Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
Ой, да не за что! Я просто очень пожрать люблю, а сегодня вот первый день диеты заканчиваю, так про всякие вкусности писать - все равно что их поесть. А насчет ошибочки в моем нике - так это вы в точку попали. Меня мой сын и муж зовут на мамой, а мумпелем - отсюда и ник.

Пошла есть творог, ох.

Mumpel, у меня еще несколько вопросов имеется, а скажите пожалуйста, овощное рагу с баклажанами не горчит, (что-то я такое слышала про баклажаны).

И еще вопросик, а важно ли в этой диете соблюдать точный график, ну там завтрак - 8 часов, обед 13,

Большое спасибо что так много интересного про сельдерей рассказали, я слышала что сок из него очень полезный, но не пробовала.

А вот этот сельдерей, именно о котором вы написали не покупала, т.к. не знала что с ним делать собственно.

Еще раз спасибо!!!

Nataly_F,

чтобы баклажаны не горчили, надо кожицу почистить, но мне нравится легкая горчинка, поэтому можно срезать шкуру только с половины.

Никакой точный график я не соблюдала - и так жрать все время хочется, а тут еще дополнительное насилие над организмом. Между прочим, без кофе утром (в диете он не в каждый завтрак) я и до порога не дойду, мне минимум 2 чашки надо, иначе не проснусь.

Mumpel, вот спасибо, теперь про баклажаны знать буду!

А без кофе я тоже не жилец, но сейчас пью без кофеина. Я его все равно литрами употреб.

так что мне уже все равно, с кофеином или без.

А жрать-то и в самом деле хочется.

Спасибо еще раз и удачи!!!!

Мумпел, спасибо за ответы. Вдохновила ты меня на эту диету.Завтра - заключительный день рождения из осенней серии так что самое время на диету. Старт - послезавтра. Давай делится результатами. Может еще кто-то присоединится. Вместе, как известно, веселее.

Да, еще вопросик имеется. Какого размера должен быть кусук хлеба и есть ли ограничения на салаты и овощные рагу по количеству?

Кира

Я на японской диете весной сидела... Результат у меня был какой-то чахлый - типа 2-3-х кг. Да и мне кажется, что я себе что-то ей испортила, потому что после этого и поправилась обратно и проблемы с... хммм... как бы это сказать-то поинтеллигентнее пищеварением.

В общем, беда совсем к осени наступила, да еще и жрать не остановиться никак было - чувства голода нет, а жевать все время что-нить надо. Пошла на мониторную очистку кишечника. Что уж они там вычистили мне, не знаю, потери веса тоже почти не было. Но зато я смогла перейти на нормальное питание и сейчас уже килограмма 2-3 ушло. Кто мне скажет, почему я после этого МОКа перестала постоянно хотеть шоколад, плюшки и прочую гадость, более того, могу удерживаться от обжираловки на ночь? Я, серьезно, не понимаю.

Но вот насчет диет. С удовольствием бы села на что-нибудь такое, но теперь боюсь и предпочитаю кушать кашку по утрам, по вечерам пить кефир и жевать немного фруктов, а все остальное (умеренно) - днем.

Сельдерей в стручках? Обьясните темной?? Я только корешки себе представляю..А где вы покупаете(если в Москве)

Девоньки, согласна делиться результатами - за компанию оно веселее. За вчерашний первый день скинула килограмм. Много пила воды, зеленого чая, ходила гулять. Очень важно найти себе какое-нибудь занятие, чтобы хоть на время забыть про потребность сожрать что-нибудь вкусненькое. Очень хорошо в такие дни любить себя - маски, чистка лица, всяческие там процедуры: и время прошло, и для себя, любимой, хорошо. Можно и холодильник помыть, и шторы постирать. И главное - пораньше спать ложиться, чтобы искушения не было. Вот вам свежий пример: я начала диету вместе с мужем, вчера держались на пару, я залегла пораньше, он еще что-то делал. Сегодня утром выхожу на кухню и вижу, что человек сожрал половину батона черного хлеба, да еще и сыром не побрезговал, а чтобы хоть как-то сгладить все это - выпил "Летящую ласточку". Вот проснется - застыжу.

