Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
спасибо за информацию

Хачу!

ты только учти, чтотам мини-флаконы, а не полноценные продукты. Мне почему-=то кажется, что на 10 лет можно было что-то ещё придумать. А ты не знаешь на сколько дороже клиник в ГУМЕ, чем в сетевых магазинах?

ты только учти, чтотам мини-флаконы

в этом весь смак - в командировку брать удобно.

Насчет дороже: цены примерно одинаковые, но в сетевых-то у большинства дисконты. Так что выгода только в получении этих миниатюр. Ой, только что заметила: у тебя написано от 19 тыс. - это очепятка?

Я в теме про Арп написала какая акция будет у клиник в Арпе в ноябре, глянь если интересно (81 страница)

это успокаивающий крем, для всех типов кожи.Против воспалений и покраснений на коже из-за погоды или окружающей среды. Он довольно жирноват для меня, хотя в европе при прохладе был супер.

кто нибудь уже видел в продаже новую помаду клиник? Что-то там butter surge...Футляр в форме бамбука.

кто нибудь уже видел в продаже новую помаду клиник? Что-то там butter surge...Футляр в форме бамбука.

если моё зрение меня не подводит, тов арпе на белорусской сегодня её наблюдала. Кстати, там активно рекламируется акция клиник с завтрашнего дня

Вот хочу поделиться-нашла достойную замену супердефенсу , мульти-актив от кларинс.Кожа после него бархатная, увлажненая без жирного блеска и без ощущения пленки, быстра впитывается (этот крем без фильтров-я это не очень жалую). словом я очень довольна, у меня крем для всех типов кожи-консистенция как супердефенс 2.

Присоединяюсь!

Мне тоже понравился Мультиактив и он по консистенции напоминает Супердефенс, Вы правы.

Жаль, что он без фильтров, конечно.

У меня сейчас заканчивается Супердефенс и начинается головоломка по поводу нового крем...

У меня что-то нескладывается с кремами содержащими фильтры...

А этот мульти-актив дает мне очень хороший результат. Он очень хорош с клиниковской 3-х ступенчатой системой.

А вот меня интересует, кто-нибудь ее уже потестил????

А мне дали пробничек Супердефенса, но не объяснили, к чему его и куда В аннотации написано только про уф-фильтры и увлажнение. А для какой кожи и возраста - умалчивают.

Что с ним полагается делать?

Да, а замечал ли кто-нибудь, что серия stops-signs пахнет соленым огурчиком?

Назад
Сверху