Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
принимайте назад блудную дочь

Обсыпало меня страшно,Деклеор постарался

Всвязи с этим намазавшись ДДМЛ + стоп сингс...,сижу вся такая задумчивая и противоречивая...

1. можно ли в холод утром такие средства,не похужеет ли мне?

2. заранее извиняюсь если уже спрашивала- на ночь чего посоветуете для сухой кожи -хочу чтоб коллаген вырабатывался,питание,увлажнение,укрепление. Поеду сегодня с банкой в магазин,поэтому подскажите плиз,на что ориентироваться

Спасибо заранее.

я бы посоветовала попробовать или для очень сухой кожи- мойстре он-лайн или тот что я вам уже писала успокайвающе-защитный крем.

Кстати меня год назад от пробника деклеора тоже обсыпало-клиник спас.

мойстре он-лайн или тот что я вам уже писала успокайвающе-защитный крем.

а для ночи чего-репеавеа?

А репеавеа дневной с СПФ в баночке для сухой кожи (не для очень сухой), розовенький, пробовал кто-нибудь? Жирный?

Про репеавеа незнаю, но можно для ночи мойстре он лай ,а на утро тот второй напримет...

Думала в какую тему написать..

Пусть здесь.

Мучаюсь, пытаясь выбрать крем -

Clinique moisture on-call или

Clarins Multi Active дневной или

De Сhoc Payot.

Кто пользовался и может хоть как-то их между собой сравнить -- Помогите!!

И к вам отдельный "хелп!" - сравните пожалуйста on-call и Multi Active Jour.

Смотря с каким мульти-активом сравнивать (есть крем-гель и есть крем (я не беру в ращет крем для сухой кожи)).

1-он-калл и мульти-актив крем-гель --- для лета или теплого климата мульти-актив крем-гель

2-он-калл и мульти-актив крем для всех типов кожи --- для прохдладной погоды и зимы ( не при сухой кожи) опять таки мульти-актив.

Но я все использовала после клиниковской 3-х ступенчатой системы, для этого у меня нет замены.

Словом мне эти 2 мульти-актива больше понравились.

2-он-калл и мульти-актив крем для всех типов кожи --- для прохдладной погоды и зимы ( не при сухой кожи) опять таки мульти-актив.

То есть вам больше мульти актив понравился?

Если есть возможность получить пробник попробуйте его несколько дней через 3-5 дней он проявляет себя с кожей лучше чем в первые дни.

получить пробник

Если только в наборе найду, а то с пробниками у нас напряженка. А может из тестера, но они часто стухшие бывают.

Эх, помню, на заре молодости в журнале эль был пробник кларинс - я попробовала и была в восторге, но тогда сильно уходом не увлекалась и на люкс деньги не планировала. Так и не помню название Может это мульти и был. Eclat-то я потом уже пробовала - не подошел категорически, так что он отпадает.

Дело еще в том, что в кларинсе есть всякие натуральности на которые у меня может аллергия случиться. После сыпи на матис (обалденный, кстати, крем был) страх очень велик, да и просто деньги жалко выкидывать. А вот клиник, вроде, должен быть более сдержанным по части натур добавок..

Кароче, вся в раздумьях.. прямо беда!

А Вам не кажется,что молочко clarins не очень хорошо смывает макияж-я начала досмывать его мылом мягким Клиниковским+тоник Клиник.

я все время домываю мылом+тоником клиника.

но само молочко очень нравится.

а вы знакомы с молочком которое совсем начисто смывает...я нет.

Назад
Сверху