Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Супердефенс выпускается трех видов:

Для нормальной и сухой кожи

Нормальной и жирной

И для очень сухой

Крем - тройного действия

moisturizer bridges the evolution gap between your skin’s natural defenses and the demands of today’s environment. Enriched with a complex of ingredients proven to help skin defend itself. Helps neutralize the negative effects of UVA/UVB rays. Makes SPF alone seem almost primitive.

Пасип Это да. Мне дали для нормальной и сухой. Но для какого возраста не написано - он универсальный? И как употребляется - вместо дневного крема?

Он универсальный. Рекомендуется в качестве дневного. Но некоторые используют его и на ночь, хотя не вижу смысла - он же с фильтрами.

Летом с ним хорошо было.

Да, а замечал ли кто-нибудь, что серия stops-signs пахнет соленым огурчиком? о-о-о! не одной мне значит пахнет у меня был пробник этого stops-signs для век - я уж думала, у меня с обонянием что-то случилось... хотя может и случилось - мне от жидкости для мытья посуды Артизаном вдруг повеяло

Я вообще думаю, что это неспроста - про соленый огурчик Соль, по идее, должна задерживать воду в клетках - то есть, предупреждать обезвоживание и давать некоторый лифтинговый эффект. И в народной традиции ведь есть умывание огуречным рассолом.

Девочки, кто-нибудь пробовал средство для снятия макияжа с глаз и губ?

Бледно фиолетовая бутылочка. Выдали в нагрузку к туши, то есть как набор продается (в Меге).

Девочки, кто-нибудь пробовал средство для снятия макияжа с глаз и губ?

Вы лучше название напишите

кто нибудь уже видел в продаже новую помаду клиник? Что-то там буттер сурге...Футляр в форме бамбука.

А вот меня интересует, кто-нибудь ее уже потестил????

Я потестил и даже купила одну Colour Surge Butter Shine Lipstick "Delovely" - на моих губах цвет получаеться бежевый с легким шоколадным оттенком и с блеском.

Блеск у нее не навязчивыя как бы имитируюший "блеск для губ".

Сама помада приятная легкая и нет ошюшения "накрашенных губ", я люблю такой тип помад.

Но любительницам плотных, матовых помад она не понравиться пожалуй.

Вы лучше название напишите

да нет названия

take the day off makeup remover for lids, lashes, lips

да нет названия

take the day off makeup remover for lids, lashes, lips

как нет? Вы же написали название

Это средство предназначено для снятия водостойкого макияжа и оно двухфазное. Но мне лично оно не очень, как то плоховато снимает. Усилий у меня уходит больше, даже при снятии обычного макияжа.

Я потестил

Спасиб Сюда по тому, что Вы пишите, мне она уже нра надо купить!

(страшный off) можно самим смешивать суперувлажнитель, добавляя рассольчику

а в зеленом флакончике жидкость для снятия макияжа лучше? мне это средство take the day off makeup remover for lids, lashes, lips понравилось тем, что тушь хорошо смывает, но потом отмыться хочется от масла

потом отмыться хочется от масла

вот этот момент, действительно, не чень приятный

я, судя по переводу, восприняла это как предназначение средства: ...для снятия макияжа с глаз, губ и т.д.

ну да ладно, это не важно

а в чем его двухфазность?

а в зеленом флакончике жидкость для снятия макияжа лучше?

лучше, она смывает тушь с глаз гораздо лучше, а с фиолетовым средством хуже, как будто не до конца снимает, вокруг глаз чёрные разводы

jam

потом отмыться хочется от масла

вот этот момент, действительно, не чень приятный

это характерно дял большинства двухфазок, вот только ткого у меня не было с двухфазкой Ja-De, потому что там гель - вторая часть

а в чем его двухфазность?

как в чём????Оно состоит из 2 фаз, вот в этом и заключается двухфазность. Как говорится вода и масло

Назад
Сверху