Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Брюки хочу на прохладную весну... Шоколадного цвета...

И много-много бежевых блузок...

Наверное, я одна не в тему, но хочу костюм для горнолыжки - обязательно с комбинезоном, а не соштанами. Сейчас на них такие(!) скидки. Эх, выкроить бы время...

закрытые туфли.. чтобы надеть между ботинками и босоножками с плащем.... солнцезащитные очки.. в машине очень нужны.. разбились

побольше нижнего белья.. совсем износилась..

из крупных покупок.. хочу купить новую машину и новую квартиру

Видела я там и касадеи.

Находится в пяти метрах от метро (посл. ваг. из центра)

Заходите в обувной центр и идете на 2 этаж.

Там во многих магазинчиках можно найти страые коллекции элитной обуви.

А почему вы хотите именно комбинезон, а не куртку со штанами? Мне кажется, удобнее, когда отдельно, куртку можно снять, когда жарко ( в ресторане или когда весной катаетесь в Европе, можно жилетку надеть вместо курти), а в Подмосковье проблемы с туалетами на склонах, в комбинезоне проблематично...

:-)) Вы меня не поняли - куртку и комбинезон, а не один комбинезон, где штаны к курточке пришиты, и не отдельно куртку и штаны.

Я увидела легкое такое весеннее пальтишко бежевого цвета у Sisley...именно это я сегодня куплю

А еще хочу красное, короткое , в оборку платье D&G из последней коллекции Просто мечта!!!

Значит так. Все по порядку.

В субботу милый отвез нас с мамой в ГУМ, а сам поехал на тренировку. Тут и начались наши приключения. Мы прошли весь ГУМ, ЦУМ, Детский мир, все магазины в Столешниковом и на Тверской. Нет, плащик-то тот, который я приглядела был на месте... Но я поняла, что мне его расхотелось. Вот тут и выяснилось, что с плащами в Москве полная беда. Несмотря на то, что я была готова выложить за него довольно круглую сумму - ни фига не нашла понравившегося.В общем решила его и не покупать. Стала смотреть на что б еще можно было потратить деньги. И вот тут в Тверском Пассаже случилась проблема. Молния на моих брюках приказала долго жить. И как раз в тот момент, когда я опрометчиво мерила брюки, которые мне все равно не подошли. Пришлось напрячь девочек, чтоб они мне нашли мой размер хоть каких-нибудь брюк... Одни из тех, что они нашли были такие, что я подумала - Я ЭТО НЕ НАДЕНУ!!! Но нежелание ехать в брюках со сломанной молнией пересилило. В общем надела я эти клешеобразные джинсобрюки веселенькой расцветочки - как будто темносиние обляпали пятновыводителем...- и снимать уже не захотелос. Как-то приросла к ним сразу. В таком виде и завалилась в новый, только открывшийся свадебный салон Венеция. Та еще невеста Но девочки были очень милы. Посмотрела каталоги и платья "вживую". Очень милые. Думаю, что кое-что приеду померить. Цены, правда тоже "милые", но не так, чтоб было страшно. Ну вот тут мы уж совсем собрались ехать домой. Но решили еще для полноты картины зайти на новый "Динамо на Станколите". Всем советую: если хотите получить нервный срыв, то сначала сходите в ГУМ, а потом туда. В ГУМе в 2-4 раза дешевле!!!!!!!!!!!!!! Хотя плащ я таки там купила. Случайно. Темносиний с фиолетоватым оттенком и вернтикальнми полосочками. Навроде проблесков люрекса. Совершенно прелестный и с такой же прелестной ценой. Кстати, российского производства.

Ну и тени с тушью купила.

А вот то, что хотела купить для мужа - не купила. Не нашла Но ничего, потом куплю...

В следующую субботу поеду за туфельками...

А где это - Станколит?

А раньше Динамо дешевый был, вот ЦСКА - да, поражал воображение.

Помню, увидели мы там с подругой юбчонку , которая у нас в Сокольниках висела себе за сто долларов никому особо не нужная, поскольку уж не так она и хороша была для этих денег. Спрашиваем тетку цсковскую - скока? А она с такой рожей надменной говорит - 300 долларов и заметьте, девочки, мы только "по звонкам" работаем - то есть новые типа коллекции по своим расходятся... Мы посмеялись...

Это или от Савеловского пешком или на маршрутке бесплатной от Новослободской или Рижской...

Мне когда-то давно говорили, что там дешево. Но я рынкитерпеть не могу, поэтому не забредала. А тут чисто из любопытства занесло. Да, там приличненькие киоски, но цены!!! Как будто на них туча кирпичей нападала... Вот конкретно для примера: я в Детском мире мерила плащ, немецкий. Фирму уже забыла, но суть не с этом. Там он стоил 2,300 а на Динамо(!) - 8,500!!! Точно такой же! Меня чуть кондратий не обнял...

Что-то дела очень средне идут, расстройств куча, денег свободных может долго не быть.

Самое время чем-нибудь себя порадовать

Вы бы что себе купили?

Может быть, наведете на мысль.

Готова выкинуть в пропасть где-то около тысячи плюс-минус.

Самое необходимое все есть, так что именно "для души"

Таких тем про подарки было уже достаточно.

Обычно я покупаю для себя что-то из одежды-белья-парфюмерии,а это захотелось мне себя порадовать и взяла сменила мебель,полы и шторы

Не собиралась вроде,а просто поддалась внезапному порыву души. Если бы выдалась лишняя тысяча,то уехала бы куда-нибудь на недельку.

Забыла дописать, что тысяча рублей)))

Я на нее далеко не уеду, имела ввиду какую-нибудь мелочь)

Фантазия отказывает, сейчас вообще ничего не хочется.

Вот и думаю себя подбодрить

интересную книжку, чуть-чуть хорошего кофе(или чая),несколько вкусных пирожных,фруктов,и красивый цветок в горшке.

Или диск с музыкой.

Да дА ..послушайте

Я бы пошла в хорошую кофейню и скушала эксклюзивный десерт с хорошим кофе... а на оставшуюся денюжку купила бы себе цветочек

Назад
Сверху