Дамы, где вы берете время?

  • Автор темы Автор темы LoiGni
А я укладываюсь за 1 час и успеваю-душ с головомойкой,мини-зарядка после пробуждения, завтрак съесть, посмотреть во время принятия еды телевизор,погладить себе вещи и мужу,подкраситься чуть-чуть,и загрузить посуду в посудомойку.И люблю приходить на работу минут на 10 по-раньше:почитать почту,новости за чашечкой кофе)).
 
Сонное праздношатание побеждается энергичной зарядкой - подзаряжаете "аккумулятор" и вперед. Хватает на целый день и еще остаётся.
 
Обычно утром собираюсь просто по давно отлаженной схеме и лишь слишком затянувшаяся процедура буждения мужа может вывести эту схему из равновесия



Так что главное - заставьте себя не метаться по квартире и не шататься в поисках пятого угла!
 
Расскажите кто как планирует свой день??

Ну ни черта в жизни не успеваю

Живу в столицу (не Москва ) на работу езжу за город..маршрутка от фирмы.. Встаю в 6.45 выхожу из дому в 7.30 в маршрутку зажусь в 8 часов утра. На работе в 9. Фирма ноходится в лесу вокруг одни деревья пойти некуда. Все время в инете, у пользователей,иногда читаю спец. лит-ру по работе обед на месте в любое время.. домой в 18 часов на той же маршрутке. Дома в 19 ч. Чем занимаюсь дома не пойму?? то на кухне, то в спальне, то в базах в домашники.. И все уже 23 часа. В ваную и спать..

Ну что это за жизнь????!!! С друзьями не встречаюсь все через инет, телефон.. спортом не занимаюсь.. в зал/бассейн не хожу, а так хочется Вернее по утрам желание естькуда нить пойти к вечеру оно абсолютно пропадает На выходных отсыпаюсь, ходим в гости или к нам приходят, но их же мало (выходных) Встает вопрос: как распределить время?? Как победить свою лень? Понимаю, что так жить нельзя, надо менять вот и решила тут спросить..
 
1. Завести огромный ежедневник.

2. Записаться уже-таки в спортзал. Времени будет тратиться 2-5 часов за один раз, но от лени за месяц избавляет. Проверено.

3. Если запланировано что-то, устанавливайте будильник в часах или мобильнике.

4. А вобще-то в фильме "Комната сына" есть дамочка, которая себе день планирует, что-то не успевает и бежит к психотерапевту на кушетку. Желаю не дойти до этого
 
Проблема в том (лично у меня), что садясь в интернет на "не больше 30 минут", находится что-нибудь экстра-интересное, как вот, например, нашла "Кофейню" и все, дела побоку, каждые 10 минут говорю себе "ну еще 5 минут и все", потом плюю на какое-то важное дело и откладываю его на завтра и так до бесконечности.

А вот как подумаю, что без интернета можно успеть столько!.. Что никакая лень страшна не будет!.. И от злости на саму себя такой стресс замечательный получается
 
А надо прямо с работы куда-нибудь ехать... Все дела.

СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ появляется откуда-то сразу!





Хм, у меня это прошло за 3 года пользования инетом...

Сейчас это инструмент в работе, способ получения необходимой информации и _целенаправленная_ тренировка общения
 
Я вот тоже недавно подключилась к Инету и все - пропала, все время

в Инете , боже.

А как напала на кофейню , то совсем зависла, так здесь понравилось ,

сижу теперь только здесь.

Дома все дела стоят , чтение заброшено , обед только самый простой и быстрый и снова к компьютеру.

Сама все понимаю , но как наркотик.

Сейчас пока не работаю, хотела раньше и повязать и пошить и т.д., но чуть минутка выпадает я сразу к компу .

Интерессно через какое время это пройдет......

А когда работала , то планировать тоже ничего не получалось никак, была куча ежедневников , все время забывала про них

А время идет , так жизнь и проходит....................
 
