Встаю в 6:45, иду на кухню и завариваю ромашку (какое совпадение, Бухгалтерша! не иначе мы посещаем одну и ту же конференцию ), пока она заваривается - йожусь, то бишь, делаю парочку упражнений йоги. Бросаю в ромашку кубик льда (иначе сильно уж горячо и буду долго пить), выкидываю "заварку", выпиваю... Давление у меня пониженное, делать утром резкие движения тяжко - так что в ванную для душа и "намаза" (кремами) возвращаюсь в 7-7:05. Перед душем шустренько массируюсь сухой щёткой из натуральной щетины. Душ+ чистка зубов+"намаз" - около 20 минут, потом пора будить милого, параллельно одеваясь, подкрашиваясь и душась - ещё минут 15. Потом - опять на кухню, намазать нам бутербродики, вскипятить чаёк пока любимый моется-бреется-одевается, тупо потаращиться в стену - ещё те же 15 минут. Помогает не зависать таскание за собой будильника - у него хороший чёткий электронный циферблат, видно, как время бежит; без такого напоминальника под носом возилась бы дольше, так как спросонок минуты летят, как секунды, внутреннее ощущение времени сбито.
Kamillochka, насчёт радио - отличная мысль!
...а вообще очень точно замечено: когда собраться НАДО, так и собираешься, хотя мне в любом случае приятнее запланировать час по меньшей мере - иначе, если регулярно себе отводить не более получаса, голова кружится и болит, подлая...
Татушка, а может, жаворонок ты? Опять же, завтраки многие предпочитают на родной кухне схарчить и макияж перед милым сердцу туалетным столиком осуществить...