Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
сейчас я пользуюсь средством для кожи вокруг глаз японской фирмы BOSCIA

про такую не слышала никогда..

до этого очень долго пользовалась la prarie эмульсией и кремом для глаз и экстрактом икры, поменяла просто потому что захотелось чего-то новенького

обращу внимание, спасибо!

правда? Я не знала, я совсем недавно здесь. спасибо за информацию.

Народ, кто пробовал Total turnaround for olier skin? Как он? На руке кажется жирноватым и тяжеловатым. Или это просто кажется? Хочу сменить Lancome pure focus увлажняющий флюид , которым я очень довольна на что-нить новенькое, но такое же легкое, незаметное и "неблестящее".

Наверное самый классный крем у Клиника . Что бы я не делала , все равно возвращаюсь к нему . Легкий , быстро впитывается , матовый . И цвет лица от него очень приятный .

я пользуюсь кремом не для жирной кожи. И он абсолютно нежирный, а этот и подавно таким быть не должен. чуть блестящий, так как перламутровый.

Спасибо, убедили.

но он не заменяет увлажняюший

Вот это как раз то что надо У меня кожа довольно жирная, ни к чему ей эктра-увлажнение.

А у меня этот turnaround в списле самох отвратных кремов какие только были.

Скатывается. Мерзкий запах. Нулевой эффект. Выбошенные деньги.

Он по идее долзчен отшелушивать и отбеливать кожу. Ни фига.

А увлажнять, кстати , надо всем!

так может, ей питание не надо? А увлажнять ведь всё-равно нужно. Из клиника можно он-колл или moisture, который гелевый розовый, а сверху тотал.

пахнет плохо, да. у меня не скатывается, разве что, может, если под ним очень много жирного крема, и его ещё сверху хорошую порцию. а так, я заметила, что он даже как-бы матирует поверх более жирного крема, способствует лучшему впитыванию. если всего в меру.

Девушки, а румянами Клиниковскими кто-нибудь пользуется...с виду понравились тем что матовые, без блеска без перламутра...и тона довольно натуральные (хотя гамма на мой вкус довольно специфическая)...хочу узнать как они на коже - не сушат, поры не забивают, хорошо держатся?

так может, ей питание не надо? А увлажнять ведь всё-равно нужно

А вот и не всем

У нас тут Ланком проводил тестирование кожи, у меня показатели увлажнения выше нормы. Да я и сама это чувствую. Поэтому так тщательно подхожу к выбору крема д/ лица, которым пользоваться постоянно начала только пол-года назад. До этого- просто тоник Клиник №3 и вперед.

Пока меня идеально устраивает Ланком о котором я писала выше, все остальное хотся смыть через 15 мин после нанесения- тяжело для моей кожи

На экране компа в виде диаграммы показатель увлажнения моей кожи, кот. считывается спец. датчиком ( по-моему, ультразвуковым) рядом со столбиком идеальной влажности кожи для моего возраста. Так вот мой "столбик" выше идеального "столбика". Так понятнее?

Хотя, эта программа не только влажность измеряет. Разные параметры.

, про столбик понятно . Непонятно в принципе, как увлажнения может быть слишком много. Я всегда щитала, что чем больше, тем лучше.

Назад
Сверху