Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Встаю в 6:30, душ, прическа, крема плюс одежда примерно минут 40. Утром не завтракаю, редко чашка молока. До работы минут 20 на машине. ПО пути иногда заезжаю на почту, в банк, залить бензин и всякие такие мелочи. На работе обычно часам к 8

Иногда случаютсяа авралы конечно, но в основном такая вот рутина.

Вся соль во встать пораньше. ИМXО конечно

фишка в том, что когда мне надо было к 8 на работу, а ехать было 1,5 часа, я все успевала. Хочу дать самой себе пинка и с энтузиазмом начать организовывать свое утро

Ну тогда не переживайте, все наладится "надо" перевесит лень !

Во-во! Тот самый случай! Когда я работала в режимной организации и была обязана в 8.00 находиться на рабочем месте, я прекрасно все успевала - и зарядку, и душ, и боевой раскрас и т.д. и.т.п. Сейчас свободный график - тихий ужас! Накраситься некогда. С вашего позволения, я примажусь - тоже хочу организоваться

встаю по-разному. Иногда в 6, иногда в 7.

Когда встаю в 6, обязательно мою пол во всей квартире.

Холодная ванна :-), обмазывание кремами, прическа - простой "хвост" - 15 мин. Одежда - 5-7 мин.

Небольшая пуджа у домашнего алтарика - 15 мин., корм Маруси (кошка), корм Юры (сын) - 15 мин, мимоходом мелкий бутер - чаще с сыром. Кофффффе.

На работу добираюсь час, на метро.

Начало работы в 9:00

как-то все успевается...

Встаю в 6-00/6-10. В 7-20 за мной приезжает машина - значит, мытье головы и других частей тела, мазанье кремами, пшиканье дезодорантами - 20 минут, варка супа, макарон, каш - ставится, чистка овощей - 7 минут, расчесывание и сушка волос - 7 минут, питье кофия - 15 минут (с книгой), глажка, если с вечера было лень - себе, мужу, сыну,

разогревание/раскладывание завтрака остальным членам семьи, корм кошкам, выдворение их из дома, выход на улицу - остальное время

А обязательно с утра принимать душ?

Я вот вечером принимаю, а с утра так... частично...

Ващет я тоже страсть как поспать люблю, и потому делаю так:

встаю в 7.20, бреду на кухню, ставлю на плиту с вечера насыпанный в турку кофе, выпиваю стакан воды с витаминкой, иду умываться и красится.

Кстати, в ванной у меня специально купленное радио, так что врубаю его - помогает взбодриться.

Умываюсь, крашусь несколько минут (крашу я только ресницы), бегу в кухню к готовому кофе. Завтракаю я в основном творожками Данон, так что тут проблем нет.

Потом иду одеваться, с вечера одежки не готовлю. Так что на прикидывание в чем пойду уходит минут 15.

Ровно в 8 стартую из дома.

Ибо именно в это время дороги еще свободны.

На работу приезжаю на полчаса раньше всех и все это время с удовольствием просматриваю кофейные темки, где успела отметится накануне

Бухгалтерша, а почему вы в кафе завтракаете? Предпочитаете плотный завтрак и лень его готовить?

Просто мне кажется, что завтрак вне дома это времепожирающее событие - пока зайдешь, разденешься, выберешь, расплатишься по меню... Ну и т.д.

Может, потому и не успеваете?

Утро у меня начинается в 8-00. Несколько секунд на размышление о том кто же все таки придумал эти дурацкие будильники и я уже в ванной.

Там 10 минут на умывание, растирание кожи травяным ледиком и нанесение крема. Затем пью зеленый чай - за двадцать минут до завтрака. За эти 20 минут, я готовлю этот самый завтрак, кормлю крикливую птицу, делаю несколько телодвижений под Европу-плюс и накрываю на стол. Завтракаем с мужем, как правило еда у нас разная - 15 минут, затем я убираю со стола, 10 минут макияж, 5 минут одевание.

Открывание двери ключем - 15 секунд! Старт!

7-25 собственный подъем. Щелк чайника (да, кофе мне варить лень, в будни пью растворимый или зеленый чай). Умываюсь (для меня душ утром - каторга, см. топик "Мерзну" - та же проблема). 7-30 - подъем мужа. Чайник к этому времени уже закипает, завариваю чай, мажусь кремами, смотря ТВ. Иногда просто смотрю ТВ.Глажу - ну... минут 10 с придумыванием, что надеть. Примерно в 8-00 пью жидкость, раскрашивая лицо "фломастерами". Опять же смотря одним глазом ТВ или болтая с медленнее меня просыпающимся мужем. В 8-15 - одеваюсь и в 8-20 выхожу. Мне до работы добираться на метро чуть больше часа. Поэтому в 9-30 я стабильно в офисе, рабочий день начинается в 10. Если просыпаю, то исключаются смотрение ТВ, болтовня с мужем и чай...

Некоторый душ взбадривает, но поскольку я мерзлячка, то рука тянется открыть горячий кран, а когда до тепленькой водичкой больше 10 минут постою, то единственное желание в следующие пять минут - это нырнуть под одеялко, пить горячий чай и думать "нафиг ту работу"...

а почему вы в кафе завтракаете? Предпочитаете плотный завтрак и лень его готовить?

Сразу после подъема есть не хочу, до отвращения. Пара часиков на то чтобы расходиться мне просто необходима. Если я завтракаю дома, то на работу выхожу к обеду

Время на кафе, где-то 15 минут, так что не долго. А вот почему у меня столько времени на сборы дома уходит, вот в чем вопрос.

А вот что надеть утром, я обдумываю в процессе пробуждения, лежу и мечтаю

Почитала я вас всех, все все успевают. Мне же чтобы все успеть нужно бегом носиться, да какое там...

Холодная ванна :-)

и не говорите, я Вас в той диске почитала, даже замерзла

Дамы, так вы почти все не краситесь!!! А я крашусь((( Минут 30, с толком, чувством и расстановкой... Причем результат может быть не видим для невооруженного глаза . Но без этих утренних манипуляций перед зеркалом я чувствую себя неуверенно...

Встаю в 7 - на все час. За этот час я успеваю все, только сумку собираю с вечера, затракую уе что-то готовое (то есть не готовлю), иногда глажу одежду. Крашусь минут 5-10 - только ресницы, с головой дольше вожусь.

Когда я красилась, то я красилась на работе. Патамушта прихожу раньше всех. А так...конечно...время нада, особенно, со всем стрелками-подводками-замазками...

Точно, забыла добавить, что Я тоже на работе крашусь, но мне на ето дело 5 минут xватает, а дома не крашусь, потому как не могу на крема (гели в моем случае) сразу косметику накладывать.

Будильник в 7-15. На все сборы уходит час-15. За это время душ, помывка головы, посушка, накрутка - 25 мин. Завтрак чай с бутиком, отруби - это 10-15 мин. Готовка завтрака мужчине в процессе вышенаписанного. Нарисовать лицо - 10 мин полюбому. Что надеть и обуть обдумывается с вечера или в дУше. Сумка собирается за 3 мин до ухода.

Назад
Сверху