Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Девушки, такой вопрос:

какой санблок Клиник посоветуете? На сайте нашла City Block SPF 15 и Super City Block SPF 25. И в чем разница? Только в уровне защиты? Еще написано что тот который просто сити блок он оил-фри а который супер ничего не написано а мне обязательно надо некомедогенный! Супер не пойдет тогда?

И еще, средство на прыщик, какой лучше и в чем разница между Acne Solutions Emergency Gel Lotion и Acne Solutions Spot Healing Gel? Вот собственно что меня интересует Жду помощи

Они оба oil-free. Разницы принципиальной нет. Отсутствие oil некомедогенность не гарантирует. В этих санблоках содержится Titanium dioxide (солнцезащитный ингредиент), который может забивать поры.

Я пользуюсь super city block spf 25. Никаких проблем пока не заметила. Разве что лицо чище стало

Разницы никакой ,я пользуюсь SPF25 летом и SPF15 зимой.Единственное ,что в инструкции к SPF15 написано ,что можно применять вокруг глаз ,а у SPF25 написано избегать.

В инструкции к обоим написано, что подходит для кожи вокруг глаз.

Всем спасибо Значит буду брать супер блок Лето на носу! А что с прыщиками? Никто не пользует?

Acne Solutions Emergency Gel Lotion содержит benzoyl peroxide

а Acne Solutions Spot Healing Gel - salicylic acid

тут уж что кому подходит.

Чтобы легче было сделать выбор benzoyl peroxide - дезинфектор, а salicylic acid - эксфолиатор (химический "пиллинг").

Откровенно говоря я считаю всю эту серию Acne solutions выкинутыми деньгами. Безбожно сушит кожу, от проблем не избавляет, только добавляет новые.

Хм, расскажи поподробнее, пожалуйста, а что плохого в этой серии и каких проблем добавляет? Я подумывала в будущем еще что-то из этой серии прикупить, типа гель очищающий.

Я еще собираюсь купить маску которая из глины, не помню названия, все вроде тут ее хвалят, может и ее не стоит?

Я уже сказала, что эта серия ужасно сушит кожу, вызывает шелушение, на прыщи никак не воздействует, зато может вызвать сильное раздражение. Не помню, чтобы там был очищающий гель. Там было мыло и мусс-пенка (очищают плохо, когда после них протираешь лицо тоником, на ватке все еще видны следы косметики в большом количестве).

Насчет маски говорить не буду. Мне она не нравится, но многие ее обожают. Поэтому попробовать наверное стоит.

А я этой косметикой довольна.У меня Acne Solutions Spot Healing Gel .Чуть-чуть сушил кожу первую неделю - теперь не сушит.Но у меня кожа жирная.И помогает вроде(или само прошло )

Маска эта, конечно, хорошая, но кожу сушит ужасно! у меня вокруг нос носа после нее все облазит, стараюсь держать держать ее на лице минимальное время. Уже сотый раз повторюсь - у Эвона маска не хуже, а стоит в 8 раз дешевле. Я их чередую.

Лилу,

Por-fection Cleansil mask. Вроде так. По-русски она так и называется маска для очистки пор. В светло зеленом тюбике. Раньше она была просто глинянная, а теперь ее маленько изменили и в ней появились полимеры, типа сочетание с пилингом. Вот она как раз ничего не сжигает, в отличие от Клиник.

В качестве замены маске Клиник (от которой у меня кстати прыщи выскакивают, и кожу жжет), могу предложить Эстее Лаудер So clean. Обычная глиняная маска, очищает хорошо.

Назад
Сверху