Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Может быть В том то и дело, что не помню... Попробую на сайте Клиник этот Turnaround Cream посмотреть. Спасибо.

Наверное ето была я .

Крем называется Total Turnaround Cream, выпускается для разных типов кожи (отдельно для нормально-сухои; жирнои; и еше один вариант-для всех типов кожи).

Стоит около 30 USD, 50 ml.

Спасибо! Наверное попробую, а то кожа какая-то неровная стала, хотя скраб регулярно раз в неделю... А этот крем раздражения не вызывает? У меня кожа, вообщем то, не склонна к аллергиям, но очень тонкая, кое-где сосудики просвечивают.

Никто не знает, в Питере в магазинах типа РИВ ГОШ, Л^Этуаль дают пробники?

Не знаю, как в Л'Этуаль, а вот в Рив Гош по-моему никогда не дают пробников. Пробники мне давали в Доме Мертенса, но с покупкой. Мне кажется за Клиник лучше туда, там достаточно большой отдел Клиник, может там и дадут пробник.

Эти два крема совершенно разные по способу действия. В Идеалисте - силликоны, кратковременное действие, а в Клинике - саллицилловая кислота - мягкое отшелушивание верхнего эпидермиса

Оленька,

у меня не вызывает раздражения. Пользуюсь недели три наверное уже.

Flyer, скажи пожалуйста, надо ли как-то менять свой обычный уход за кожей, если пользуешься этим Клиником? Т.е. надо-ли поверх него наносить санскрин посильнее перед выходом на улицу, все-таки салициловая кислота... не будут-ли образовываться пигментные пятна? И как вообще им лучше и действеннее пользоваться - с утра как дневным или вечером, как ухаживающим за кожей? Какие еще косметические средства для лица (тоники или лосьоны, спреи или что-то еще) ты используешь одновременно с этим кремом и как они сочетаются? А еще сравни пожалуйста свои ощущения (насколько я помню ты пользовалась и Эстее Лаудеровскими кремами) - считается что косметика Клиник более жесткая что-ли? Как он тебе в сравнении с Идеалистом или Фрушен Экстрой?

А мне вчера в Арбат-Престиже на Пролетарке консультант сказала ,что этих Тернэраунд есть два... Один просто - ночной, а есть еще Тотал, он и ночной и дневной... Только у них никакого нет, их очень быстро раскупают. Обещают завоз перед 8 марта... Только вот уже неделя осталась... Или они думают ,что все только 7 за подарками пойдут?

Вишня, скажи, сколько они там стоят?

Я ничего не слышала про ночной... может консультант имела ввиду какой-нибудь просто ночной крем от Клиника?

Если я не ошибаюсь, Total Turnaround существует в двух видах - для сухого/нормально типа в виде баночки с кремом и нормального/жирного типа кожи в виде лосьона во флакончике с дозатором

Девчонки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоит этот кремчик?

Давно хотела попробовать что-нить из клиниковской продукции...

Спасибо

Посмотрела я на клиниковском сайте. Там 4 вида Turnraund.

Total Turnraund Visible Skin Renewer - по-моему, это просто последняя улучшенная формула для любого типа кожи, кот улучшает кожу, делает её ровнее, ярче,выравнивает тон, делает нежнее, короче, обновляет кожицу.

Turnraund Cream For Dry Skin

Turnraund Oil-free Lotion - для типов кожи 3-4

Turnraund Cream - ночной крем для жирной, нормальной кожи.

Девочки, прошло время уже. кто-то брал пробники помнится... Что скажите, как ощущения? расскажите, что пробовали, сколько по времени, результат.

Пишу

Я пользуюсь Total Turnaround Visible Skin Renewer, ето вариант для всех типов кожи. Идеалист я давно забросила .

Пользуюсь так, одну неделю Turnaround, другую неделю Fruition Extra. Исключительно на ночь. (Днем я пользуюсь своим дневным кремом с SPF 15).

Почему я чередую ети два средства? У меня кожа очень быстро привыкает (практически ко всему), поетому я стараюсь менять почаше средства, чтобы еффект не пропадал.

Fruition Extra по ошушениям более "жирноватыи" что-ли, чем Turnaround. Оба они обладают каким-никаким лечебным деиствием, а Идеалист-нет .

От Turnaround (моя) кожа приобретает более ровныи цвет, становится более гладкои на ошупь .

Если еше будут вопросы-спрашиваи, постараюсь помочь .

Flyer,извините,что встреваю - а вы Moisture Surge (или как он там)клиниковский не пробовали? Скосила я на него глаз и прошла отчего-то мимо...интересует гель для век,но и кремчик тоже

P.S. свои обычныи удод никак не меняла, т.е. пользуюсь тем же дневным кремом, средством д/снятия макияжа что и раньше.

Честно скажу, что не знаю может ли салициловая кислота как-то конфликтовать с чем-то определенным.

А вот про Fruition Extra могу сказать. Нельзя одновременно пользоваться "Diminish" EL и "Fruition Extra" EL, т.е. нельзя сочетать средства а)содержашие ретинол и б)содержашие фруктовые кислоты.

Об етом написано у них на саите, и об етом же мне говорила консультант.

, нет, не пробовала

Я по рекомендации прикупила Lancome "Primordiale Intense Eye" (крем для век), чудесно легкии, чему оченно довольна

Назад
Сверху