Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
девчонки, а нельзя говядину и курицу заменить рыбой, так как я мясо не ем?

Девочки

Я в каком-то номере Космо или Элль в начале лета прочла огромную статью про эту диету, там было написано, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Белок забирается не столько из жиров, сколько из мышц.

Я сама сидела на ней 4 раза, могу сказать, что после поправилась опять

хех...

а наша знакомая уверяет, что не поправляется после нее... наверное, это индивидуально, что ли??

Мы с сестрой тоже сидели на этой японской диете ... Вдвоём конечно веселее было Похудели оба примерно на 4 кг , но потом опять всё вернулось

Ну конечно все вернется если не придерживаться определенных принципов

не стоит кушать сладкое мучное и жирное и после того как диета кончится

И снова здравствуйте!

Девочки, кто сомневается - сто раз правда рассказывала, но повторюсь

Мне японку посоветовал врач - и я на ней успешно скинула 13 (10) кг. Моя подруга примерно столько же... Только надо помнить ДИЕТА ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ. Да, многие поправляются - но - девочки, по моему ясно, что после двух недель диеты ты не получишь стройную фигуру навсегда. Слижком легко . Я, например, потолстела. И знаю поччему. Потому что через год, сама на сабе наплевав, стала есть как лошадь. А подруга моя так и осталась уже (2,5 года) своего нового 44 размера. Завидно жутко. Но силы воли нету никакой. А космо и из статьи....если подобрать журналы года заа полтора, то найдете кучу статей из серии "Голодание - лучшая диета" ..."голодаие - вредно!" и так далее.

меня всегда умиляет, когда кто-то пишет, что диеты вредны

А чем интересно? Примеры конкретные приведите пжл .Единственное, что мне удалось отрыть - это опущение внутренних органов, но оно и так будет, если пузо свисает до колен. Только пока жирный не видно и к врачу никто не побежит, а при более низком весе заметно, пора к врачу. Вот и выходит, что диета виновата, а не предыдущее ожирение . По-моему вред диет состоит только в том, что у некоторых людей с нестабильной психикой возникают анарексия или булимия. Но ведь можно найти диеты, которые не ограничивают количество потребляемой пищи, не будет жутких срывов или голодовки, угрожающей жизни.

Кстати, лишний вес наносит организму более ощутимый вред - нагрузка на позвоночник ( боли в спине), нагрузка на сердце и др.

Нисего себе диета!

День шестой и тринадцатый

Завтрак

Черный кофе.

Обед

Половина вареной курицы, салат из свежей моркови или капусты.

Ужин

2 яйца вкрутую, салат из тертой моркови с растительным маслом.

Половина(!) вареной курицы, ещё и салат! Да уж... по моему это называется обжираловка

Шоб усе так жили (с).

Примеры конкретные приведите пжл .Единственное, что мне удалось отрыть - это опущение внутренних органов, но оно и так будет, если пузо свисает до колен. Только пока жирный не видно и к врачу никто не побежит, а при более низком весе заметно, пора к врачу.

Интересно! Это куда ж надо смотреть, чтобы обнаружить (после схода жировых лавин) опущение внутренних органов? Про почки, например, можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, т.к. они внутри на жиру "к организму подвешены" , а вот про все остальное, хм....при более низком весе заметно-как это?

Ну конечно все вернется если не придерживаться определенных принципов

Просто позже поняла , что такие диеты , это жесткое издевательство над организмом Представляете , что после двух недель поедания капусты с человеком твориться , прямо таки чувствовала , ещё чуть-чуть и всё - не переживу...

Всё же лучше поограммы , которые подбираются индивидуально , написали мне список продуктов , которые есть не желательно ( капуста , кстати в него попала ) , стараюсь его придерживаться , и вес держиться абсолютно нормальный , и никаких издевательств над организмом . Тем более , у меня обе почки ниже положенного , поэтому злоупотреблять такими чудо-диетами , больше не рискну , что-то нехорошо им во время экспериментов.

а мне понравились

я просто отвык за время диеты от всего мучного сладкого и жирного жареного

ну перестало тянуть

противно как-то есть все это

тем более что результат известен

стоит съесть 200 грамм как организм отложит в жир полкило

поражаюсь откуда берет

Согласна, что диеты - не панацея. Просто, для меня как раз подошел момент самоистязания... (периодически такое случается

Вот и истязаю себя... хех...

на щёт японскои диеты не знаю ,но после англискои пол года не поправилась ни на кг.

а похудела после 4 курсов англискои с перерывом в неделю полторы с 60кг на 48 кг и уже пол года 48-49 кг.

а что касается сладкого и жирного то деиствительно отвыкаешь. и практически не хочется.все ети пол года после диеты стараюсь ни есть после 18.00 (но ни всегда получается )

п.с.кстати через недельку собираюсь ещё курс англискои если кто хочет присоединиться?

Назад
Сверху