ЧУДО ГОЛОДАНИЯ

• Автор темы Автор темы MERSY
не берусь отвечать за всех, но мне кажется, чтобы у меня бы от голодовки и такого самовнушения начались непорядки с головой.

Все относительно. Вы же не пробовали, значит наверняка знать не можете...

"99 процентов больных,- писал Брэгг,- страдают из-за неправильного, противоестественного питания. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя неподходящую пищу и напитки, и сколько из-за этого ядовитых веществ накапливается в их организме". И добавлял: "Голодание - не способ лечения какой-либо болезни или недуга. Голодание ставит организм в такие условия, когда вся его жизненная сила используется для очищения и оздоровления. Голодание помогает организму помочь самому себе".

сколько гадостей наш организм вынужден потреблять, что мы едим, чем дышим,какую воду пъем... Кто нибудь знает еще какой-нибудь РЕАЛЬНЫЙ выход из положения?

это смотря какую цель поставить, если, например, цель голодания - получить такие же "прекрасные" кости как у Кейт Мосс. цель-то есть, вопрос: правильна ли она?

это смотря какую цель поставить, если, например, цель голодания - получить такие же "прекрасные" кости как у Кейт Мосс. цель-то есть, вопрос: правильна ли она?

Зачем такие крайности.
Иисус уходил в пустыню на 40 дневный пост для чего по Вашему?

нашли пример для сравнения: Бог и простые смертные люди. да и не всякое голодание постом можно назвать, как и не всякий пост голоданием.

нашли пример для сравнения: Бог и простые смертные люди. да и не всякое голодание постом можно назвать, как и не всякий пост голоданием.

Полхоже, что Вы сами не видите разницу.
Пост - ограничение в пище (исключение из этого - пост Иисуса в пустыне, где, как Вы можете понять, ничего нет ни воды, ни пищи, т.е. это нашим языком называется голодание)
Голодание - полное отсутствие пищи.

разницу все-таки Вы не видите. да, пост подразумевает ограничение в еде. но его цель - отнюдь не похудеть/очистить организм и т. п. его цель - душу очистить.

Кстати, я же провела свой первый опыт по голоданию! С 18 часов субботы до 12 часов воскресенья только выпила 2 л минеральной воды. Планирую так делать каждую неделю. Мне нравится это чувство легкости..
Вот!
)))

Кстати, я же провела свой первый опыт по голоданию! С 18 часов субботы до 12 часов воскресенья только выпила 2 л минеральной воды. Планирую так делать каждую неделю. Мне нравится это чувство легкости..
Вот!
)))
Вау! В самом деле? И как? Водили грустные хороводы вокруг холодильника?

Вот!
)))
Вау! В самом деле? И как? Водили грустные хороводы вокруг холодильника?

Вот!
)))

Вау! В самом деле? С печальными хороводами вокруг холодильника?

Назад
Сверху