Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Спасибо. Я ходила смотрела, всей линии нет нигде.

А для какого типа кожи Repairwear ночной?

Купила сегодня Repairwear Deep Wrinkle Concentrate for Face and Eye чтоб разгладить сводяшую меня с ума складку между бровями да и потому что новый кларансовский крем раньше марта не появится. Кто им пользовался, как он? Мне предлагали серу от Ланком в серебристом продолговатом флаконе, но я что то не рискнула. Ну и цена у Клиник приятнее будет.

Итак, отчет после двух употреблений вышеупомянутого крема: жуткая чесотка на лице, покраснение и покрытиe мелкими пришиками всего лба, какая та странная точечная пигментация на лбу. Завтра еду сдавать и ругаться: просила же нейтральное средство.

Для моей кожи уход Клиник - как яд.

Мне консультант сказала (я специально интересовалась этим кремом) что он для формирования лица и для глубоких морщин-он их как бы натягивает и лишнюю кожу подтягивает после этого...

Ну и как? У кого-то уже "сформировалось" лицо после применения этого крема?

Интересно,а куда девается лишняя кожа после "натягиваня"?

Пробую Антигравити и Стоп Сингс для глаз.Нравятся оба. Куплю скорее всего Антигравити,т.к. он день-ночь.

Ещё пробую Репеа веа на ночь,он для норм.-сух.кожи.Я под него ДДМЛ,хорошо.

А для какого типа кожи Repairwear ночной?

есть для норм-сухой,а есть для оочень сухой.

я не знаю-не ползовалась, пока (ттт) не нужды. я написала что мне консультан сказал, это же было в онотации на крем в местном журнале.

В этой серии есть еще и стик для губ, но онем негде не написано...

В этой серии есть еще и стик для губ, но онем негде не написано...

угу, хотела я это стик попробовать, но нигде его не вижу в продаже

Про Лосьон 2 и крем-гель Moisture surge extra

Так получилось, что мне пришлось срочно покупать крем, пришла я за Веритэ ЭЛ или Супердефенсом Клиник, но меня (первый раз в жизни) уболтала продавщица и убедила, что Лосьон 2 и Moisture surge extra это то что мне нужно больше всего на свете. И что? Я это добро купила, намазала лосьон на шкурку, а он щиплет и воняет, я прямо офигела, смотрю в составе СПИРТ. Это что так и должно быть? Бред какой-то! Намазалась кремом (обещали супер-пупер увлажнение), что вы думаете? Что мазалась, что не мазалась, всю кожу стянуло так, что не передать, я намазала еще раз щедро-щедро через полчаса та же фигня. В общем, большего отстоя я в глаза не видела. А ведь all about eyes и пудра дабл чего-то там мне Очень нравятся.

Вот, пожаловалась.

" Я это добро купила, намазала лосьон на шкурку, а он щипит и воняет, я прямо офигела, смотрю в составе СПИРТ. Это что так и должно быть? Бред какой-то!"

Вообще-то да, спирт во всех клиниковских лосьонах, кроме милд. Почему бред? Многим нравится. Что ж Вы перед покупкой не посмотрели, если Вы против него? А крема этого, я думаю, просто на эту пору года мало.

да, во 2 лосьоне спирта достаточно.

Намазалась кремом (обещали супер-пупер увлажнение),

я тоже, когда купила испытала маленький шок, у меня кожа после него сохнет и стягивается больше, чем без него. Но я нашла выход. Под него использую DDML или DDMG. Поверх этого крем, то отличный результат. делаю так вечером. а утром тот же DDML или DDMG, а сверху супердефенс. На морозные дни отлично. Ну а тоник 2 это тоже не для меня, максимум mild. Правда вот хочу купить 1 на пробу. Потому все остальные у меня уже были.

Вы бы прежде чем ругать этот кремик,вспомнили,что все крема Клиник наносятся на ДДМЛ или ДДМГ,которые в свою очередь наносятся на сухие участки кожи.Например,на сайте их написано об этом.И консультант наверняка Вам говорила,счто вначале идёт 3-х ступ.система,а потом всё остальное.А лосьён №2 например,очень хорош на лето для комбинир.кожи.На зиму когда кожа суше,можно взять №1.

Намазалась кремом (обещали супер-пупер увлажнение), что вы думаете? Что мазалась, что не мазалась, всю кожу стянуло так, что не передать, я намазала еще раз щедро-щедро через полчаса та же фигня

Попробуйте его наночь на ДДМЛ наносить,я думаю будет хорошо.

, нет-нет-нет, про ДДМЛ слышу первый раз, она мне ничего не сказала. Я подошла к стенду Клиник посмотреть на супердефенс, консультантша подбежала, я ей сказала, что нужен этот самый супердефенс. Она начала расспрашивать про кожу, потом говорит (я хотела увлажнение посильнее) "мне кажется вам лучше всего подойдет moisture...", я сказала, что у меня еще поры на носу не очень хорошие, поэтому хотелось бы все же кремик для комби кожи, она отвечает " у меня тоже самое, замечательно подходит этот крем в сочетании с лосьоном 2" и щебетала-щебетала-щебетала пока я и сама не решила, что именно это мне и нужно! Что касается 3-ступенч. то она как раз сказала, что мыло подходит не всем, поэтому она особо его не рекомендует, достаточно лосьончик и кремик.

Что касается спирта, я была уверена, что спирта в лосьонах не может быть. Теперь буду знать.

Прочитала сейчас на сайте, действительно наносить его нужно после 3-step, значит, порекомендовать она должна была не лосьон, а скорее ДДМЛ. Как же так? Это ведь минимум, который консультант должен знать!

Она должна была порекомендовать всю систему 3 ступени , а потом уж крем. Все их препараты используются после этой системы, только тогда есть результат (поверьте клиниковскому старожилу), я и крема другой фирмы наношу после этой системы.

Назад
Сверху