Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Ой-ой а я уже точно собралась покупать маску Клиник, теперь сомневаюсь

marisya, Tigerlily а какой у вас тип кожи, сорри за такой вопрос

У меня смешанная (сухая/нормальная на щеках и жирная на т-зоне). Очень склонна к забитым порам.

У меня скорей сухая (может зима-весна повлияли), но т-зона в течение для жирнится, при этом еще и чувствительная, ну и поры на носу видно, куда ж им деться

А сколько у вас маска ЭстеЛаудер стоит?

Еще вопросик Я думала санблок нужно наносить после крема, то есть на крем, а прочитала что одна барышня вместо его мажет, вы как делаете и как нужно?

Сколько стоит маска Эстее Лаудер, я, к сожалению, не помню.

А насчет санблока, видимо барышня, мажущая его ВМЕСТО увлажнителя, - я. Если пользуетесь увлажнением, то сначала идет увлажнение, а на него уже санблок. Если наоборот, то всю защиту Вы смажете, нанося свой увлажнитель.

Tigerlily

Ну да это понятно что в любом случае не санблок и потом увлажнитель Я всегда увлажняю кожу, не могу без этого, то есть мне надо крем и наверх санблок? А как ты пользуешься вместо? Тебе не надо увлажнять или санблок в какой то степени тоже увлажняет?

У меня проблемная кожа, и я уже несколько месяцев практически не пользуюсь увлажнением. Положительный эффект на лицо.

У меня тоже проблемная, то есть мне наверное тоже стоит попробовать не увлажнять, кожа не сохнет?

Nastia, кожа сохнет у меня очень редко. Чтобы избавиться от увлажнителей, мне пришлось полностью сменить свой уход на более мягкий. Особенно очищение (гель для умывания). Обычно именно после умывания хочется намазаться кремом потому, что стягивает кожу, и она начинает шелушиться, если этого не сделать. Вообщем, я нашла то, что мне подходит, и необходимость в увлажнителе практически отпала. Изредка я пользуюсь им на ночь, когда наношу лечебные средства от прыщей (они уже для профилактики, а не от проблемы), потому что они все-таки очень сушат.

По поводу Супер Блок. Не подскажете, сколько он стоит? И какие шансы, что он будет в Дьюти Фри в Шереметьево-2?

Tigerlily

Очень заинтересовалась я Мне хочется увлажнителя именно после умывания, чем ты умываешься что не сушит? Чем ты еще пользовалась что проблем не стало? Неужели кожа себя хорошо чувствует если не увлажнять, всегда думала что увлажнение самое главное, очень мне интересно, расскажи плиз попдробнее

Собственно, зачем нужен увлажнитель? Чтобы снять дискомфорт и сгладить внешний вид морщинок. В жирной коже свой "встроенный" увлажнитель, и морщинки не так заметны как на сухой коже. Зачем перегружать свою кожу увлажнением, когда она его и сама неплохо вырабатывает?

Умываюсь Нивеей голубым гелем для комбинированной кожи. Смывает всю косметику, кроме стойкой, хорошо. Стойкую предварительно снимаю молочком (тональный крем), но пользуюсь стойкой очень редко. После мытья протираю лицо клиниковским mild clarifying lotion (который без спирта). Если все же чувствуется дискомфорт, то пользуюсь тоником-спреем Estee Lauder verite soothing toner spray. Он здорово снимает ощущение сухости, если есть шелушение, то и его снимает.

Если пользуюсь медикаментами от прыщей и наступает крайний случай сухости, то пользуюсь Clinique moisture surge только на очень сухие места на лице.

Дииифчонки!

У меня жуткая аллергия на всю эту антиаллергическую коcметику Клиник (и кремы, и декоративная, от пудр их просто караул на лице случается)... У 2х моих подружек, которые живут, кстати, в разных странах, та же история... Именно с теми же симптомами.....

Прежде чем покупать, нахально требуйте пробник, у меня это все вылазит на пятый-седьмой день использования....

Be careful!

Tigerlily

Я думала что увлажнением мы восстанавливаем естесственный баланс кожи, ну кожа теряет влагу со временем и мы ее восстанавливаем, и читала что жирная кожа тоже нуждается в увлажнении, хм но я попробую не мазать Т-зону, посмотрим что будет ой только мне наверное придется брать самую мягкую умывалку, и нивея меня порядочно сушила, спасибо за ответы буду пробовать

Nifty

Я декоративкой Клиник пользуюсь долго уже, все ок! Поэтому решила и уход попробовать

Естественный баланс кожи, кожа сама должна восстанавливать, что и делает жирная кожа, а вот сухой нужна помощь в виде кремов и пр.

Вообщем, всяческих успехов с Клиником! Насчет пробников - хорошее замечание

Да я бы рада этим пробникам но у нас их не дают вообще! Не знаю что за дурацкая система! Все буквально уже иду покупать барахло это

Назад
Сверху