Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
И я на выходных купила "Черный Жемчуг" крем и тоник - очень нравятся!

Духи Narciso Rodriguez "For Her", которые давно хотела попробовать:

http://www.flover.ru/prices/prices....earch=&flavour=

ну и так, по мелочи: блеск для губ Вотер шайн бледно-розовый, помаду Мейбелин - какая-то стойкая, карандаш для губ Буржуа, опять же розовый, всяких там Ив Рошевских кремов для рук для зимы, смывка для глаз Л`Ореаль двухфазная.

Даааааааа.... надо бы остановиться. Спасибо, Salsa, за вопрос, теперь хоть знаю куда денежки утекли.

оль, чудненько

я тоже заинтересовалась этими товарищами так и запишем пудра и тушь... компактными я правда не пользуюсь.. но надеюсь и рассыпчатая не плоха

а цена там от линии зависит... лакверт- подешевле, изанокс - подороже.... но деньги уплаченные эта косметика стоит...

Купила бальзамчик для губ KenzoKi. Помадка такая, с одной стороны отшелушивающая, с другой - увлажняющая и еще там чего-то. Неплохо, но чуда не сотворила, губы как были проблемные, так и остались Имхо, не стоит она таких денег, хотя штучка приятная.

Купила на днях Christianne Lacroix Eau de Parfum, аромат великолепныи, я в полном восторге .

и я не купила и шо?? Расстраиваться? Бог с ним..

життя таке коротке (с)

зато я рыбок новых купила и червячкоов им

В воскресенье попала случайно в Мегу и купила мыло "тик-так" Больше ничего не приглянулось А надо бы свитер.

Тоже офф: спасибо за линк. Отличный сайт. (а заказывать не пробовали у них, как качество и сервис?)

Наконец, я увидела рекламу обожаемого мною запаха М7 от Лорана.. И это висело огромными плакатами... Мда... уж...

Эротический крем от Белиты женский и мужской.

Запах очень понравился ,в женском особенно чуствуется корица,и впитываются хорошо.

Мазюкаем друг друга

Недавно закупилась Деклеором: маска-пленка, тоник Тонифьянт и крем Нутри-Делис. Все очень нравится

И еще купила себе свитер: шерстяной, приятного льдисто-розового цвета. Мягкий и теплый

А остальные мои потребности были вполне удовлетворены новогодними и рождественскими подарками

Гель для душа и молочко для тела "Зеленый чай", фабрики свободы, еще не попробовала.

Целую серию средств Пайо. Кремы и сыворотку из желтой линии, крем для глаз, пилинг и гель для умывания. Довольна.

Назад
Сверху