Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Проблемные - это которые с проблемами В моем случае - очень сухие.

а я ничего не купила зато получила в подарок комплект шикарного белья, суперский маникюрный набор, кучу журналов, духи которые мне оооочень нравятся Eclat D'Arpege (Lanvin), а вот купить ничего не пришлось

Карандашик для глаз серебристый,тушь "Бархатные ресницы",лак для ногтей и основу, пудру все фирмы Арт-визаж,оценка 5 с минусом,умывалку Маркр-Премьер с миндальным маслом

Если иметь ввиду косметику,то за последнее время,купила блеск для губ Guerlain из серии "Terracota" -оценка на 5 с плюсом,очень понравился,да и цвет подходящий оказался. Так же купила палетку для макияжа глаз,губ и щёк "Aqualumieres"-Chanel удобная и универсальная вещица. Тут как-то была тема о том как сделать кожу сияющей,так вот с этой палеткой сиятельного эффекта добиться элементарно,при умелом пользовании можно вполне глянцево-журнальный макияж себе забабахать.

Ещё купила гель для душа с апельсиновым маслом и экстракт для ванны с маслом мяты и розмарина,всё это хозяйство какой-то немецкой фирмы,название запамятовала,но средства классные.

Я, совсем отчаявшись относительно сухой, шершавой кожи, которой не помогали средства любимой марки Clinique, шутки ради купила себе крем для лица от Невской косметики за 12 рублей. Может это смешно, но я на свое лицо не могу нарадоваться. Пока им пользуюсь Купила тушь lancome удлиняющую, класс!Духи мне еще подарили японские, Иссемиаке не помню, как пишется по английски, но оченьсладкие

А я купила Payot - молочко для снятия макияжа, тоник и маску очищающую. Маска понравилась, а молочком и тоником пока не воспользовалась - жду, пока Guerlain закончится. Уже недолго осталось

Так как живу рядом с Арбат-Престижем, то сейчас не хожу около него, чтобы не поддаться соблазну - слишком много всего скопилось - надо бы использовать, а уж потом...

Наконец, я увидела рекламу обожаемого мною запаха М7 от Лорана.. И это висело огромными плакатами... Мда... уж...

"Это"-то как раз было прикрыто? Или нет?

Я даже темку заводила, по моему, в Арт Студии и там была эта реклама без купюр, так сказать..

Так как живу рядом с Арбат-Престижем, то сейчас не хожу около него, чтобы не поддаться соблазну -

Вы уж сходите, а то его скоро закрывать собираются (смотри тему Моры Цайфер), можете не успеть купить что-нибудь нормальное со скидкой

Тональник Аннаяке и рассып.пудру Ля Прери.

Тональник ( для норм/комбинир.кожи) супер. Очень жидкий, что меня сначала удивило. Но благодаря этому растушевывается великолепно, выравнивает цвет лица и совсем не виден на коже. И за кожей ухаживает. В целом, на 5 тональник.

Пудра тоже классная, но её уже столько в кофейне хвалили, что повторяться не буду

Лиерак найтпил (сегодня первый раз на ночь намазала) и базу зеленую для проблемной кожи Изанокс. База нра, хочу еще пудру рассыпчатую купить, выбираю между Ez'up (или как там пишется) и изанокс.

Ну когда же у нас в России Body Shop откроется

переговоры об открытии пары магазинов в Москве уже идут полным ходом

Хорошая серия. У них маска увлажняющая отличная и база под пудру. Приятного зюлёного цвету

Еще тени и блеск супер. Румяна тож на высоте

Купила себе духи и кисть для румян

Киса.. эээ...мне зеленой быть никак нильзя!

тени хочу.. чтоб много в одной коробочке.. посмотрю.. спасиб... румянами вот не пользуюсь..

Спасиб за отзыв

можно ездить например, в Финляндию - это очень близко от Питера - в первом городе от границе есть Боди шоп - я так закупаюсь

Назад
Сверху