считаю абсолютно нормальным сочетание дорогих и доступных марок одежды - не имею привычки показывать лейблы направо и налево
А что касается брюк, то я их шью на заказ или покупаю там, где увижу модель по фигуре. Например, ни у Гуччи, ни у Версаче и т.д. брюк на меня нет - все слишком большие. И если их нести в ателье, то придется перекраивать полностью. За 3,5 года жизни за границей купила из дорогих только брюки DKNY и Armani, которые все равно направились в ателье на ушивку (а здесь услуги портных стоят совсем недешево, особенно учитывая сумму самих брюк - цена получается немалая). У меня 34 (европейский) размер и я худенькая. Те же джинсы вчера еле подобрала - самый маленький размер.
К слову заметить - брюки Бенеттон сидят потрясающе
муж не поверил, когда я сказала, что они 10 евро стоят, очень я довольна, что за такую цену такие классные брюки купила.
А что касается обуви, то к дорогим маркам у меня нет ни малейших претензий. Что Prada, что Gucci, что Hugo Boss - все носятся великолепно. Даже на высоком каблуке нога не устает и чувствует себя комфортно, да и носятся они долго. На самом деле дешевле покупать дорогую обувь, т.к. она служит дольше и вид новый имеет несколько лет.