Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы julik
Я встаю в 8, завтракаю (муж встает раньше и готовит завтрак), и в 9 выходим на работу. Домой заявляемся часам к 9 вечера в лучшем случае. И чтоб все успеть хотяб по дому сделать - распределяем наши усилия. Например я стираю - он готовит. Время на встречи с друзьями выкраиваем только на выходных. Хорошо, что по дороге на работу в метро можно книгу почитать.

У меня тоже проблема с нехваткой времени на всё. Порой прихожу домой и только спать хочу, больше ничего Одна воспитываю 10 летнюю сестренку и порой не знаю что делать: то ли с ребенком время провести, то ли с друзьями встретится. Сейчас мечтаю о том, чтобы работа была ближе к дому (полтора часа утром и столько же вечером на дорогу - это слишком , недостаток Москвы). И мне безумно хочется пойти на курсы и в спортзал, только вот ребенка оставить не с кем. Решаю эту проблему уже год

Ой девочки, а у меня жизнь на много приятнее

Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион

По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить

Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.

Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже

Я б с ума сошла от такой жизни...практически всё время дома...в делах, но дома!!!!!!....неееее....да и люблю сама деньги зарабатывать...

Тоже считаю, что совершенно завидовать нечему. Месяц-два так пожить - действительно, классно. Но не более того...

Ox ! так пожить просто супер - я тоже завидую белой завистью!

с утра с трудом продрал глаза и давай завтрак детю готовить а потом его в него запихивать. За 5 минут плеснул в физиономию водой и оделся - и на работу. на обед не выходим - тоже в лесу работаем. вечером в машину и за ребенком. 14 плюс 22- 36 км. приехал домой - давай ужин и обед готовить. Дете прыгает вокруг - мама стоп...давай играть - а тут картошка подгорает. потом часик с ним поиграеш и 2 часа спать укладываеш - а еще стирка и глажка...ну в 12 откроеш журнальчик и так и заснеш с ним. Едиственная отдушина - суббота воскресенье - тут уж и гости и магазины и развлечение - хорошо хоть домработница уборку делает...В ощем время нет...вчера так опаздывала на работу что в 4 часа дня обнаружила что забыла накраситься

А мне нравится работать, дома я бы не смогла целыми днями торчать единственное, что меня бесит - что нужно торчать на работе от звонка до звонка (а иногда еще и задерживаться)... Меня бы больше устроил плавающий график, в зависимости от объема работы... Только где такие графики бывают... ?

ну у меня плавающий график - могу прийти позже и уйти раньше а засидеться в другой день - а толку? всю рабоу не переделаешь. а если переделаеш - то тебя уволят...Все равно работы много...И работа вроде приятная. А все равно - хочу сидеть дома и составлять букетики и ходить с ребенком в бассеин. И зарпалту получать при этом

И неправда что не работать скучно - скучно сидеть дома когда недостаточно средств на то чтобы вести светский образ жизни - а это очень дорого. Когда денег много совсем не скучно. Учиться можно. путешествовать. гулять на выставки встречи музей ходить, собой заниматься - только еще раз повторюсь - это ни когда вы в хрущовке утром просыпаетесь....Эх было времечко - всего годик - но как здорово!

А я не работаю, не учусь и все равно не хватает времени.Правда я и встаю поздно минимум в 12. Тоже все откладываю на вечер, а вечером на утро.

Действительно каждому свое.....

но мне нужен темп жизни,ее энергия, я бы дома волком завыла!

Мне нравится моя жизнь, я все успеваю, и работаю и сына воспитываю 11 лет и с друзьями встречаюсь.... ДОма всегда готовлю, каждый день (не люблю полуфабрикаты).да много еще чего

Утро начинается в 8, бужу сына в школу, готовлю завтрак ( а т.к. покушать мы любим, то с утра либо каша, омлет, яичница с ветчиной,сосисками) пока все готовится хожу собираюсь, отправляю сына в школу к 9.00, выхожу сама в 9.40,в 10.00 на работе.

День бывает загруже так ,что, пардон, в туалет не когда сбегать, бывает - все спокойно. Работаю до 18.00, бывает задерживаюсь(работаю в СМИ) после работы по магазинам,домой, ужин, уроки, телевизор,книга, просто болтаем, успеавю повисеть на телефоне спать ложимся рано( я соня) в 23.00 уже видим десятый сон.

Могу после работы встретится с подругами, посидеть в каком-нибудь кафе,( это если дома есть ужин и можно придти разогреть), дома около 9-10 вечера, ужин, попутно проверка уроков......дальше по сценарию....

