитесь лучше своими идеалами....МУЖСКИМИ!!!!!

Из этих больше всех нравится последний, блондин.

А мне на первой фотке тот, который справа.

Ну, и на второй тоже ....Только шибко самодоволен, засранец...

Антрекотик, как тебе не стыдно, ты же мадам!!!

Вы там постановили, что я СНОВА мадемуазель...

Хи-хи...Вот кто-то удивится...

Это зависит от раздела в форуме, на интимном ты мадемуазелина, а здесь мадам

Не запутацца бы...

А я стала замечать, что если мне нравится мужчина, то он носатый....вернее мне сказали, что мне насатые нравятся. Я отбрыкивалась сначала, а потом и сама стала обращать внимание Какой ужас

Вот что-то типа того....нравятся очень глаза такие, а вот улыбка и губы не нра.

А я стала замечать, что если мне нравится мужчина, то он носатый....вернее мне сказали, что мне насатые нравятся. Я отбрыкивалась сначала, а потом и сама стала обращать внимание Какой ужас

У меня есть одна подруга, тоже по шнобелям выступает, от крупных носов тащится неимоверно

блииин, вот это куски секса на первой странице!!!

но "в динамике" мое сердце давно и безраздельно принадлежит вот этому уродцу Бэнни Стиллеру

Адам Сэндлер тоззи кайфный

У меня есть одна подруга, тоже по шнобелям выступает, от крупных носов тащится неимоверно

небось, она свято верит в примету

Влезть что ли к Вам в дискуссию

Помнится пару лет назад была реклама какой-то т/в мужской Армани, там такой мужииикк быыыыыыыыыылллллл... У него такие глаза......

Но, блин, фотки найти не могу , не плакате было изображено только его лицо склоненное на бок. Мож кто помнит... Эх... (грустно вздыхая и роняя слезы)

Ленок, не грусти, прорвемся *достет платочек, вытирает Идигидре слезы и высмаркивает носик*

может это лицо? Olivier Martinez точно был лицом Армани

Влезть что ли к Вам в дискуссию

Помнится пару лет назад была реклама какой-то т/в мужской Армани, там такой мужииикк быыыыыыыыыылллллл... У него такие глаза......

Но, блин, фотки найти не могу , не плакате было изображено только его лицо склоненное на бок. Мож кто помнит... Эх... (грустно вздыхая и роняя слезы)

Ленок, не грусти, прорвемся *достет платочек, вытирает Идигидре слезы и высмаркивает носик*

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Этого мне, мне!!!!!!

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

Не... этот молодой и волосатый, а мой был мужчина в районе 33-40 лет, коротко стриженный, и такой сурьезный очень. У него просто необыкновенные глаза. Сейчас думаю, что это было 1999-2002 года где-то.

ну, тады опять Императрице повезло ...забирайте - не жалко

Интересуются также

Назад
Сверху