Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Классный пиджачек!

Только, надеюсь, чёрного цвета?

сама зарабатываю, сама и трачу

Nutella...Не,не чёрного,а именно такого,как на картинке.Я выбрала этот цвет,потому что мой гардероб и так наполовину состоит из чёрных и серых вещей.Решила немного разнообразия добавить.

мой гардероб и так наполовину состоит из чёрных и серых вещей

У меня тоже: чёрное - белое.

Последние мои покупки это сапожки и туфли Gucci, а также вечернее платье для предстоящего венского бала.

А я купила себе тапки... и тушь "бело-чёрную" Loreal. и крем для ног . вот

Последняя покупка (даже не так - вложение денег) - двухмесячный курс талассотерапии в моей любимой косметической клинике. Причем с бесплатным приятным "дополнением" - в клинику мне удобнее всего идти пешком, через лес. Поэтому получаю две дополнительных получасовых прогулки на свежем воздухе, а в перерыве между ними - море и водоросли. Кайф!

А тряпки я сейчас не покупаю, несмотря на сэйлы и наличие нескольких персональных приглашений на специальные распродажи в Третьяковском - попа пока толстая. Через два месяца эти тряпки выкинуть придется, смысла нет

Уррра, я сегодня купила стиральную машину, Прямо меня всю распирает от радости,, те кто жил какое то время вообще без нее думаю меня поймут

Стыдно признаться, купила целую гору:

обновила всю декоративку (лаки, блеск, румяна, две туши, пудру, тон, карандаш, тени все выбрала самое, на мой взгялд, лучшее).

Оторвалась на распродажах, купив две пары джинс Кензо, майку Кензо, туфли.

Кроме того, заметила, что меня в этот раз переклинило на сорочках - купила аж 4 разных: с запАхом, для костюма, без воротничка, с раструбами на рукавах.

И галстук себе купила.

Кошмар.

лошади: новую попону, такую, чтобы полностью закрывала живность с головой, дорогую щетку для чистки лошади; бинты на ноги и вальтрап(уже продала, не подошли); яркие меховушки на ноги.

себе: горнолыжный комбинезон ярко-красный и к нему в тон перчатки; спорт. повязку на голову.

полный комплект по уходу за лицом от MATIS

вроде все

Да работаю, всё там же, то нравится, то не нравится... разрываюсь /off/

а еще я сегодня себе купила щётку для мытья спины

и краску для волос

Только что вернулась с шоппинга - удался ой как удался.

Забрела в магазинчик Wolford - купила маме свитерок и себе, топ и 2 пары колготок. А еще в Бенеттоне наткнулась на брюки своего размера (для меня это редкость, особенно учитывая то, что эти даже укорачивать не нужно), да еще и с ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ - всего за 10 евро

Еще джинсы купила - тоже для меня проблема, размер подобрать очень сложно, а тут... везение.

Назад
Сверху