Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Кисик, это нормально. Штаны могут быть какие угодно, но вот на обуви и сумках экономить нельзя.

Если вы покупаете обувь Гуччи( за те же деньги можно купить обувь получше Гуччи, итальянских фирм специализирующихся только на обуви), а сумочка у вас от Джекобса, модель Стелла или София или Вюиттон из неизбитого, мимо Бенетона будете ходить не заглядывая - это нормально. И за те же деньги или чуть дороже штаны будете покупать других фирм, не из тех что на студентах с тощим кошельком болтаются.

Но когда говорят о дорогой обуви и сумках, боди и колготках Волфорд под стольник, дешевые штаны выпадают из общей картины как козырной туз из рукава

А я только собираюсь себе купить, а точнее заказать по и-нету духи Creed Spring Flower и Number One Patricia de Nicolai.

считаю абсолютно нормальным сочетание дорогих и доступных марок одежды - не имею привычки показывать лейблы направо и налево

А что касается брюк, то я их шью на заказ или покупаю там, где увижу модель по фигуре. Например, ни у Гуччи, ни у Версаче и т.д. брюк на меня нет - все слишком большие. И если их нести в ателье, то придется перекраивать полностью. За 3,5 года жизни за границей купила из дорогих только брюки DKNY и Armani, которые все равно направились в ателье на ушивку (а здесь услуги портных стоят совсем недешево, особенно учитывая сумму самих брюк - цена получается немалая). У меня 34 (европейский) размер и я худенькая. Те же джинсы вчера еле подобрала - самый маленький размер.

К слову заметить - брюки Бенеттон сидят потрясающе

муж не поверил, когда я сказала, что они 10 евро стоят, очень я довольна, что за такую цену такие классные брюки купила.

А что касается обуви, то к дорогим маркам у меня нет ни малейших претензий. Что Prada, что Gucci, что Hugo Boss - все носятся великолепно. Даже на высоком каблуке нога не устает и чувствует себя комфортно, да и носятся они долго. На самом деле дешевле покупать дорогую обувь, т.к. она служит дольше и вид новый имеет несколько лет.

А что касается обуви, то к дорогим маркам у меня нет ни малейших претензий. Что Prada, что Gucci, что Hugo Boss

Нельзя ли одним глазом посмотреть на вашу обувь от Босса, в бутиках только мужская и уверяют что женской не имеют-с как класса

Ах, вот для кого в крутых журналах рекламируют свитера за 23 тыщи рублей! Простой свитер, шерсти на 500 рублей и работы на 1 день за вязальной машинкой, никаких изысков - но, ёптить, лэйбл наружу, вот и переплачивают в 46 раз за свитер, чтобы кааазырнуть.

Наслаждайтесь

(на мой взгляд, в таких случаях лучше бы это 23 тыщи детям в детдом отдали и купили такой же свитер, но без лейбла, за тыщу)

На сайте Hugo Boss можете посмотреть модели женской обуви. Вот, например, http://www.hugoboss.com/en/brands/b...pics/col_32.jpg

http://www.hugoboss.com/en/brands/b...pics/col_33.jpg

не знаю, в каком бутике вам это сказали. Зайдите в официальные (в Москве): на Тверской-Ямской, на Смоленской площади, на Б.Дмитровке.

Ну что вы оправдываетесь ?Носите то,что вам нравится,вы имеете на это полное право и не слушайте никого.

Вчера купила себе набор ароматических свечей в медных ведёрках и двух ангелов для моей коллекции.Всё в ''Брюссельских штучках'' , а ещё до кучи тонометр купила,давление мерить,дожилась

Кисик

Ах, вот для кого в крутых журналах рекламируют свитера за 23 тыщи рублей! Простой свитер, шерсти на 500 рублей и работы на 1 день за вязальной машинкой, никаких изысков - но, ёптить, лэйбл наружу, вот и переплачивают в 46 раз за свитер, чтобы кааазырнуть.

Наслаждайтесь

(на мой взгляд, в таких случаях лучше бы это 23 тыщи детям в детдом отдали и купили такой же свитер, но без лейбла, за тыщу)

Рекламируют ГуЧЧи, ПуЧЧи, ВерсаЧи и прочие БоССы.

Для услады дам мАсковского рАзлива

Скромные девушки наслаждаются видом этих дам

Как Cloud, не хотите покупать свитера и туфли попроще, взять шефство над детдомами как призывает горячая девушка Yana

Зависть это неконструктивное чуйство. Тем паче завидовать тому, кто может себе позволить что-то, чего вы не можете. И про свитер вы, наверное, не попробовав вякнули?

Рабинович напел (с)

Позволь себе вместо туфелек ГуЧЧи с распродажи заглянуть в мастерскую Альфредо Томассини в Милане, шьет обувь по меркам заказчика, получше Manolo's будет. Если потянешь

Но в журнальчиках не светится, клиентов хватает. Завидовать сейчас начинать? И напиши, чему именно, чтоб не перепутать.

Отчего же вам не заглянуть в мастерскую Ивана Пупкина в славном городе Рязани? Тоже шьет обувь по меркам заказчика, а главное - отечественного производителя поддержите. И да, чего уж там - обычные ботинки, кожи на 500 рублей и день работы.

И, если вы это выше мне написали - не тыкайте, если можно.

возник вопрос: что за такой чудесный магазин "Брюссельские штучки" - все на слуху, но ничего про него не знаю. Это магазин подарков?

что за такой чудесный магазин "Брюссельские штучки" - все на слуху, но ничего про него не знаю. Это магазин подарков?

Типа того

Там всякие милые вещицы. Для интерьера и (в основном) для души, для настроения.

спасибо. Надо будет наведаться, когда в Москву приеду, я такие магазинчики очень люблю. Еще очень жаль, что нет больше Британского дома на Арбате - там тоже много приятных мелочей было.

Помогите пожалуйста, как Вы пользуетесь этой Аквалюмьере отШанель? Я чего-то никак не приспособлюсь.

Назад
Сверху