MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Кто терзает себя голодовками за зря, у тех уже неполадки с головой!
Покажите мне такого!
Что значит " за зря"?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не берусь отвечать за всех, но мне кажется, чтобы у меня бы от голодовки и такого самовнушения начались непорядки с головой.
Кто нибудь знает еще какой-нибудь РЕАЛЬНЫЙ выход из положения?
это смотря какую цель поставить, если, например, цель голодания - получить такие же "прекрасные" кости как у Кейт Мосс. цель-то есть, вопрос: правильна ли она?
Иисус уходил в пустыню на 40 дневный пост для чего по Вашему?
нашли пример для сравнения: Бог и простые смертные люди. да и не всякое голодание постом можно назвать, как и не всякий пост голоданием.
разницу все-таки Вы не видите. да, пост подразумевает ограничение в еде. но его цель - отнюдь не похудеть/очистить организм и т. п. его цель - душу очистить.
Вау! В самом деле? И как? Водили грустные хороводы вокруг холодильника?Кстати, я же провела свой первый опыт по голоданию! С 18 часов субботы до 12 часов воскресенья только выпила 2 л минеральной воды. Планирую так делать каждую неделю. Мне нравится это чувство легкости..
Вот!
)))
Вау! В самом деле? И как? Водили грустные хороводы вокруг холодильника?Кстати, я же провела свой первый опыт по голоданию! С 18 часов субботы до 12 часов воскресенья только выпила 2 л минеральной воды. Планирую так делать каждую неделю. Мне нравится это чувство легкости..
Вот!
)))
Кстати, я же провела свой первый опыт по голоданию! С 18 часов субботы до 12 часов воскресенья только выпила 2 л минеральной воды. Планирую так делать каждую неделю. Мне нравится это чувство легкости..
Вот!
)))