Я раньше вставала:

8-00 - подъем

8-50 - выход из дому

10-00 - на работе

19-00 - с работы

20-00 дома ! Пока поел туда сюда и спать. А еще у меня работы все на одном месте сижу. И стала замечать, что разрастаюсь. Поэтому потихоньку беру себя в руки. Теперь встаю в 7.30 (по рекомендации Shape иду пить водичку, умываюсь и все такое, готовлю завтрак но не ем) за это время я успеваю "оклематься" от сна. Включаю кассету с Синди. У нее программа на 10 мин. Я еще стараюсь добавлять еще упражнения свои (все зависит от времени) Потом иду в душ и занимаюсь медовым массажем (мед. массаж день через день), массажирую себя не знаю сколько по времени но особо не долго до красноты и выступлении белой гадости. (как и надо к мед. массаже) Немножко поела, быстро оделась и бегом на работу.

Конечно я иногда халтурю, и в последнее время у меня появилась мысль записывать в ежедневник, не только как распорядок дня но и насколько эффективно все что я буду делать, интересно как то.

Насчет интернета то тут у меня точно распорядок, я выхожу по опред. дням и после 22-00 . Так что домашним занятиям он не мешает. Разве что полноценному сну
 
ну неужели никто не планирует заранее свой день ???



Я планирую!!! расписываю по минутам, перевожу листы, чернила и время один ... хрен, хоть раз бы чё сделала из этого плана

а план-то шикарный:

встать, принять контрастный душ, сделать зарядку )), выйти вовремя шобы без опозданий:-))), дальше - хлеще: список всяких хороших дел, клятвенное обещание самой себе, что сёння я курить не буду, шо "не оставлю на завтра то, шо можно сделать сегодня" и т.д. и т.п. Но как грицца, благими намерениями вымощена road to hell. Вот так и ползём туда, медленно, но верно
 
Дома в 19 ч.



У меня бывает та же ситуация. Ничего не успеваю. Но перманентно получается с этим вредным вирусом бороться

Мой совет: Ну Вы же дома в 7 часов вечера. А это значит, что располагаете 3-4 часами до сна. Итого в неделю имеете 15-20 часов личного времени. Вычтите из него на всякие ужины-посуды. Все равно время остается. Вот и планируйте. Планировать (и в работе, и в лучшей жизни) лучше всего . Ставьте себе на каждую неделю конкретные цели и записывайте их в еженедельник (имхо, он поудобнее будет чем ежедневник, но это индивидуально).

Вот, например, буквально только что я сидела и расписывала себе следующую неделю. В течение ее я должна:

- принять решение, где отдыхать в июле (держать под контролем сбор информации по поводу отпуска мужем)

- подготовить перевод документа для своей домашней странички

- сходить на пробное занятие в новый спортзал

- сходить на примерку в ателье (суббота)

Вот эти цели у меня будут определяющими. Будут светить мне, аки звезды, всю неделю. Уже по ходу дней я решаю, когда каждую из них выполнить.

В конце недели садитесь и смотрите, что из запланированного вы выполнили, а что - нет (анализируйте, почему, решайте когда перенесете выполнение). И вообще, лучше всего, если в конце каждой недели будет выполнена какая-то "глобальная" цель, которая Вам принесет удовлетворение от всей недели



На выходных отсыпаюсь, ходим в гости или к нам приходят, но их же мало (выходных)



На выходных лучше не отсыпаться, а активно отдыхать. Я только что с Москвы-реки прискакала - с мужем в бадминтон играли. Ну просто полноценная замена беговой дорожке (я серьезно).
 
Я не

, но думаю, что медовый массаж это здесь: http://apelsinka.ru:8101/honeymassage.phtml
 
кажись про этот массаж весь женский инет уши прожужал.

Кроме как на сайте апельсинки, меня больше подхлеснул опыт других милых дам. Я тут приведу их постинги из другого форума, не возбраняется надеюсь.



