Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
а у меня в районе нет "районного" бассейна

!.... Дансинг до утра! (Это я бы сделала )

кстати да..за 1000 рублей "дансингнуть" можно раза три

Удовольствие растянуть

Долго не заглядывала, кофейня не рботала, а тут девчонки, оказывается столько всего напридумывали!!!

Спасибо большое, за понимание в первую очередь.

Вы правы тысячу раз про то, что деньги надо потратить легко, и как пишет Тата "Просто вот бывают в жизни времена, когда ну никакой почвы под ногами!!!! И охота хоть искуственно ее создать... ! ". Вот-вот, искуственно создать.

Про мелочи ничего не думается, сколько раз бывало раньше - идешь и что-то ну так понравится, а денег на это нет и думаешь, ну когда-нибудь, когда я буду такая-растакая, непременно куплю.

Момент настал - и...

Белья много, в том числе нового, косметики тоже - все что хотелось, куплено. Шмоток - летних - тоже больше, чем надо, а ненавижу, когда валяется что-то, что не пользуешь.

Концерт бы какой - это бы да. Мысль. Только что-то нет ничего интересного, Ковент-Гарден гастроли закончили, больше вроде не слышала (в Питере я).

Цветок куплен сказочной карсоты - цветущая глоксиния, за 70 рублей)) Смотрю на красивое)

Книжка, пожалуй тоже есть, которую хочется перечитывать - Дневник Бриджет Джонс. Надо купить)

На оставшиеся денежки действительно надо бы вечеринку - тем более, что повод подоспел - позавчера на права сдала)

Ой, а я вот подумала..

Я бы пошла в игрушечный магазин и купила себе какуюнить игрушку. Которую мне страшно хотелось в детстве, но не было.

Мы иногда покупаем себе игрушки... просто так. Как дети..

Наверное, я бы куклу Барби купила. В шикарном таком платье. Или кукольный домик со всякой утварью - крошечной посудой, мебелью.. что-нить из этой серии.

Да, точно... купила бы заготовку для кукольного дома, а потом бы мебель к нему, тут продают - загляденье просто, как настоящая! и еще всяких фигнюшек типа сервизиков, сковородок, бытовой утвари... водрузила бы его в спальне, украсила.. БФ бы туда электричество провел от батарейки...

Да кстати мой БФ все детство мечтал иметь радиоуправляемую машинку.

И первое, что сделал, когда вырос - купил себе радиоуправляемую машинку.

Теперь она у нас стоит в шкафу.

Иногда мы ее вытаскиваем и гоняем по дому.

Коты на нее прикольно охотятся...

хех... примерно моя вчерашняя проблема

в мерзком настоении (ПМС - туды его в качель) -как ошпаренная насалась по магазинам в поисках чего-нить эдакого... но на капризы мои ничего не сыскалось... Так что купила я сковородку хорошую, к ней ещё крышку и мешалку деревянную... Приволокла домой, а БФ мне ужин вкусный приготовил - настроение улучшилось очень даже Как раз около тысячи.. а с потраченными продутами - аккурат в штуку где-то и вышло...

м-м-м-м... или большое меховое чудо.... мнямк.. точно!!

или съездить на день-два в другой город (чуть было Питер не посоветовала ) и там побродить мона в Петрозаводск.. в ночь на поезд, день там и ночью опять обратно... на Кивач...м-м-м...

а мона купить, что-нить для увлечений просто так.. чтобы порадовать типа набор спиц профессиональных.. или что-нить в таком духе

или еду вкуснющий деликатес

Вы в Москве?

Сегодня случайно зашла в Отрадном в Золотой Вавилон, набрела на отдел всяких натуральных средств для ванны и душа. Такие здоровые куски мыла, пены, шампуня, отрезают и взвешивают тебе сколько хочешь. Рублей на 500 можно всего по чуть-чуть накупить и каждый вечер пробовать новое, в ванне расслабляться Прикольно и приятно

Ой. Прочитала - в Питере автор

Ну, может мой совет еще кому пригодится

Например, мне

Милая ,

Приберегите грусть до осени, и, поскольку Вы из Питера, то возьмите с собой парочку друзей-подруг и приходите вечером в субботу 23го, в клуб City.

Там всё недорого, так что тыщи должно хватить.

И музыка там в этот вечер будет очень добрая и позитивная. Ощущение радости должно надолго остаться.

Вам сейчас, как мне кажется, важнее просто повеселиться, нежели почувствовать себя супершикарной.

А вот ещё один рецепт для любых города и финансового состояния - пройдитесь днём в хороший день, глядя на солнце, просто так, без всяких там темных очков. Люди на солнце смотрят, щурятся и невольно улыбаются. С лица улыбка уйдет, а в сердце останется!

Добра и тепла всем!

А что Вы себе купили за последнее время из кометики и парфюмерии? Интересно... Давйте обменяемся инфой и советы дадим.

Я вот прикупила маску для носа от Body Shop с грин ти оил. Она застувает и когда вы ее отлепляете, то она вытаскивае из пор всякую грязь. Деуствует, если у вас очено загрязненные поры и вам много чего надо вытягивать

А вот крем от Черный Жемчуг, питательный меня порадовал. Для его цены оч. даже ничего.

А вы? Что купили?

На выходных купила себе духи "Amor,amor" Cacharel

Давно мне ничего из парфюмерии так не нравилось

Ну когда же у нас в России Body Shop откроется

По теме: купила тушь HR удлиняющую, мне понра

и крем аптечной серии, новая марка, не помню щас название...что-то вроде Uriage...тоже понра.

на НГ себе купила духи Живанши Вери ирресистбл.

и совсем недавно помаду Дебон Изакнокс - удивлена очень приятно

Купила духи Sui Dreams - мечта! сбылась

А вот помада Мэри Кей - отстой полный. Такой нежно-розовый перламутр на губах оказался жутко сиреневым, просто смешным цветом

Купила по совету из кофейни крем "Люкс" свободовский - помог избавиться от сухости кожи на лице (особенно сейчас, зимой) До этого мало что помогало.

понимаю. я недавно "открыла для себя" эту косметику. пока купила тушь и пудру компактную, очень довольна.

тем более, для такой цены качество просто запредельное.

жаль , тушь у них только черная, я такой редко крашусь, только на вечер.

Назад
Сверху