Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Маленькая 5

если ногти очень длинные, то тады ой у меня длина ногтей где-то 0,5см и подушечкой пальцев замечательно попадается (каждый раз конечно нужно руки мыть и до и после) а может ватной палочкой легче, я попробую и завтра сообщу

жду.. так я в магазине пальцем не смогла наковырять все под ногтем осталось.

Наткнулась тут на крем all about eyes, кроме приятного ощущения на пальцах при наношении, не могу врубиться - хорош или нет?..

в общем touch blush можно наносить ватной палочкой, а еще лучше маленьким шпателем, который к кремам прилагается, но растушевывать нужно все равно подушечками пальцев, поэтому ....нужны ли вам такие мучения?

но мне страсть как нравится текстура

У меня лично аллергия на all about eyes, хотя вообще аллергиями не страдаю

Глаза припухают и чешутся

да текстура классная, но выковыривать не для меня. У меня есть кремовые от кларинс-удобная упаковка..

девушки,как думаете,хорошо будет,если взять сыворотку Репеавеа,а на неё мазать Advanced Stop Signs Cream

targets lines, dark spots, или всё ж лучше К этому крему купить такую же сыворотку?

Имхо , смешивать не стоит . У этих двух серий разная направленность действий . У Адванседа устранение морщин и пигментных пятен , а у Репеавеа подтягивает увлажняет , дает энергию , содержит антиоксиданты . Если сильно хочется , то лучше пользоваться курсами тем и тем .

Я бы взяла разные . Зачем к крему такую же сыворотку? Она же по идее должна обладать тем же действием, только, наверное, более активным. К тому же попробовать Репеавеа ...

девушки,как думаете,хорошо будет,если взять сыворотку Репеавеа,а на неё мазать Advanced Stop Signs Cream

targets lines, dark spots, или всё ж лучше К этому крему купить такую же сыворотку

вообще производители рекомендуют использовать этот крем с Total ternaround http://www.clinique.co.uk/templates...UCT_ID=PROD1238

Эта пара дает этап обновления кожи, а репеавеа - этап укрепления

Сыворотка репеавеа усиливает действие крема, поэтому использовать ли пару крем+сыворотка или только крем зависит от возраста (точнее от состояния кожи)

Присоединяюсь к тем, кто говорил, что ДДМЛ просто жирный и малоувлажняющий..

т.е тотал нужно наносить на Advanced Stop Signs Cream

наверное куплю Тотал,т.к. крем у меня уже есть-у нас в летуале распродают остатки Клиник,цены ниже чем в И.д.боте,и я купила себе кремик на всякий случай ,теперь поеду туда за Тоталом,он пулучается 1125 руб.со скидкой-или это его обычная цена,не знаете?

Присоединяюсь к тем, кто говорил, что ДДМЛ просто жирный и малоувлажняющий..

а я простов в восторге от него, но я его под Клиниковские кремики использую,а не самостоятельно.

девушки,а вот такой кремик для глаз кто-нибудь пробовал?

Advanced Stop Signs Eye

Preventive Cream

SPF 15

http://www.clinique.co.uk/templates...CT_ID=PROD60325

для какого он возраста?

Назад
Сверху