Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Искренние Поздравления от всего сердца!

Эх....как я вас понимаю!

Главное забыла Я покупаю машинку :-)

Поздравляю

И буду злиться только на дорожную полицию :-)))))

Ага и на тех, кто едет рядом, впереди или сзади Шучу

Если вдруг случится такое чудо и найдете костюмчик приличный, то свисните Тоже уже вся в мыле.

А с тканями тоже завал - хожу-брожу и ничего выбрать не могу

Еще хочу светлые туфли-лодочки. джинсы, сумку летнюю и что-нибудь к юбке, которую уже купила.

Сегодня прикупила Матисовский серум, который для энергии кожи и увлажняющую масочку, кучу витаминов и еще всякой-разной фигни

спасибо

непременно свистну, но почти не верю в это чудо. Кстати, с тканями да, я все ждала конца марта, когда меняется ассортимент, но в этом году, такое ощущение, завоза новых тканей не было вообще. Искала лен разных цветов - глухо, как в танке.

А серум ранее был опробован? А то я попользовалась матиссовским кремиком под глаза и осталась сильно разочарованной. Отчего-то все равно хочется пробовать эту фирму, может просто именно этот крем мне не подошел.

О! Поздравляю!

меня гложет подозрение, что из под них даже стринги видно будет....

Capriccio

Счас, наверное, поздно уже, но есть такой сайт landsend, у них есть коллекция Maternity, там приличные вещи, правда, пока до Москвы дойдет... (до меня посылка идет от месяца до двух с половиной, в зависимости от объема посылочки).

ну это издержки,

раз штаны уже есть, надо как-то их носить ведь

Так и аргументируй.

Сколько же всего хочется... прям идешь куда-нибудь и думаешь - и вот это надо, и то... а вот без этой штучки ваще жить невозможно!

а потом сокращаю списки...

пока - осталось - кроссовки, курточка типа ветровки... и - мечта последней пятилетки - сандалии... надеюсь, что найду такие, какие хочется

эть...я в Таллинне, да и, откровенно говоря, не очень люблю покупать кота в мешке. Хочется посмотреть, пощупать, померить

Но спасибо большое за "соучастие" ;-) я, может, модельки там какие присмотрю!

меня гложет подозрение, что из под них даже стринги видно будет....

А вообще ничего? Я к таким джинсам прокладку ежедневную приклеиваю- и фффсе. Когда муж это дело обнаружил- был приятно удивлен.

"Когда муж это дело обнаружил- был приятно удивлен"

Чем? Прокладкой?

костюм хочу брючный светлый на лето - типа полотняный - в бенетоне видела - вот... куплю наверно.. ежели подойдёт...

Назад
Сверху