Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Девочки, а подскажите, помады как этой марки? Очень мне глянулся один цвет

У них вышел новый крем для снятия макияжа, кто-то его уже пробовал...

Мне сказали что он для лица и глаз, и когда намажешь, то он растворяет касметику преврящаясь из крема в масло...

что-то похожее покупала у ЕЛ,тотал- что-то там.Очень нравился,макияж снимал на раз,а потом у нас пропал...

Называется take the day off.cleansing balm. пишут для снятия макияжа, даже особо тяжелого и устойчивого. Цитирую-берем крем в размер с монетку намазываем на лицо включая веки, чуть масажируем, макияж растворяется и крем превращается в масло, в это время смачиваем лицо водой и масло превращается в молочко и снимем ватным тампоном или салфеткой.

Ну кто-то уже эксперементировал....

А кто-нибудь попробовал их новое жидкое мыло? Как оно по сравнению с обычным? Что там с ингридиентами?

А кто-нибудь попробовал их новое жидкое мыло?

тоже интересуюсь, т.к. обожаю мыло, но не очень люблю его "мылить", больше нравятся пенки. Была в диком восторге, когда увидела эту новинку. Но, к сожелению, у нас (Киев) в магазине еще нет его, вернее там вообще ничего нет, т.к. поставку только ожидают. буду ждать и куплю обязательно.

Я тоже уже сходила и посмотрела. У нас (Питер) его тоже еще нет, но ожидается со дня на день.

Былая красота

Мне ооочень нравятся их помады.

Настолько, что не покупаю никакие другие.

У меня часто спрашивают что на мне за помада, что здесь необычно.

Мне дали пробник этого жидкого мыла милд и другого более агресивного-мне не понравилось, от кускового другое ощущение, это более агресивное даже милд (лично я остаюсь на куковом, мне и консультант сказала что ей тоже не понравилось жидкое) так что прежде чем купить просите пробник, или в свою баночку.

Агрессивное говорите? гм....., на себе не пробовала, но судя по составу мыло для сухой, чувствительной кожи, должно быть мягким, нежным и не агрессивным....., даже на него нацелилась.

делюсь впечатлением - как оказалось у clinique на редкость приятные румяна "touch blush", маленькая баночка, мягкие как мусс. твердые румяна не очень нравятся, а эти пальчиками растушевываешь сколько нужно и супер, держатся весь день.

я видела эти баночки, но мне кажется что проблемно их выковыривать польцами-очень бночка маленькая, а если ногти длиные, то вообще...- мыло в кубике намного нежнее, попробуйте сами, может это моей мордочке не понравилось...хотя кусковое летом даже для жирной кожи мне подходит, а это...увы.

Назад
Сверху