Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Вот СЕСТРА на Семейных это показывала.

А я сюды тащу....Это из сборной Франции по регби.Как вам?

Да уж, эти ребята явно в регби первый или второй день играют, уж больно с ушами у них все хорошо .

А что должно быть с ушами у профессиональных регбистов?

( или имеются в виду " ушки на бёдрах"?

вот этот еще ничего, торс в смысле правда моськи не видать но прическа мне полюбэ не нравится

...а первый уж больно прокачан, ненатуральный какой-то

хотя может это ваще один и тот же, а?

Да уж, эти ребята явно в регби первый или второй день играют, уж больно с ушами у них все хорошо .

Да, между прочим Как-то больно нежно, я смотрю, во Франции в регби играют. Англичане-регбисты - сплошь Шреки

А что должно быть с ушами у профессиональных регбистов?

( или имеются в виду " ушки на бёдрах"?

Ушные раковины у них без рельефа, гладкие такие и еще носы поломаные.

гыыыыы...ну, все типажи уже охватили...осталось тока комунить тощеньких невысокого росточку выставить и все мужики будут охвачены

а вот у меня одна дааавнишняя знакомая просто тащится от мужиков до 1.70. м. Она сама 162 см, ей вот нравятся невысокие и обкачанные, такие табакерки-сейфы на ножках. Помню, как один из наших бесконечных бабаских споров, какие чуваки шЫбче, закончился очень смешно - я и еще одна девченка, которой нра всяческие стриженные чуваки, неожиданно сошлись на том, что высокие и только высокие!!! И так бурно начали обсуждать прелести высоких мужчин, а она молчит, молчит и кааааак вкочит - "между прочим, маленькие тоже вам.......(пауза была) ОГО-ГО!" с таким прям выражением. мы дика тутзе расслабились и продолжили бухать дальше, дружно решив, что все равно все они кааазлы.

Импер,

поплюйся!

Мы с подругой на 1-2-м курсе по ЛеБлану тащились

Блин, ни фига не светится

Поделитесь лучше своими идеалами....МУЖСКИМИ!!!!!

Из этих больше всех нравится последний, блондин.

А мне на первой фотке тот, который справа.

Ну, и на второй тоже ....Только шибко самодоволен, засранец...

Антрекотик, как тебе не стыдно, ты же мадам!!!

Вы там постановили, что я СНОВА мадемуазель...

Хи-хи...Вот кто-то удивится...

Это зависит от раздела в форуме, на интимном ты мадемуазелина, а здесь мадам

- какое ж я все такое ЧМО

- не ЧМО, идиот, а МАЧО

Супер!

Я Бандераса как-то всерьез не могу воспринимать. Действительно карикатурное такое МАЧО (ИХО). Зато в "4 комнаты" это работает!

Влезть что ли к Вам в дискуссию

Помнится пару лет назад была реклама какой-то т/в мужской Армани, там такой мужииикк быыыыыыыыыылллллл... У него такие глаза......

Но, блин, фотки найти не могу , не плакате было изображено только его лицо склоненное на бок. Мож кто помнит... Эх... (грустно вздыхая и роняя слезы)

- какое ж я все такое ЧМО

- не ЧМО, идиот, а МАЧО

Супер!

Я Бандераса как-то всерьез не могу воспринимать. Действительно карикатурное такое МАЧО (ИХО). Зато в "4 комнаты" это работает!

я вообще не могу понять, что за чушь выдумали - мачо!!! тьфу, госпади!!!!

Влезть что ли к Вам в дискуссию

Помнится пару лет назад была реклама какой-то т/в мужской Армани, там такой мужииикк быыыыыыыыыылллллл... У него такие глаза......

Но, блин, фотки найти не могу , не плакате было изображено только его лицо склоненное на бок. Мож кто помнит... Эх... (грустно вздыхая и роняя слезы)

Ленок, не грусти, прорвемся *достет платочек, вытирает Идигидре слезы и высмаркивает носик*

Интересуются также

Назад
Сверху