Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
логично!

просто я до Клиника не подозревала,сколько всего остаётся на коже

А Вы чем сейчас макияж глаз смываете?

жааалко..а то у нас сейчас акция по Клинику идёт с подарком хорошем,вот я хочу чего-нибудь нууужное купить,хотела этот кремик

акция по Клинику идёт с подарком хорошем,

А мне этот подарок не очень как-то. Хотя можно купить эту косметичку с подарком и отдельно, 500 руб

правда? А чего в нём не так? Я честно говоря повелась из-за помады,но хотела предварительно цвета посмотреть. Скажите пожалуйста,какого цвета помада и чего кроме неё туда положили? А косметичка какая-у меня 2 зелёных с весенне акции,одну маме отдала.

правда? А чего в нём не так?

А смотря какую косметичку Вы имеете в виду. Я ту, которую дают в АРПе на покупку клиник от 1500 руб.

Я честно говоря повелась из-за помады,но хотела предварительно цвета посмотреть.

В этом наборе помады нет, есть только блеск для губ

При покупке от 1500 в подарок косметичка (хорошенькая зелёненькая) с мини-средствами,

1. repairwear дял лица 7 мл

2. тени с блеском 1 тон, светло-коричневый

3. pore minimizer thermal active scrub

4. тушь high impact

5. блеск для губ тёмно-фиолетового цвета

6. clinique happy водичка

ну у нас наверное такие же наборы,судя по весенней акции-везде всё было одинаковое. В принципе набор неплохой,но вот блеск мне тёмно-фиолетовый и даром ненадь и за деньги ненадь.Спасибо,что сказали.

но вот блеск мне тёмно-фиолетовый и даром ненадь и за деньги ненадь.Спасибо,что сказали.

На самом деле он не такой тёмный как показалось мне в начале, он очень даже ничего по цвету, т.ею применять его очень даже можно, он даёт небольшой коричневатый оттенок, он такой полупрозрачно-тягучий, в общем я им оказалась довольна

спасибо,но хочу помаду и коричнево-розову к тому же Весной в наборах подарочных была помада коралл бич,мне цвет подошёл идеально,потом пошла покупать-говорят нет такой в продаже обыдно..

а у Вас репеавеа для какой кожи, Вы его уже попробовали?

не дял сухой. у меня есть для лица и для глаз

Да, как? Не для сухой, это во дневной флюид во флаконе с дозатором? Или ночной? А крем для глаз какой, плотненький?

Или ночной?

ночной

крем для глаз какой, плотненький?

да, плотнее all about eyes

с глаз снимаю макияж клиниковским кремом для снятия макияжа с глаз, только от него у меня нет никаких проблем с глазами. Все остальные смывки (особено 2-х фазные) вызывают раздражение глаз.

понятно.А я сегодня съездила купила опять смывку в тубе,как крем которая,Клиник.Я пришла к выводу что от добра добра не ищут.Раздумывала о мыле супер-мягком.Но так и не купила,зря наверное..Вы им пользуетесь в зиму или всё время 2?

Назад
Сверху