Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
я его тоже как ночной использую, для дневного он для меня тяжеловат. У меня в их книжке написано - утром и или вечером после 3-х ступенчатой системы.

У меня комбинированая кожа, зимой есть чуть склоность к сухости. Крем мне слишком жирным не покозался, и не было противного ощущения маски и пленки-weather everything environmental cream spf 15- защитный крем с дополнительным увлажнением, защищает кожу от вредного воздействия перемен погоды, климата, кондиционированого воздуха итп. Мне понравился.

так Вам он нравится или все таки жирноват будет?

Для жара он для меня жирноват, а вот как похолодает (особено в европе и россии, у нас то холодов сильных нет) самое то.

Вот прочитала статью о 3-х ступенчатой системе, и выяснила интересный факт про их лосьон, цитирую- наиболее эфективен для обновления кожных клеток лосьон 4.Он обычно не подходит для тех кто талько начинает пользоваться этой системой-для начинающих надо использовать 2-для нормальной и 3-для жирной кожи. Когда первыя бутылка опустеет надо обратиться к консультанту чтоб она на крыльях носа опробовала лосьон 4- если не сильно щипит значит кожа готова для 4 лосьона, если сильно щипит, и краснеет то кожа еще не готова для 4.

Ну что скажите, как вам это....

не, я не самоубийца

Номер 3 у меня был - взрывоопасная штука 200 мл расходовала год, причем в половине случаев - не по назначению. Сменила его на номер два - оптимальный вариант. А четверку пробовать - слишком лицо жалко. Я помню слишком хорошо, какая реакция на такие жесткие средства.

А они пишут что 2-для нормальной 3- для жирной, а 4- для всех типов подготовленой кожи....

Меня они уже который год на консультациях уговаривают перейти хотя бы на третий . Плавали , знаем . После использования трешки всего неделю на регулярной основе кожа высохла очень сильно . Дело было летом , про зиму я уже не говорю . И это притом , что средства по уходу у меня все для жирной кожи . Так , что четвертый , имхо , для супер жирной кожи .

А кто пишет-то? Потому что вот, например, в Клиниковском магазине в ГУМе консультант меня уверяла, что для жирной кожи - тройка, а четверка - это ну для оооочень. А потом насчет подготовленной: не могу представить себе человека с гиперчувствительной кожей, который бы воспользовался такой рекомендацией. ИМХО, что-то не то они советуют.

Они пишут не переход с2 на 3, а потом на4. А у тех кто сидит на 2 перейти на 4 , те кто на 3 тоже на 4, так как он наиболее эфективно отшелушивающий лосьон. Я перевела статью с местного женского журнала, которая тоже переведена с англиского каког-то журнала.

мне все-таки кажется, это малоприменимо. А вы хотите попробовать такую схему?

Даже не знаю, но как будет возможность получить пробник 4 лосьона попробую.

Дамы, для меня Клиник всегда был брэнд, у которого я покупала тон, пудру, тушь. И все. А тут попробовала крем вокруг глаз Advanced Stop Signs SPF 15 - восторг Теперь еще стоИт в запасниках Repairwear тоже для глаз - предвкушаю с нетерпением .

Repairwear - притная вещь Правда, я пока перерыв сделала с этой линией. Пользовалась летом all about eyes, да еще как , а сейчас перешла на Clarins.

, а у меня было движение в обратном направлении - от Clarins к клинику . Причем про Clarins ничего плохого не скажу, просто устала от него, просто ооочень долго пользовалась, захотелось чего-нить новенького уже

В Hello сказано про акцию Клиник, клиник 10 лет в России, в связи с этим акция только в фирменном салоне Клиник в ГУМе, при покупке от 1900 в подарок косметичка с миниатюрами. Косметичка симпотная, вместительная, судя по всему, в ней 7 day scrub, rinse off makeup solvent, superdefence 15 ml, colour surge shadow quard (4 оттенка теней в футляре с аппликатором), high impact mascara, colour surge bare brillance (помада полноценная какого-то коричневого цвета), fragrance happy to be.

Назад
Сверху