Долго не заглядывала, кофейня не рботала, а тут девчонки, оказывается столько всего напридумывали!!!
Спасибо большое, за понимание в первую очередь.
Вы правы тысячу раз про то, что деньги надо потратить легко, и как пишет Тата "Просто вот бывают в жизни времена, когда ну никакой почвы под ногами!!!! И охота хоть искуственно ее создать... ! ". Вот-вот, искуственно создать.
Про мелочи ничего не думается, сколько раз бывало раньше - идешь и что-то ну так понравится, а денег на это нет и думаешь, ну когда-нибудь, когда я буду такая-растакая, непременно куплю.
Момент настал - и...
Белья много, в том числе нового, косметики тоже - все что хотелось, куплено. Шмоток - летних - тоже больше, чем надо, а ненавижу, когда валяется что-то, что не пользуешь.
Концерт бы какой - это бы да. Мысль. Только что-то нет ничего интересного, Ковент-Гарден гастроли закончили, больше вроде не слышала (в Питере я).
Цветок куплен сказочной карсоты - цветущая глоксиния, за 70 рублей)) Смотрю на красивое)
Книжка, пожалуй тоже есть, которую хочется перечитывать - Дневник Бриджет Джонс. Надо купить)
На оставшиеся денежки действительно надо бы вечеринку - тем более, что повод подоспел - позавчера на права сдала)