Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Присоединяюсь к тем, кто говорил, что ДДМЛ просто жирный и малоувлажняющий..

если сам по себе, то да. Я его, как , под другие кремы (правда не клиниковские) зимой наношу, когда кожа начинает сохнуть и ей нужен уход чуть пожирнее...

В паре с другими ср-вами ДДМЛ работает хорошо.

А anti-blemish mousse для умывания как? Надолго его хватает?

Что можно после него наносить, если я не пользуюсь кремами?

И еще: есть у них средство, которое убирает следы от прыщей?

А anti-blemish mousse для умывания как?

консультант говорила, что его нужно использовать только при очень жирной коже, потому что он очень сильно сушит кожу

Я уже начиталась сайта клиник и более-менее соориентировалась в их продуктах.

Теперь у меня вопрос: можно ли где-нить заказать клиник он-лайн по России? Или на худой конец по Германии?

У меня маленькая скидка в том магазине, в котором я обычно покупаю, и цены получаются очень высокие, а я хочу много заказать.

И еще вопрос: была у кого-нибудь кожная аллергия на их продукты? У меня кожа очень склонна к аллергии, и хотя насчет этой косметики я более-менее спокойна, всё равно хотелось бы услышать личный опыт.

т.е тотал нужно наносить на Advanced Stop Signs Cream

Не-а, как раз наоборот, сначала тотал, а затем Stop Signs Cream, причем эту пару я использую на ночь

а вот крем Advanced Stop Signs Eye Preventive Cream

использую утром, мне он очень нравиться, особенно в летний период, т.к. он с SPF 15

Не-а, как раз наоборот, сначала тотал, а затем Stop Signs Cream, причем эту пару я использую на ночь

сидела перечитывала тему-Маленькая 5 пользуется наоборот,ей так консультанты сказали,а то Тотал не даст работать крему,кторый поверх него будет.В то же время на сайте Клиник написано,что Advanced Stop Signs Cream наносится после 3-х ст.системы и Тотал. Т.е. по-видимому именно в случае с

Advanced Stop Signs Cream нужно сначала Тотал,а вот под другие кремики-наоборот..

Я с тоталом его мазала на ночь и днём под неклиниковские кремы. У меня, правда, шкурка сейчас нормально впитывает кремы с насыщенной текстурой (относительно тёплых времён года), но всё-равно чувствуется, что жирный.

А вот с увлажнением прям и не знаю, что делать, кожа высушена и шелушится сильно и от холодов, и вдобавок ешё от пилинга гликолевого. И пока ничего не помогает.

Попробую .

А вот с увлажнением прям и не знаю, что делать, кожа высушена и шелушится сильно и от холодов, и вдобавок ешё от пилинга гликолевого. И пока ничего не помогает.

Мне по осени хорошо помогло утром : ДДМЛ,на негоAdvanced Stop Signs Cream . Вечером- ДДМЛ,на него Супердефенс для сухой кожи. При чём до этого пользовалась наоборот,как положено Супердефенс с утра,эффект был хуже,а как поменяла и увлажнение стала на ночь,всё о-кей.

С наступлением сильных морозов т.е. с января,начала параллельно делать маску-крем увл.Живанши Гидротрицилья.

Ещё вот забыла-снятие макияжа с лица-молочко Clarins для норм-сух.кожи на альпийских травах,его смываю мылом Клиник милд,потом тоник Клиник №1.Утром просто умываюсь водой,потом тоник икремики.2 раза в неделю скраб для лица от Арно.

"маску-крем увл.Живанши Гидротрицилья."

Помню, что Вы где-то говорили про консистенцию, но в Живанши не нашла. Вроде Вы говорили, что она очень жирная, нет? У меня кожа вообще комбинированная, просто сейчас очень обезвожена.

И ещё - сняли с производства только маску или всю серию?

да,она очень насыщенная по тектуре,но он идёт как увлажняющая восстанавливающая.Наверное всю серию сняли с производтва

Интересно, а за границей больше шансов ее найти или нет?

Там остатки распродают, интересно...? Если в дьюти-фри посмотреть..

девушки,вчера ходила в магазин выбирать себе кремики.

Для век Repairwear Intensive Eye Cream у нас нет в наличии.

Есть Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream,

Advanced Stop Signs Eye Preventive Cream SPF 15

All About Eyes

и ещё какой-то кремик(не гель увлажняющий),причём на сайте Клиник его нет в принципе

Добрая девушка-консультант отложила мне Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream в баночку,вчера на ночь намазалась я им-мне кажется что он не питательный что ли-впитался моментально...Кто-нибудь им пользовался ,напишите пожалуйста отзывы!

Отложили на пробу ночной крем для лица Repairwear,намазалась на ночь-впитался весь поверх ДДМЛ,показался не таким насыщенным как Advanced Stop Signs

Вся в раздумьях-это нормально,или мне нужно тестить более насыщенную текстуру? По ощущениям Advanced Stop Signs с Тотал был более комфортным....

не знаю даже,мне кажется сейчас распродают остатки,и всё зависит от поставок-кто чего заказывал...

Назад
Сверху