Девоньки, согласна делиться результатами - за компанию оно веселее. За вчерашний первый день скинула килограмм. Много пила воды, зеленого чая, ходила гулять. Очень важно найти себе какое-нибудь занятие, чтобы хоть на время забыть про потребность сожрать что-нибудь вкусненькое. Очень хорошо в такие дни любить себя - маски, чистка лица, всяческие там процедуры: и время прошло, и для себя, любимой, хорошо. Можно и холодильник помыть, и шторы постирать. И главное - пораньше спать ложиться, чтобы искушения не было. Вот вам свежий пример: я начала диету вместе с мужем, вчера держались на пару, я залегла пораньше, он еще что-то делал. Сегодня утром выхожу на кухню и вижу, что человек сожрал половину батона черного хлеба, да еще и сыром не побрезговал, а чтобы хоть как-то сгладить все это - выпил "Летящую ласточку". Вот проснется - застыжу.
Насчет порций. Я себя не ограничивала в количестве, с хлебом - тоже, честно скажу, не 1 кусок, а 2. Все равно результаты были хорошие. Очень рекомендую супчик, я как-то на нем одном сидела (правда с черненьким хлебушком), тоже было хорошо.
По поводу сельдерея. Он импортный, продается как правило у метро - у теток, которые всякой зеленью торгуют, но не просто зеленью, а всякими там свежими брокколи, красным салатом. Я живу у м. Университет, там и покупаю, в супермаркетах есть тоже. На лотках у м. Университет продавщицы называют еге "сендерей".
Продается в целлофане, в длину см 30-40, в ширину побеги - 2-4 см, зеленый - как китайская капуста, в принципе это как ботва, сверху только листики отрезаны, сам побег в разрезе имеет форму полумесяца, слегка ребристый. Ой, не знаю уже, художественная образность речи бесславно умерла. Может просто у продавцов поспрашивать, есть ли у тебя, мил человек, "сендерей"?
Всем привет, пошла - ждет зеленый чай. Пью с ложкой меда (нарушаю) и молоком.