А мне нравится такая жизнь, я б тоже так хотела б раз в 3-4 месяца недельку проводить(но без собачки ), но не более, и не потому что это плохо - это просто замечательно! Меня такая жизнь наоборот дезорганизует, расслабляет, рутина засасывает, всякие, порой нестоящие действительно сил и времени домашние бытовые дела-проблемки.Кстати, начинаю и лопать все подряд, и к мужу с глупостями приставать, и в инете время терять Я удивляюсь сама, чем меньше у меня времени и выше напряженнее, тем более я успеваю. Я даже телек просто не умею смотреть, я, к примеру, вяжу, связала только что за 2-3 фильма парню шапочку.
Вспоминаю с сожалением о проводимом впустую в недавнем прошлом времени, типа, эх, щас бы! Муж предупреждал, куда де рвешься, вот он бы с превеликим удовольствии сидел бы на чьем-либо иждивении и ему б покупали машины-квартиры и т.д. но сам как-то в задушевной беседе признался, что не представляет меня домашней курицей.
Но дома почему-то становится плохо еще вот в каком плане - мучает совесть, какие-то дурацкие статьи-истории попадаются на предмет успешных самодостаточных женщин, которые все де успевают, умницы-красавицы... жаба душить начинает, думается, я то чем хуже.
сейчас я мама двух ну очень энергичных маленьких детей, работаю, в этом году стала продолжать учебу в институте(о ужас!) поэтому пришлось на время отложить языки, но на спорт все равно в обязательном порядке выделяю время, правда иной раз раз в неделю, другой 4-5 дней подряд. Не знаю, как дальше буду справляться, черт меня дернул в этот институт под старость лет(но поздно пить боржоми, за все уплачено), приходится теперь еще более "поубавить аппетиты", на два года заставить себя забыть о любой литературе кроме экономической. В пробке застряла к примеру недавно, к счастью, конспект с собой был, учить стала экономлю каждую минуту.
Скоро лыжный сезон, люблю я это дело да и полезно то как, в прошлом году положим с мужем детей спать и часов в 9-10 на трассу, или по очереди один сначала гоняет, другой со спиногрызами учительствует, в этом году я,видно...хотя не знаю
Ездим опять же каждую зиму в Тайланд вместе, но тут же у меня сессия...
У каждого свои приоритеты
единственное, спать все время хочется. муж говорит, что я слишком многого хочу, жить тороплюсь, наверно, он прав.