Перелопатив кучу информации по проблеме целлюлита и осознав, что помочь может только комплексный подход, я решила, что пора брать себя в руки в полном смысле этого слова. Целлюлиту был объявлен бой!Диету я соблюдала уже довольно давно, поэтому оставалось подключить физические нагрузки и разные массажи с обертываниями.К моему великому сожалению, ни спортивный зал, ни массажные салоны мне были недоступны по причине сильного желания моих двойняшек видеть маму постоянно рядом с собой, и поздних возвращений их папы с работы. Но я решила, что прекрасный тренажерный зал и массажный салон я смогу устроить и у себя дома - было бы желание. Решила - сделала.С очередного понедельника я начала заниматься калланетиком и аэробикой (день одно, день другое).А из массажа и обертываний я выбрала медовый массаж-хлопки и обертывания с грязью мертвого моря. И дополнила все это эфирными маслами.Теперь расскажу поподробнее про свой опыт в массаже

Первый сеанс массажа я проводила с таким рвением и усердием (еще не очень хорошо представляя себе, как же точно этот массаж делать), что на утро муж ужаснулся, увидев мои ноги все в синяках и кровоподтеках и сказал, что если кто-нибудь меня увидит в таком состоянии, то его упекут в тюрягу за насилие в семье ;-)

После этого я стала размышлять о том, что же я сделала не так и почему у меня столько синяков. Самостоятельно я ответить на этот вопрос не смогла и поэтому полезла в форум "О диетах" на кулинаре, откуда собственно и была взята методика массажа и стала внимательно изучать все имеющиеся топики на эту тему. Оказалось, что надо не бить себя что есть мочи, а "приклеивать" руки к телу, а потом резко их отдирать. Это чем-то напоминает удаление волос при помощи смолы или воска - сначала приклеиваешь, а потом резко дергаешь. Вобщем несколько процедур понадобилось для того, чтобы я точно уяснила себе технику хлопка. Ну а дальше начались страдания по поводу того, что моя кожа ничего не "отдает". Я думала, что так и закончу цикл массажей, не увидев эти пресловутые "хлопья" и "перья". Но мой организм сжалился надо мной и на 9 и 10 процедуре выдал все же порцию этой гадости наружу, чем я была очень удовлетворена.Поделюсь некоторыми моментами

1. Я хлопалась от щиколоток до попы включительно. В 4 приема. Голень одной ноги, бедро и попа той же ноги, а потом так же другая нога. Может можно и всю ногу целиком, но пока хлопаешь низ, верх уже остыл. Поэтому я предпочла делать это в 4 этапа.

2. Количество меда. Я сначала разводила мед спиртом 1:1, а потом решила попробовать на чистый мед хлопаться. Так мне показалось лучше. У меня уходило приблизительно 2,5 ложки чистого меда.

3. Масла. Больше всего мне понравился (и по запаху и по результату) состав - Сосна - 5 капель, Розмарин - 4 капли, Апельсин - 4 капли. Но все же советую либо проконсультироваться со спецом, либо почитать книжку, так как этот рецепт я вычитала на форуме и ручаться за правильность не могу. Да, лучше сначала масла смешать в посудке, где будет мед, а потом уже добавить мед. Я сначала думала, что все равно, но на удивление, даже запах сильнее, если сначала смешать масла.

4. Полотенце. Так как помощников у меня не было и подать горячее полотенце было некому, я просто за несколько минут до окончания хлопанья, включала горячую воду в раковине, где уже лежало полотенце. Так оно нагревалось, мне оставалось только отжать его.

5. Перед хлопаньем лучше промассировать те зоны, которые будут хлопаться. Я делала массаж жесткой щеткой. И еще одно наблюдение. Если в процессе массажа я очень разогревалась и начинала потеть, то мед ни в какую не хотел липнуть к рукам. Поэтому рекомендую между процедурой на одной ноге и на второй, сделать небольшой перерыв и чуть-чуть остыть. (не знаю, как это делают после бани - не пробовала).

6. Синяки появлялись почти после каждого хорошего массажа. Даже не синяки, а такие маленькие точечные кровоизлияния. Но я не очень беспокоилась, так как знаю свою склонность к образованию синяков по поводу и без.

7. Боль была, особенно в тех местах, где целлюлит был сильнее всего выражен, там, где нельзя было ущипнуть себя за кожу. Но терпеть можно.

По медовому массажу вроде все.

Теперь про обертывания.

