Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы julik
Я чуть было не уснула пока до конца дочитала.

Ещё раз повтроряюсь

Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива.

Живите своей жизнью, мне моя нравится, другое не хочу и не желаю, жизнь слишком коротка, чтобы каждый день по 8 часов на работе проводить. Но это МОЁ мнение У меня есть возможность этого избежать, почему бы мне и не наслаждаться жизнью

Об осуждении моего образа жизни я не просила

Понимайте, как хотите

Ну ладно уж, дайте похвастаться

Не всем же так живётся

Ну а если серьёзно, то жалею, что тут написала. Так и знала, что претензии будут

Претензии или зависть

О.К. это была шутка, я знаю, мне ни кто тут не завидует, многим покажется моя жизнь скучной, хотя это зависит от человека, но все равно ещё раз прошу прощения. Все женщины на этой земле стремятся естественно каждый день на работу ходить . Ничего тут нет плохого

Я только для СЕБЯ поняла, что такой образ жизни не для меня. Вот и всё. Поэтому не осуждайте, каждый живёт своей жизнью

Я же ВАС не осуждаю

А мне нравится такая жизнь, я б тоже так хотела б раз в 3-4 месяца недельку проводить(но без собачки ), но не более, и не потому что это плохо - это просто замечательно! Меня такая жизнь наоборот дезорганизует, расслабляет, рутина засасывает, всякие, порой нестоящие действительно сил и времени домашние бытовые дела-проблемки.Кстати, начинаю и лопать все подряд, и к мужу с глупостями приставать, и в инете время терять Я удивляюсь сама, чем меньше у меня времени и выше напряженнее, тем более я успеваю. Я даже телек просто не умею смотреть, я, к примеру, вяжу, связала только что за 2-3 фильма парню шапочку.

Вспоминаю с сожалением о проводимом впустую в недавнем прошлом времени, типа, эх, щас бы! Муж предупреждал, куда де рвешься, вот он бы с превеликим удовольствии сидел бы на чьем-либо иждивении и ему б покупали машины-квартиры и т.д. но сам как-то в задушевной беседе признался, что не представляет меня домашней курицей.

Но дома почему-то становится плохо еще вот в каком плане - мучает совесть, какие-то дурацкие статьи-истории попадаются на предмет успешных самодостаточных женщин, которые все де успевают, умницы-красавицы... жаба душить начинает, думается, я то чем хуже.

сейчас я мама двух ну очень энергичных маленьких детей, работаю, в этом году стала продолжать учебу в институте(о ужас!) поэтому пришлось на время отложить языки, но на спорт все равно в обязательном порядке выделяю время, правда иной раз раз в неделю, другой 4-5 дней подряд. Не знаю, как дальше буду справляться, черт меня дернул в этот институт под старость лет(но поздно пить боржоми, за все уплачено), приходится теперь еще более "поубавить аппетиты", на два года заставить себя забыть о любой литературе кроме экономической. В пробке застряла к примеру недавно, к счастью, конспект с собой был, учить стала экономлю каждую минуту.

Скоро лыжный сезон, люблю я это дело да и полезно то как, в прошлом году положим с мужем детей спать и часов в 9-10 на трассу, или по очереди один сначала гоняет, другой со спиногрызами учительствует, в этом году я,видно...хотя не знаю

Ездим опять же каждую зиму в Тайланд вместе, но тут же у меня сессия...

У каждого свои приоритеты

единственное, спать все время хочется. муж говорит, что я слишком многого хочу, жить тороплюсь, наверно, он прав.

Ой девочки, а у меня жизнь на много приятнее

Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион

По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить

Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.

Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже

Жена олигарха...?

А жизнь смысл не теряет?

Понимайте, как хотите

Ну ладно уж, дайте похвастаться

Не всем же так живётся

Ну а если серьёзно, то жалею, что тут написала. Так и знала, что претензии будут

Претензии или зависть

:

Зависть конечно но вам в этом здесь никто не признается!

Встаю где то в 10 утра, иду под душ, варю кофе. Читаю пару страниц из книги или смотрю телик. Хватаю собачку под мышку и иду с ней гулять, если есть настроение. В 12 смотрю новости. Обдумываю, чтобы на ужин сварганить. Сажусь в машину иногда, еду закупаться, овощи, продукты и так далее. Прикупаю также охотно шмотки и косметику. Сажусь за компьютер, посещаю такие форумы, как Пассион

По средам обсуждаю с садовником, что ему делать надо. По вторникам и пятницам приходит наша домохозяйка, убирает весь дом. Я закидываю бельё в стиральную машинку, слава богу, мой муж держит гладильщицу, так как я ненавижу гладить

Вечером ОН приходит домой и счастлив, что ужин на столе стоит. Я прекрасная повариха Ну и часто он меня в ресторан приглашает. Он балует меня охотно. Вечерами сидим возле камина, смотрим фильм по телику. Обсуждаем очередной отпуск, мы часто путешествуем. Поздно вечером снова сажусь за компьютер.

Раньше я работала, пару лет, у меня ведь университетское образование. Потом надоело, да и надобности не было. Мой муж хорошо меня обеспечивает. Поэтому уже больше года как не работаю, и мне не скучно. Пожалуйста, не осуждайте Каждому своё. Я счастлива. У меня всё есть, время тоже

Гость, я Вас узнала .

А по теме - я заметила что чем больше загружаю свой день тем больше у меня появляется времени для чего-то ещё. Вечером думаю иной раз как это всё за один день успела сделать. А когда сижу бездействую, то и время быстро проходит, и времени вроде бы не нашлось на что-то экстра.

Гость, я Вас узнала .

...

и кто это ? шепните на ушко

Гость, я Вас узнала .

Узнать вы меня не можете . Я зарегистрировалась неделю назад на этом форуме, хотя уже больше года тут обитаю. Писала всегда гостем, как и на этой теме. А под своим именем пока ещё ничего не писала Но скоро выйду

Я долго не работала. Теперь работаю!!! Какое же это счастье - вернуться домой и завалиться ноги кверху! Гостю когда-нибудь это откроется. Потому что тунеядствовать всю жизнь не удастся. Или тоска заборет, или судьба пихнет по мягкому месту. Есть времена, когда надо быть дома, есть времена, когда это грех. Какая радость - купить пару Бланика на свои кровные! Мужу подарок на ... скажем, воскресенье - за свои, не с совместного счета.

Время на себя появляется, когда научишься его отдавать. Парадокс, но верно. Может, не для России. И вообще - чем больше делаешь, тем больше успеваешь.

Претензии или зависть

:

Зависть конечно но вам в этом здесь никто не признается!

хорошо за всех решать

Прочитайте внимательней то что я написала! Причём здесь все??! Я сказала НИКТО не признается Ну, разумеется из тех одиночных которые такие ужасные, завистливые и вообще очень плохие люди . А все остальные - святые, которые этого ужасного чувства не испытывали никогда.

Назад
Сверху