Насчет порций. Я себя не ограничивала в количестве, с хлебом - тоже, честно скажу, не 1 кусок, а 2. Все равно результаты были хорошие. Очень рекомендую супчик, я как-то на нем одном сидела (правда с черненьким хлебушком), тоже было хорошо.

По поводу сельдерея. Он импортный, продается как правило у метро - у теток, которые всякой зеленью торгуют, но не просто зеленью, а всякими там свежими брокколи, красным салатом. Я живу у м. Университет, там и покупаю, в супермаркетах есть тоже. На лотках у м. Университет продавщицы называют еге "сендерей".

Продается в целлофане, в длину см 30-40, в ширину побеги - 2-4 см, зеленый - как китайская капуста, в принципе это как ботва, сверху только листики отрезаны, сам побег в разрезе имеет форму полумесяца, слегка ребристый. Ой, не знаю уже, художественная образность речи бесславно умерла. Может просто у продавцов поспрашивать, есть ли у тебя, мил человек, "сендерей"?

Всем привет, пошла - ждет зеленый чай. Пью с ложкой меда (нарушаю) и молоком.

Добрый день!

Девочки, сегодня и я присоединилась....

Съела на завтрак 2 яйца и капустный салат - объелась!

Жаль, что кофе нельзя, а у меня без чашки с утра голова весь день болит...

Если вам интересно -

мои vitals: 89 - 70(ужас)- 98

Рост - 173, вес 61

Я принимаю ОК 4 месяца, вот и "раздобрела", скорее всего, результаты не будут ошеломляющими но надеюсь хоть чуть-чуть прийти в норму.

Всем удачи и главное хорошего настроения!

Предложение к девочкам, которые решили сесть на английскую диету. Мы тут в одной теме смешали и японскую, и английскую. Может, разделимся по темам, чтобы японцам не мешать?

Мои результаты. Сейчас - утро третьего дня, весы (хорошие, японские, погрешность +/- 50г, не такие, что показывают плюс-минус килограмм) порадовали: за два дня - минус два киллограма, чувствую себя легкой, молодой, красивой и с большой силой воли.

Если все дойдем до заветного конца, надо будет что-то делать с жиденьким жирком вокруг похудевших чресел: спорт, кремы и т.п.

Всем привет!

Предложение принимается. Переезжаем на новую тему, которая так и будет называться 'Английская диета' . Mumpel и Ангелина, откликнитесь на новой теме, пожалуйста.

Кира

Насчет японской диеты,хорошая конечно диета, мы на ней вместе с сестрой сидели, так вот, на 9 день, у меня случилась вечеринка (пила только белое сухое вино, и ничего не по диете не ела!) утром я думала что умру, давление резко упало,я еле до кухни доползла, да и вот еще что на шоколад тянуло страшно и сестру тоже..

похудела килограмма на 3-4 , хорошая диета!!!!!!

Всем привет,

Сегодня у меня 3-ий день, чувствую себя нормально. Более того, нет никакого ощущения голода (в 1-ый день очень хотелось есть). На весы не встаю из принципа, буду взвешиваться в понедельник.

Вчерашний ужин меня просто обескуражил - такой сытный (мясо 200 гр и 1 стакан кефира)!

Неужели от такой диеты можно похудеть?

Японская диета это не есть хорошо....

Отсидела тоже все тринадцать дней...

Похудела на 6 кило

А потом набрала 8 ((

хех....

У меня уже 8 день. Думаю скорей бы это кончилось. Сладенького страсть как хочется

Думаю после этой диеты на мясо, рыбу, яйца смотреть не смогу. По-моему диета Синди Кроуфорд, основанная на капустном супе куда приятней. Или просто летом легче на диетах сидеть

Назад
Сверху