В исходном рецепте было дано указание использовать голубую глину с морскими водорослями. Поразмыслив маленько, я поняла, что шанс найти именно такую глину у меня просто минимальный. Но зато почти в каждом магазине есть в продаже грязь Мертвого моря, которая считается очень-очень лечебной. Порывшись малость в интернете, я к своей радости обнаружила, что эта грязь обладает выраженным антицеллюлитным действием. Поэтому я закупилась грязью, полиэтиленовой пленкой и приступила к этому "грязному делу" ;-)

Каких-то больших сложностей с этим делом я не испытала. Делаешь массаж щеткой, мажешь грязь, заматываешься пленкой, надеваешь старые треники, майку - свитер - и под одеялко.Да, добавляла масла такие же как и при медовом массаже.

Процедуры чередовала - день массаж, день обертывания. Всего сделала по 10 каждого вида. Ушел у меня на это месяц, так как в выходные я отдыхала, избавляя мужа от страшнго видения в виде измазанной грязью жены, замотанной с головы до пят в пленку и шуршащей как египетская мумия ;-)

А теперь о результатах. Могу вас всех обрадовать! Целлюлит отступает. Его можно уменьшить, а может и вовсе победить. Если раньше, гладя в зеркало на свои ноги, я видела сплошные ямы и бугры, то после месяца процедур, целлюлит стал гораздо менее заметен. А вернее заметен только при сжатии. Глубина ям и бугров уменьшилась, а кожа приобрела хороший тонус. Ну а уж о том, что кожа стала обалденно приятной на ощупь я и не говорю - просто как в рекламе - чистый шелк!

Вот такой у меня опыт. Будут вопросы - спрашивайте!!!

А у меня на очереди антицеллюлитные ванны и медовые похлопывания живота с целью уменьшить растяжки и подтянуть кожу. О результатах доложу через месяц-полтора.



Есть вопрос Отправитель: Лен Ольга, скажи пожалуйста, сколько времени ты хлопаешься? Я имею в виду продолжительность одной процедуры. И то же самое про обёртывание.



Re: Есть вопрос Отправитель: Ольга Дудоладова С хлопаньем получается так - 10-20 минут. Зависит от того, выходит ли грязь, или нет. Иногда бывает, что кожа уже ужасно красная, руки устали, а "хлопья" не пошли. Тогда я просто заканчиваю хлопать эту область. А иногда бывает, что и за 10 минут вся гадость выходит. День на день не приходится.А обертывания расчитаны на 40 минут - час. Можно и двигаться с ними, но под одеялом комфотрнее, можно расслабиться и помедитировать.

Сделала! и вопрос Оле Отправитель: Галя Коваленко И сразу допустила ошибки:Закрылась я в ванной, включила воду (чтобы потом не пришлось включать) начала проделывать медовый массаж, а в помещении стало влажно, и ладони не липли к ногам.И вторая ошибка: я с широкой барской руки нахлобучила на себя мёда, и только потом до меня дошло, что так ничего не будет липнуть и надо строго придерживаться инструкций Ну а после того, как ошибки были исправлены, я благополучно проделала массаж, синяков не заработала но кожа покраснела. Теперь сижу и болдею - ножки мягкие, почти невесомые стали...

Хлопья пока не выходили, но надеюсь, что у меня ещё всё впереди!Да, Оля, ты говоришь, что хлопья у тебя стали появляться на 9-й сеанс - означает ли это, что предыдущие сеансы были проделаны впустую? (понятно, что для кожи всё хорошо, но я конкретно о вытягивании "грязи")

Ответ Гале Отправитель: Ольга Дудоладова Галюш, я считаю, что выход грязи - это не основной момент в данном массаже. Грязь выходит - это хорошо - очищается кожа, открываются поры. Но выход грязи не означает выход целлюлита. А таким массажем (даже без хлопьев) ты обеспечиваешь сильный приток крови к местам скопления целлюлита. Поэтому он и начинает отступать.А по большому счету я, даже если у меня ничего не выходило, руки не липли к телу и вообще не было настроения, говорила себе - лучше сделать что-то для себя, чем вообще ничего не сделать.

