Моя подружка иногда вздыхает, глядя на меня, и приговаривает: "Мне бы такие батарейки!.."
Честно говоря, у меня такой режим с детства. Училась в обычной школе (гимназии) и ездила тренироваться в спортшколу. Занималась волейболом. Кроме того, в выходные еще были изостудия, хореография и бальные танцы. Просто привыкла уже вставать рано, ложиться поздно.
Высыпаюсь за 4,5-5 часов. Витамины? Ну, регулярно принимаю аскорбиновую кислоту (в порошке которая). Весной и осенью курсом принимаю аскорутин. Когда сатори снизойдет в аптеке, могу купить каких-нибудь поливитаминов и потом их слопать методично. Такое обычно происходит, когда мама просит купить витаминки ей Наследственность? Мама - соня та еще. Про папу не помню, но тока что звонила маме, она сказала, что он тож быстро высыпался. Насчет батареек папы не знаю, когда родители развелись, мне было 6 лет.
А то! Сплю конечно Каждый день даже! Обычно ложусь в 01.30-2.00, встаю в 6-30. Пару раз в жизни было, когда от усталости отрубалась на ходу (дневное отделение + 2 работы), пришла к выводу, что можно "перехватывать" минут по 15-20 сна днем. Результаты потрясающие! Сейчас, правда, мне это без надобности.
А у меня пока все обнимается Хотя иногда жалею, что в сутках только 24 часа, потому что еще очень много чего хочется успеть. В ближайших планах получить права и начать учить греческий язык. А еще научиться танец живота изображать . Ну, иногда друзья, жалуются, что на них времени мало остается
Кстати, какие детали Вас интересуют?
чё-то я не поняла про динозавров?