ЧУДО ГОЛОДАНИЯ

• Автор темы Автор темы MERSY
без завтрака я не могу. мне хоть что-то, но нужно съесть. а еще я не могу есть, когда я совсем не хочу. для меня это противоестественно, поэтому у меня нет никакой регулярности.

А я могу и без завтрака и без обеда, но перед сном обязательно наемся до отвала :D

Есть такой весьма адекватный парень в вопросах питания - Константин Монастырский .
Умница .
У него есть две книги - бесплатные обе .
Почитайте его исследование про Брегга .
Когда я изучал этот вопрос , я собрал материалы в разделе "практика" на zdorrov.ucoz.ru ( тут и книги есть , можно скачать)
А еще посмотрите видео Константина " Углеводный завтрак "
Продирает насквозь :)

Есть такой весьма адекватный парень в вопросах питания - Константин Монастырский .
Умница .
Когда я изучал этот вопрос , я собрал материалы в разделе "практика" на zdorrov.ucoz.ru ( тут и книги есть , можно скачать)

Т.е. тем кто желает похудеть, желание исполнится?

Умница .

Из поста не ясно Ваше отношение к голоданию. Вы пробовали? Как результат?

Полезно ли голодание для здоровья? Кто даст самый безобидный и полезный урок голодания?

Полезно ли голодание для здоровья? Кто даст самый безобидный и полезный урок голодания?

для меня голодание вредно. я не могу нормально думать и спать, потому что я хочу есть!!! но что интересно, если мне приходится совсем долго не есть, я потом не объедаюсь, а ем, будто я не голодная, просто желудок сводит от голода, и я не могу нормально поесть

Что Вы понимаете под "уроком"? Чтобы кто-нибудь поголодал вместо Вас и поделился результатом? даже в этом случае все индивидуально - организм и его привычки у нас всех различны..

но что интересно, если мне приходится совсем долго не есть, я потом не объедаюсь, а ем, будто я не голодная, просто желудок сводит от голода, и я не могу нормально поесть

Вот это давно замечено -после первых 2 х дней чувство голода притупляется и Вы привыкаете...
А вообще - так категорично заявлять - мне это вредно!-можно только после того, как попробуешь и сделаешь все по правилам-рекомендациям..

для меня голодание вредно. я не могу нормально думать и спать, потому что я хочу есть!!! но что интересно, если мне приходится совсем долго не есть, я потом не объедаюсь, а ем, будто я не голодная, просто желудок сводит от голода, и я не могу нормально поесть

Но ведь есть одно от личие и крайне важное - ЦЕЛЬ ГОЛОДАНИЯ. Если Вы просто были вынуждены обходиться без еды - это одно. Это мука и самоистязание. Другое - если Вы пришли к этому шагу сознательно с целью поднять здоровье и т.д.

Но ведь есть одно от личие и крайне важное - ЦЕЛЬ ГОЛОДАНИЯ. Если Вы просто были вынуждены обходиться без еды - это одно. Это мука и самоистязание. Другое - если Вы пришли к этому шагу сознательно с целью поднять здоровье и т.д.

Совершенно верное замечание!

Моральный настрой во многом решает все проблемы и негативные нюансы сводит под ноль..
Я хочу, чтобы вы поняли, что даже если вы голодаете только один день, вы очищаете свой организм. Мысль о том, то вы создаете нестареющее, лишенное болезней и усталости тело, способна поддерживать ваш высокий моральный дух во время голодания. Гоните от себя жалость к самому себе, любые отрицательные эмоции во время голодания. Каждый день во время голодания повторяйте:

1.В этот день я вручил мое тело в руки природы. Я обратился к высшим силам для внутреннего очищения и обновления.

2. Каждую минуту голодания я изгоняю опасные яды из своего организма. Каждый час, когда голодаю, я становлюсь все счастливее и счастливее.

3. Час за часом мой организм очищает себя.

4. При голодании я применяю тот же метод физического, духовного и умственного очищения, которым пользовались на протяжении веков великие учителя человечества.

5. Во время голодания я полностью контролирую свое состояние. Никакое ложное ощущение голода не заставит меня прекратить голодание. Я успешно завершу свое голодание, ибо верю в силы природы.

Повторяя эти слова, вы руководите каждой клеткой организма. Управление происходит как бы через подсознание. Вот почему я призываю вас не обсуждать вашу программу голодания со своими друзьями, родственниками и знакомыми. Голодание сугубо личное дело каждого. Когда токсины выводятся из вашего организма, ваши ощущения будут не из приятных. Но вы должны повторять: "Это обязательно пройдет!". Будьте тверды и последовательны в своих намерениях, думайте о чудесных результатах, которые достигаются очищением организма. Радуйтесь этому.

ужас какой. на мантры какие-то похоже.
Каждый час, когда голодаю, я становлюсь все счастливее и счастливее.
а это вообще издевательство. какое счастье от голодовки? обмороки голодные?

не берусь отвечать за всех, но мне кажется, чтобы у меня бы от голодовки и такого самовнушения начались непорядки с головой.

а это вообще издевательство. какое счастье от голодовки? обмороки голодные?

Не скажите! Для многих худеющих хорошая фигура - чем не счастье?
А для меня лично - это еще одна попытка разобраться в собственных возможностях, усилить их, раздвинуть границы мировоззрения.
Или для Вас жратва - предел мечтаний?

Назад
Сверху