Sue О массаже. Антицеллюлитный массаж в целом - сплошное издевательство над бедными женщинами и от обычных видов массажа существенно отличается. Выглядит так. Из положения на спине и на животе бедра и ноги в самых таких местах проблематичных ухмыляющийся массажист трет, мнет, нажимает, катает по ним какой то палочкой с зубчиками. Это очень больно, особенно первые 2 процедуры. Из массажного кабинета периодически раздаются повизгивания, а то и вопли о помощи. Потом на ногах остаются синяки, которые говорят мазать троксевазином, кажется (это для их уменьшения). И ноги после массажа такие красные, мне было их так жалко. И муж переживал, что жену зазря мучают, но, когда я что-то решила...

Благодаря всем этим неприятным процедурам достигается улучшение кровообращения даже в самых труднодоступных целлюлитных участках и, видимо, снятие скрытых отеков. Потому что после массажа, извините за подробноть, очень хочется писать. И вес не может же просто так куда-то деться. Еще массажист советовал через минут 20-40 после массажа физическую нагрузку для улучшения результата, так как мышцы согреты, кровь циркулирует, шлаки лучше выводятся.

Все мучения окупаются результатом. Массажей через пять уже у большинства заметен результат. Я просто по брюкам чувствовала, становились свободнее.

А я еще вначале расстроилась, когда массажист, сказал, что на область живота он такой массаж делать не будет. А после первой же процедуры была таким исходом очень довольна.Кстати, было особенно больно почему-то, в самых застойных местах.

В салоне красоты у меня тогда нашли целлюлит начальной и средней фазы. После похудения я туда не ходила, но зато невооруженным глазом ничего не видно. А так пойдешь, только расстраиваться. К ним даже манекеньщица худющая-прехудющая ходила лечить целлюлит очень запущенный, где он только у нее помещался, вот вопрос еще тот.Может еще с массажистом повезло (после первых массажей я так не думала, правда), его очень хвалили, он работал на несколько салонов и везде посещения расписаны на неделю-две вперед.

Ирина К. Про обвертывания из голубой глины...

Сегодня начала курс обвертываний (домашний) по окончательному добиванию своего целлюлита. Тока что отмылась после первой порции глины )

Девочки! Впечатления, ну просто потрясающие! Конечно хочется сказать, что целлюлита уже нету, но вы сами понимаете, это было бы жестокой шуткой )

Но! Кожа - потрясающая на ощупь (у меня от самого дорогого крема такого не было в жизни, при том, что глина стоит 17 р./пакетик (где-то раза на 3). В теле потрясающая легкость, такое ощущение что потеряла пару десятков кг (интересно, ка бы я выглядела при весе 29 кг? )), летать охота! В общем, полна решимости, буду продолжать. Еще хочу попробовать медовый массаж (хлопки, слышали наверное) День глина, день мед. Ухх.. Я думаю получится..А никто, кстати, не пробовал что-либо из перечисленного?

Натэлла Я так делала- день глина, день мед.Плюс разумное питание - дробное, но без разгрузок и голоданий, комфортное. Кстати, глина немного сушит кожу, потом обязательно надо кремиком пройтись. В общем, ощущения и результаты весьма положительные

Ирина К. Копирую с кулинара:Отправил(а) Lilia 2000-04-06 12:39:22

Хотела в принципе просто поподробнее объяснить чистку, но оказалось краткость-сестра таланта. Поняла, что лучше меньше да лучше, буду лимитироваться.

В случае массажа + медовых хлопков спины, попы, ног и т.д.,для снятия растяжек + целлюлита.

1.Предварительно на обрабатываемой поверхности делается классический массаж. Если нет

возможности массироваться, можно сразу преступить к хлопанью.

2.Разведенную смесь (2 части меда + одна часть спирта+эфирное масло) наносите на руки.На обе ладони. И похлопывающими движениями переносим смесь с рук на поверхность тела. Уходит часть смеси, другая остается на руках.

3.Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными.

Прижимаете руки плотнее. Соответственно и отрываете их более резко.

Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони массажиста-хлопольщика.

4.Через 10-15-20 минут вся грязь выходит, по-времени у всех по-разному, чисто визуально кожа не нуждается в смывании грязи, но это не так! Если чистка идет в хорошем темпе и хлопки крепкие , то заканчивается она тогда, когда грязь перестает выходить и оставаться на ладонях.