А ещё, судя по вашим, Shepot, фотографиям, вы находите время и для ухода за собой. Очень привлекательная, интересная женщина. Комплимент!

наверно, нужно найти себя, как ни банально. человек устает и издергивается не от объема работы, а от того, что она ему не подходит. и от интриг сотрудников.

Я сама себе хозяйка. Приходить домой вечером и проклинать весь мир, что уставшая, что надо еще закупиться и ужин варить Жаловаться на мигрени и маленькую зарплату или на не хватку времени для себя

Нет, милая, вы себе не хозяйка. Вы полностью зависите от мужа. А вот я себе, действительно, хозяйка: работаю сама на себя, получая настоящий КАЙФ! И, если хочу что-то купить мужу в подарок, то бабки снимаю со СВОЕГО счёта в банке, а не прошу у него.

И почему вы решили что работающая женщина бывает только такая? - вот и ваше узкое представление о жизни в вашем узком мирке. И заграницы, и домработницы и пр. радости жизни я могу позволить (что и делаю) себе сама. А мужа я просто люблю, а не держусь за него судорожно, как за кошелёк, который в любой момент может перекочевать к другой хозяйке.

И неправда что не работать скучно - скучно сидеть дома когда недостаточно средств на то чтобы вести светский образ жизни - а это очень дорого. Когда денег много совсем не скучно. Учиться можно. путешествовать. гулять на выставки встречи музей ходить, собой заниматься - только еще раз повторюсь - это ни когда вы в хрущовке утром просыпаетесь....Эх было времечко - всего годик - но как здорово!

Вы меня поняли

Но знала, что тут на меня критика посыпится. Поэтому и не зашла Гостем представилась

Но все таки я думаю, что я все равно сама себе хозяйка. У меня отдельный доступ к его, то есть нашим, деньгам , имею все его карты, поэтому не прошу каждый раз , если чулки купить хочу Не отчитываюсь за покупки, он ведь рад, если мне радость доставляет.

А если что с НИМ случится, не дай бог, то я до конца своей жизни обеспечена буду. Я молода, мне чуть больше 30 лет, красива, почему бы мне не наслаждаться жизнью, если на это есть возможность Жизнь коротка

Мой муж заработал например в сентябре 36.000 Евро. Это не очень то мало У нас конечно и расходы не малые, дом, машины, страховки, люксус и так далее. Но на жизнь хватает

А мужа я просто люблю, а не держусь за него судорожно, как за кошелёк, который в любой момент может перекочевать к другой хозяйке.

P.S. Я за моего тоже не держусь, он знает, что имеет Моя внешность покоряет не только его И не только внешность

Ну а если все таки его кошелек к другой хозяйке перекочевать должен, то перекочует полупустой кошелек , на этот случай существует договоренность при бракосочетании. Мы его оба подписали и мой любимый обязан в том случае платить до конца моих дней.

ОН платит мне каждый месяц определенную сумму, не малую , а также мою пенсию.

Жизнь хороша, жить хорошо

Но знала, что тут на меня критика посыпится. Поэтому и не зашла Гостем представилась

Но все таки я думаю, что я все равно сама себе хозяйка. У меня отдельный доступ к его, то есть нашим, деньгам , имею все его карты, поэтому не прошу каждый раз , если чулки купить хочу Не отчитываюсь за покупки, он ведь рад, если мне радость доставляет.

А если что с НИМ случится, не дай бог, то я до конца своей жизни обеспечена буду. Я молода, мне чуть больше 30 лет, красива, почему бы мне не наслаждаться жизнью, если на это есть возможность Жизнь коротка

Мой муж заработал например в сентябре 36.000 Евро. Это не очень то мало У нас конечно и расходы не малые, дом, машины, страховки, люксус и так далее. Но на жизнь хватает

вы так все это рассказыаете... как будто хотите самоутвердиться или вам не кому это сказать (похвастать)... ?

Гость, хвастливость вам чести не делает.

Тема называется, дамы, где вы время берёте Если я не ошибаюсь

При чём тут хвастовство Ответила по темке, вот и всё. Прошу прощения, если кого задела Я ведь никого обидеть не хотела, рассказала только о своём времяпровождении

Ой девочки, а у меня жизнь на много приятнее

Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион

По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить

Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.

Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже

Я чуть было не уснула пока до конца дочитала.

Гость, хвастливость вам чести не делает.

Тема называется, дамы, где вы время берёте Если я не ошибаюсь

При чём тут хвастовство Ответила по темке, вот и всё. Прошу прощения, если кого задела Я ведь никого обидеть не хотела, рассказала только о своём времяпровождении

забавно

Назад
Сверху