Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
я использую пару Repairwear (ночной + Extra help serum). Ну очень нравиться. Как-то, когда Extra help serum закончилась, то вместо нее под крем использовала serum Perfectionist от EL. Тоже ничего. Если сыворотку не брать, то может быть просто попробовать наносить крем более толстым слоем.

спасибо,подумаю тогда над покупкой...

А что по-поводу кремов для век скажете?

Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream пользовала где-то года 2-3 назад. Как-то не приглянулся. Я его больше не беру. All about eyes был получше. Но самый любимый из кремов для глаз у Клиник это Stop Signs. А ночные кремы для глаз с лифтинговым эффектом я пытаюсь найти у других фирм. Неплохой эффект давал Night Sculptor от HR. Там ведь один крем и на лицо и для глаз.

а чем Вам Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream не приглянулся,не помните случайно? Дело в том,что у меня проблема с отёчностью и припухлостью,мешочки такие под глазами,вот мне нужен дренаж+лифтинг,чтоб кожу после дренажа укреплять...А в этом креме это всё вроде обещают...

У меня тоже под глазами не морщины, а скорее "отечность и припухлость". Вот ничего этот крем с проблемой моих "мешков" не сделал.

понятно,спасибо!

Я сейчас на утро тоже пробую Stop Signs,очень комфортный.Вот теперь дотестю его и

Anti-Gravity Firming Eye Lift Cream

и определюсь,м.б. на самом деле взять Stop Signs и на утро и на вечер..Я после Супердефенса гораздо проще стала смотреть на наличие фильтров в ночных кремах

А Вы сейчас чего мажете-боретесь со своими проблемками?

У меня ощущение, что Stop Signs осветляет кожу под глазами, т.е. убирает не сами мешки, а темные круги, что тоже хорошо.

Сейчас у меня на вечер Elizabeth Arden капсулы с керамидами. Пользуюсь только 3-й день, поэтому говорить о положительных эффектах пока рано, но отрицательных ощущений нет. А утром Stop Signs

я этот стоп синг летом мажу (он с фильтрами), на наше лето самое то, сейчас мажу daily eye benefits, нормальный кремик, быстро впитывается.

вот-вот,я его не нашла на сайте

Расскажите про него поподробнее пожалуйста!Он плотнее Стоп сингс,или нет? Убирает ли отёчность?Питательный? Увлажняющий?

Спасибо!

Люди, у меня не грузится сайт Клиник, сайты других фирм грузятся хорошо. Не знаю что и делать...

Крем немного густоватый, но впитывается быстро (я под него свой любимый ддмл), по консистенции думаю вам понравится, хорошо увлажняет. Я тут для себя открла их гель увлажняющий для глаз (в розовом тюбике), если чувствую что надо дополнительно увлажнить прям перед сном этот гель (после крема для глаз) и шикарно.

мне сказали что он хорош для профилактики против морщин (ттт у меня их нет) думаю стоит попробовать. но чуда не ждите.

спасибо!

А отёчность как?

Это каой для профилактики первых морщин-гель или крем?

для профилактики крем, а гель только увлажняет.

про оттечность не знаю (нет ее у меня)

Назад
Сверху