5. Для правильного смывания остатков необходимо горячее мокрое полотенце.Именно горячее, а не тепленькое. Желательно, чтобы полотенца было два. Мы просто вытираем горячим, мокрым полотенцем грязь с кожи. При этом стараясь не загонять ее обратно в поры. Хорошо, чтобы Вам кто-то помог в вопросе с полотенцем. Надо стараться смыть как можно быстрее всю грязь+остатки меда, хотя как я писала выше , возможно эти остатки визуально наблюдатся не будут.

6. Вытираем бытренько все остатки меда и грязь с кожи горячим полотенцем, затем вытираете спину насухо. И накрываем чем-нибудь теплым место , которое хлопалось. Полежите минут 15-20, отдохните, подостыньте.

7.После того,как совсем остыли можно принять прохладный или холодный душ, или лучше всего сделать холодный компресс на место , которое хлопалось. Для этого можно полотенце намочить в тазу с холодной водой, в которую капнуть капель 5 лимонного масла, или масла мандарина.

8.Чистку делать только через день.

И еще один Лилин постик на эту же тему, только чуть подробнее:

Мой метод сегодняшней борьбы с обвисшей кожей+целлюлит, . Это медовые чистки+похлопывания. На эту тему мы с ОЛЬГУНЕЙ немного поговорили по мылу, и после ее отличных рекомендаций, мой старый метод был преобразован в новый Ольгунин метод, с крошечными маслянными дополнениями .

Я хлопалась на чистый мед, по совету своего брата, который кстати, и сподвинул меня на эту процедуру. Хлопалась в сауне, на распаренное тело. Или после ванны, потом потом мылась холодной водой. У Ольгуни брат массажист, а у меня врач - физиолог. Массировал мне позвоночник этим методом, для увеличения кровотока. Также он пытается бороться с целлюлитом у женщин и убежден, что это не только снимает мертвый слой эпидермиса , но и увеличивает кровоток и сужает нас в объеме. Это опыт моих страданий , и рекомендаций моего лекаря и Ольгуни. Ольгуне большое спасибо за все ее рекомендации и отзывчивость. И пардон если я что то преобразовала и не так делаю, но мне этот метод пришелся по душе. Мед Вы используете любой, принципиального значения не имеет какой он старости. Главное чтобы он был натуральным. Мед должен быть жидкий на столько, чтобы Вы спокойно могли смешать его со спиртом в единую кашицу. Можно брать водку, но это хуже. Пропорция 1 к 1 (это строгая чистка и жесткая очень!). Можно взять пропорции 2 к 1. Если кожа сухая , то 2 части меда, на часть спирта + масло нероли или апельсин. По 3-4 капли достаточно вполне. Масло нероли очень удачное для этого случая! Если такого нет, можно плюхнуть масло мжжевельника+апельсин (2+2 капли). Температура смеси не должны быть выше комнатной.Наносим смесь, вмассируем ее от всей души. Для правильного смывания остатков необходимо горячее мокрое полотенце. Желательно, чтобы полотенца было два. Вы просто вытираете горячим, мокрым полотенцем грязь с кожи. При этом стараясь не загонять ее обратно в поры. Ну а после того, как сняли грязь, не забудьте намазать опять же этот раствор тоненько-тоненько , пусть немного вмассируется эта смесь с помощью легкого похлопывания . И до смыва меда, сначала вытираете живот или попу или ноги и т.д. просто на сухо и накрываете чем-нибудь теплым. Лежите минут 20. Затем сразу теплый (40 градусов) и холодный душик (градусов эдак 33-36).Как контрастное смывание. Это было описания увеличения лимфотока и чистки кожи. Теперь о растяжках. Их не будет! И целлюлита в виде кожуры и жутких бугров не будет тоже. Еще прием в случае массажа и хлопков вместе. Предварительно на обрабатываемой поверхности делается классический массаж. Затем, разведенную смесь (2 части меда + апельсиновое масло 4 капли(можно можжевеловое масло и апельсин) + часть спирта ) наносите на руки. Целиком на обе ладони. И начинаете похлопывающими движениями переносить смесь с рук на поверхность тела. Уходит где-то треть, порой половина, половина остается на руках. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более активными, не как барабанная дробь, а хлесткими и жесткими. Вы задерживаете руки на теле на более продолжительный промежуток времени и при это прижимаете их плотнее. Отрывать руки необходимо более резко. Что при этом происходит: создается впечатление, что мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. Она похожа на вату или перья. В самом начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходи на ладони. Удачной считается чистка, когда по ее окончании вся грязь оказывается на руках массажиста. И чисто визуально кожа не нуждается в смывании грязи. Желательно, чтобы Вам кто-то ассистировал в вопросе с полотенцем. Надо стараться смыть как можно быстрее. У всех очистка происходит по-разному. Это зависит не только от самого пациента, кто-то "хорошо отдает ", кто-то не очень. За 15 минут у меня выходит обычно вся бяка. Если чистка идет нормально, то заканчивается она тогда, когда грязь перестает выходить. Это всегда видно. Если же вы видите, что кожа уже сильно раздражена, а грязь не идет, то лучше чистку прекратить. И главное делать ее только через день. Кто делает 10 сеансов, а кто и по 15 колотится.

