Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
А у нас тут распродажи полным ходом. Если в начале января были просто хорошие скидки, то сейчас уже все раздают просто по безобразно низким ценам. Сегодня, не устояв перед постоянно падающими ценами, я устроила третий в этом месяце шоппинг

Прикупила купальничек Киви (www.kiwi.ms) за 15 евро при этом его начальная стоимость была 70, часики DKNY на двойном ремешке из мягкой кожи за смешный деньги 86 евриков и САМОЕ ПРИЯТНОЕ кассету "Мэри Поппинс" в русском магазине, старый любимый фильм из далекого детства....

А пару недель назад купила тональник Биотермовский Aquasource Teinte только потому, что стоил всего 17 евро. Но так он мне понравился, что пожалуй буду брать и впредь.

Кис-Кис, спасиб есть желание присматреться к Дебону этому... куперозу у меня нет и проблем особых тоже.. кожа нормально-суховатая и чувствительная... интересуют легкие, почти прозрачные базы... может что посоветуете?

Что это такое? Что делает с ресницами , в смысле, что ДОЛЖНО делать? Чье производство?

Сыворотка - Estee Lauder. Укрепляющая и восстанавливающая. Значит должна укреплять и восстанавливать.

У меня ресницы "врастопырку" - в смысле, в разные стороны топорщатся. После использования сыворотки - стали лучше, более аккуратные.

Чтобы понять есть ли еще какой-то эффект - надо хотя бы месяц попользоваться.

Покупала в DouglasRivoli в МЕГЕ.

У меня ресницы "врастопырку" - в смысле, в разные стороны топорщатся. После использования сыворотки - стали лучше, более аккуратные.

интересно.. Эта сыворотка кремовой текстуры, да? Наносится перед на сами ресницы или на веко? И тушь на нее хорошо ложится?

Абсолютно случайно купила тушь Manhattan, цвет "deep lila" и матирующий дневной крем Clerasil total control (с вит. А, Е и зеленым чаем) .

Зачем купила- не знаю, покупательский зуд одолел .

Но раз уж купила-надо пробовать. Тушь-суховата, больше пока ничего сказать не могу.

А вот крем оказался очень даже ничего, удивлена приятно! К тому же баночка с дозатором, что еще один плюс.

Немного не по теме, но не удержусь, зимние распродажи у нас , и я себе за 3 евро купила классную рубашку.Довольная...завтра опять по магазинам пойду!

Желаю всем приятных покупок!

Сегодня купила гель для душа с маслом лаванды и бергамота "Drezdner Essenz"-праздник для тела и для нервной системы,расслабляющий,успокаивающий запах.Ещё купила скраб для тела с запахом мандарина и инжира,очень вкусно пахнет.

Только что купила средство для увеличения губ и щеточку от целюлита.

Средство (Lip Venom) ужа намазала на губы. щипалo как будто солонку перца красного на них высыпала, подружка моя все ждала чтоу меня губы в три раза распухнут. Ничего подобного, покраснели только слегка...Вобщем еще не знаю если оно мне нравится или нет

Как все барышни себя балуютМолодцы!

Я вот купила тушь М.A.C.,соль для ванной от Fruits&Passion и обалденный кожаный пиджак.Всем довольна.

Я себя почти каждый день балую, зато муж в конце месяца в прединфарктном состоянии от моего баловства. Но как говорится красота требует жертв

обалденный кожаный пиджак.

Откуда пиджак? В Канаде удобно МАС покупать - намного дешевле выходит, чем в Америке. Одно время мы там хорошо "отоварились"

А я вчера купила акций на 20 тыс, сегодня они грохнулись и я в минусе, теперьждать еще дня чтобы выросли процента на 4 и слить

Мужа у меня пока нет,только бф,так что балую я себя сама...как говорится,редко да метко.От бф подарков не дождёшься

Пиджак от Danier Leather.Их сайт www.danier.com ссылка на мой пиджак осё:http://www.danier.com/cgi-bin/ncomm...3&cgrfnbr=13830

Классный пиджачек!

А я от мужа тоже подарков не жду, сама зарабатываю, сама и трачу .

Назад
Сверху