Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
а вот когда я работаю...встаю в 6 утра....1 час 10 минут на умыться, причесаться, позавтракать, одеться, подкраситься...вылет на работу....в 8 надо быть на месте - самое позднее в 8ю30.......

в 7- 7.30 вечера дома.....не хочется ничего....поесть...залезть в ванну......помыть посуду.....расслабиться и бухнуться спать в 10 вечера.......Тяжко.

да уж... я вот вставая в 6-45 или 7-00 (когда как получится) к пятнице устаю так что в 21-00 сплю уже мертвым сном...... В будни же обычно стараюсь ложиться на позже 23-00.

Встаю в 5-50, в 7-30 выхожу, т.к. в 8-00 звонок на первую пару. Успеваю принять душ, где чищу зубы, умываюсь, мою голову и все остальное. Потом сушу волосы феном, завтракаю, одеваюсь, навожу красоту и вылетаю...к концу недели тоже устаю так, что в 21-00 уже куняю, а в 22-00 сплю мертвым сном

Встаю в 4. Пробегаю 5-7 км, пол часа на тренажерах, потом ванна и тонизирующий душ. Маска очищающая, затем питательная. Глажу одежду, готовлю лекгий, но питательный завтрак. Где-то в 7:00 выхожу на работу к 7:30. Заканчиваю в 14:30, бегу к косметичке (массаж лица, макияж - на работе люблю стиль натюрель), маникюр, педикюр, укладка, затем небольшой шоппинг, домой забегаю чтоб сменить деловой костюм на casual и принять душ, сделать макияж и вечерком куда-нибудь в клуб. Вот так и живу. Все успеваю и не устаю!

Крутикова - и так каждый день? А вы кем работаете, если не секрет - режим с 7.30 до 14?

даааа....есть люди, которым спать достаточно часа по 4 в день...я таких встречала всего 1 человек.....

ну и распорядочек у вас занимательный......

Unregistered, Ксения))

Я ж серьезно, интересно, при какой работе такой образ жизни нужен - каждый день маникюр, массаж лица и клуб)))

еле-еле встаю к 7-00, успеваю только позавтракать, умыться одеться, накраситься, уложить волосы. если мою голову и принимаю душ, то встать надо в 6-30(( а этот подвиг редко удается, поэтому как правило в эти дни я опаздываю на работу)) с работы прихожу не раньше 20 часов, а чаще позже... кушаю и ложусь спать....

одна большая начальница, которую я знаю, каждый день делала маникюр, массаж лица, тренажеры.....Но тете было лет 55, тетя вкалывала 6 дней в неделю с 7 утра до 8-9 вечера в офисе......

Подьем - 7 утра;

На умывание, душ, мытье головы и намазывание на необходимые места крема - 20 минут;

чашка чая и сьедение какого-нибудь фрукта - 5 минут;

подбор гардероба и одевание - 10 минут;

макияж, прическа - 20 минут...

шатание по квартире - оставшееся время

Выход из квартиры - 8 утра

Вообщем то все времечко утреннее уходит на себя любимую. Иногда еще могу себя с утра масочкой побаловать или ноготки накрасить быстросохнущим лаком...

вот почему у людей на душ уходит 10 минут. а у меня как минимум пол часа? и завтракаю я минут 15 как минимум.... (

ну это от темпов зависит... я иногда могу душ по часу принимать и завтракать по часа полтора...

Главное, как себя настроить...

Назад
Сверху