Красные пятна это обычная реакция кожи на физическое раздражение. От мочалки тоже красные точки у нежнокожных дам бывают.

Вспомнила историю. Мама моя всю жизнь проработала в разных театрах, не актрисой, она заведовала мастерскими по пошиву театральных костюмов для актеров. Так вот Гурченко Людмила Марковна колотила себя по голифе скалкой для раскатывания теста от всей души, и славилась синяками на ногах. Так, что синяков бояться с целлюлитом остаться!

Ирина К. А здесь мой ответ про глину:

Покупаем голубую глину (есть еще голубая глина со спирулиной, так и называется, антицеллюлитная) я такую не нашла, потому взяла обычную, без добавок, но надо обязательно голубою!Идем в душ, моемся - паримся - готовим кожу скрабом - массажной варежкой (в общем кожа перед обвертыванием должна быть чистой и немного "намассированной".

Берем глину (я взяла где-то 50 грамм, хватило на бедра полностью и немножко бочка и животик намазала), разводим чистой водой (родниковая, талая и т.д.) до консистенции густой сметаны и быстренько намазываем. Да, я еще для усиления эффекта добавила 3 капли масла апельсина. Все это дело плотненько обматываем пленкой (пищевая или косметическая). Затем на пленку я надела облегающие спортивные штанишки, потом халат (нужно тепло для обрабатываемых участков) и брыкнулась в постель под 2 одеяла. Еще советуют обматывать ноги, к примеру эластичными бинтами, поскольку считается, что под давлением сильнее происходит выведение шлаков, лишней воды, расщипление жиров и т.д.

В кровати провалялась где-то час, почитывая Shape, потом выползла под душ и смыла все это безобразие под теплой, но не горячей !! водой. Потом на обработанные участки тела молочко увлажняющее, и побежала за компутер с вами делиться впечатлениями )Эти процедуры проводят через день, не менее 10-15 раз для достижения заметных результатов.



извините, что так много... но помоему все важно.
 
Увы и ах, но я реально понимаю, что мне пора начать новую жизнь. Я от свободы выпавшей на мою долю слишком разленилась. Встаю в 9 утра, чтобы собраться на работу мне нужно от 1,5 часа до двух часов. Можете сами представить во сколько я являюсь в офис. Работу-то свою я делаю, но грядут перемены в объемах работ, буду считать каждую минуту.

Итак за утро я успеваю:

- лениво выползти из спальни на кухню, заварить ромашку - 5 минут и еще 5 чтобы ее выпить. (в интервале делаю другое)

- сделать легкую зарядку- 15 минут

- с удовольствием понежится под душем - 10 минут

- поколдовать с уходом над личиком (без макияжа)- 10 минут

- одеться (все глаженое, просто одеть нужно)- 10 минут

Все! Завтракаю я в кафешке по пути в офис. Куда я деваю все остальное время я просто не понимаю. Я не организована или это нормально, такой расклад?

Напишите свое утро. И очень хочу услышать советы, как стать организованной и не ленивой, когда есть все условия этого не делать
 
Назад
Сверху