Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Bee,

я не умею описывать ароматы. Скажу, что сначала эти духи увидела у своей подруги, мне понравилось, запах, как бы это сказать - скорее женский, чем молодежный, очень элегентный, без приторности, для меня он ассоциируется с уверенностью без снобизма. Да, - мужчины реагируют очень положительно.

Дженни,

как я уже писала Вее - я искала целенаправленно эти духи на нескольких сайтах. Сравнивала цены - на flover.ru они оказались самими низкими на эти духи. Привезли на следующий день, была небольшая напряженка по времени доставки - обещали до 17.00, а привезли в 18.10 - но это ведь было перед самым Новым годом. Качество достойное, один в один с теми духами, которые я видела у моей подруги. Но, если в следующий раз буду что-то искать, буду выбирать сайт с наиболее привлекательной ценой, хотя, наверное, начну поиски с flover.ru.

Тэкс. Купила из Шисейдо европейского - блеск для губ, довольна. Из японского Шисейда - крем для глаз Actea Hert, мазала один раз, понравилось. Еще оттуда же UV White - основа под тональник. Нежнейшая такая штука, размазывается хорошо, на лице почти не видна, буду использовать как тональник.

Ну еще духов там всяких.... Аzzuro от Azzaro зря купила, ошиблась.

про крем д/глаз Actea расскажите поподробнее, пожалуйста, как ещё пару раз намажетесь ОК?

А UV White - с тоном? Или просто со светоотражающ.эффектом?

Купила тональник Нина Риччи. По качеству ожидала большего, но цвет очень подходит - нежно-бледно-розовый. больше ни у кого не смогла такой найти. и т/в Магнетизм (Эскада). и еще блеск для губ Версаче. ничё такой)))

Девочки, а мне вот на Новый год подарили увлажняющий крем для лица и гель для кожи вокруг глаз из "Серебряной линии" концерна Калина. Я сама живу заграницей и у нас нет русской косметики и теперь не знаю подходит эта косметика мне или нет. Мне 25 лет, скажите не рано ли пользоваться этой линией. Мне просто здесь негде узнать. Если не трудно подскажите!!!!!

А сама себе я купила на Новый год праздничный набор Ланком Миракл. Так вот мне очень понравилось молочко для тела. Пахнет оболденно и что очень важно аромат на теле долго держится. Я раньше подобными средствами не пользовалась, предпочитала средства без запаха, чтобы духи не забивали, а теперь мне так понравилось, так что решила, что буду теперь на лето покупать ароматы моих духов вместе с молочком для тела.

А UV White - с тоном? Или просто со светоотражающ.эффектом?

Цвета слоновой кости он. На лице полупрозрачный, если слегка намазюкать. Был еще зеленого цвета для покраснений. Я между ними выбирала-выбирала и решила не рисковать. Да, еще они оба якобы с лечебным действием против прыщиков- покраснений. Правда или нет, сразу понять трудно, нужно попользоваться...

Купила маску Swiss Line (повелась на рекламу консультанта в Арбат-Престиж). Хотела маску быстрого действия (когда не выспишься или срочно нужно выглядеть на все 100). Вообщем очень понравилась!

И еще купила помаду Lancome увлажняющую, цвет супесркий.

"Это"-то как раз было прикрыто? Или нет?

Я даже темку заводила, по моему, в Арт Студии и там была эта реклама без купюр, так сказать..

на этом сайте ЭТО без прикрытия, и без прикрас, т.к. хорош сам по себе .

А темку поищу, как поиск заработает. Спасибо, что сказали. Очень уж плакат смел, дальше некуда, хотя, имхо, совсем не пошлый.

говорите, нормальный сайт с хорошим сервисом? Бум знать. Спасибо за наводку.

А я давненько к YLLOZURE присматривалась. И вот решила себя побаловать - тени прикупить. Ходила все вокруг, выбирала, пробовала. Купила в результате в серых тонах. Радовалась так....... На следующий день накрасилась - мама дорогая - аллергия жуткая. Так обидно... Цвет обалденный, мне так подходит...

Еще помаду их же прикупила - нормальная, жирненькая. Больше ничего особенного.

Тушь купила Estee Lauder - нравится. И еще сыворотку для ресниц. Пока про результат рано - 3 дня только пользуюсь, но по ощущениям хорошо.

И еще сыворотку для ресниц.

Что это такое? Что делает с ресницами , в смысле, что ДОЛЖНО делать? Чье производство?

умывалка и тоник для проблемной кожи Faberliс, пудра компактная от Anytime, тени жемчужно серые Буржуа, лак серый для ногтей Буржуа, контур серебристо серый кайл Буржуа.....

Вот.....

А, главное наконец то, купила профессиональный набор макияжных кистей, никак не могу нарадоваться!

Зеленой не будешь Просто она хороша для тех,у кого кожа проблемная или же склоная к куперозу

А вообще базы мне у них очень нра. Макияж очень долго выглядит свежо так.

ловите письмо.. и высылайте ссылку чего хотите - в субботу эту уже муж обратно поедет и купит, ежели деньги останутся..

CANDY

Никто Арбат-Престиж не закроет, просто сменится хозяин. Я в конце месяца-начале следующего пойду - если и будут закрываться, то именно тогда должны еще понизить цены. Напоследок.

Назад
Сверху