Значит так. Все по порядку.
В субботу милый отвез нас с мамой в ГУМ, а сам поехал на тренировку. Тут и начались наши приключения. Мы прошли весь ГУМ, ЦУМ, Детский мир, все магазины в Столешниковом и на Тверской. Нет, плащик-то тот, который я приглядела был на месте... Но я поняла, что мне его расхотелось. Вот тут и выяснилось, что с плащами в Москве полная беда. Несмотря на то, что я была готова выложить за него довольно круглую сумму - ни фига не нашла понравившегося.В общем решила его и не покупать. Стала смотреть на что б еще можно было потратить деньги. И вот тут в Тверском Пассаже случилась проблема. Молния на моих брюках приказала долго жить. И как раз в тот момент, когда я опрометчиво мерила брюки, которые мне все равно не подошли. Пришлось напрячь девочек, чтоб они мне нашли мой размер хоть каких-нибудь брюк... Одни из тех, что они нашли были такие, что я подумала - Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!!! Но нежелание ехать в брюках со сломанной молнией пересилило. В общем надела я эти клешеобразные джинсобрюки веселенькой расцветочки - как будто темносиние обляпали пятновыводителем...- и снимать уже не захотелос. Как-то приросла к ним сразу. В таком виде и завалилась в новый, только открывшийся свадебный салон Венеция. Та еще невеста Но девочки были очень милы. Посмотрела каталоги и платья "вживую". Очень милые. Думаю, что кое-что приеду померить. Цены, правда тоже "милые", но не так, чтоб было страшно. Ну вот тут мы уж совсем собрались ехать домой. Но решили еще для полноты картины зайти на новый "Динамо на Станколите". Всем советую: если хотите получить нервный срыв, то сначала сходите в ГУМ, а потом туда. В ГУМе в 2-4 раза дешевле!!!!!!!!!!!!!! Хотя плащ я таки там купила. Случайно. Темносиний с фиолетоватым оттенком и вернтикальнми полосочками. Навроде проблесков люрекса. Совершенно прелестный и с такой же прелестной ценой. Кстати, российского производства.
Ну и тени с тушью купила.
А вот то, что хотела купить для мужа - не купила. Не нашла Но ничего, потом куплю...
В следующую субботу поеду за туфельками...