Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
А серум ранее был опробован?

Пока нет, буду пробовать. Про масочку увлажняющую слышала много хорошего, тоже буду пробовать А чем крем не понравился? У меня только лечебная маска для глаз и губ есть, ее можно и как крем использовать. Очень хорошо смягчает кожицу под глазками. Лосьончик для глаз тоже весьма неплох. А очень легкий и хорошо разглаживает-смягчает EL Light Source Age-Resisting. Но это уже офф совершеннейший.

Сарафан из конопляного материала, типа льна, чуть приталенный и длинный.

Босоножки - не знаю, какие.

Летний жакет светло-бежевый, под пояс.

"Когда муж это дело обнаружил- был приятно удивлен"

Чем? Прокладкой?

Гыыыы..... Хотела я сразу уточнить: "был приятно удивлен (наличием отсутствия любой формы нижнего белья)". А потом интересно стало: с какой скоростью и кто зацепится... за неоднозначность!

А я......а я!.....а мне! А Мне надо:

Поменять обувку бибике и посмотреть доску для серфинга,купить новый мобильник,купить черную кожаную куртку,ботинки в Томи Халфигере,джинсы дизелевские хочу,бриджи с поясом,что б на талии были,пару-тройку кофточек-футболочек,новые часы,новое кольцо в нюх,тушь,карандаши для глаз,блеск для губ,тени для бровей и

много-много хороших книг.

Деньги на всё это есть......но мне тАААААААк неохото их отдавать Даже на себя жалко.

Эх, сегодня с утра список пополнился желанием купить себе комплектик белья цвета шампанского...

тушь,карандаши для глаз,блеск для губ,тени для бровей и

много-много хороших книг.

Да-да-да!!!

И мне все это надо и планирую купить! Эх, как же жалко денег!

Несколько пар босоножек разных : со шнуровкой на щиколотке, на плоском каблуке, на шпильке высокой, бежевые, коричневые и черные, пока не представляю, какие именно они будут...

Цифровой фотик (хотя не уверена, что очень нужен, меня и мыльница моя устраивает)

Обязательно купальник, что-то шикарное-прешикарное, за это мне никогда никаких денег на жалко, а к нему парео или рубашку или сарафан из той же коллекции.

Остальное по ситуации, обычно иду в магазин за одним, а покупаю другое.

Из косметики хочу купить 2 средства для бюста Деклеор.

Хочу в ближайшее время приобрести светло-голуюой джинсовый костюмчик на выходные дни - коротенькая курточка и штаники.

Еще уже давно хочу туфли - удобные и красивые (хныкающий смайлик). Никак не подберу.....

А сегодня у меня поход в ЛЭтуаль - за кремом Orlane. И, ма буть, еще чего-нить прикуплю до кучи....

Хочу куртку приличную на тёплую весну (когда она будет-то, тёплая весна?), но по деньгам сейчас, наверное, придется обойтись костюмчиком для аэробики, кофточкой и штанишками какими-нибудь стильненькими... А еще хочу со скидкой разогревающий гель от ив роша.

Обувку бы! KAMILLOCHKA и те, кто знает, где именно сток на Автозаводской и есть ли там Casadei? (и вообще-что там есть?) Выручьте, а? Сил нет магазины обходить на 8 месяце с пузиком. Сегодня чуть возле ГУМа копытца не откинула Мне б уж найти и рожать пойти

Что я хочу?

1. Осенние туфли. на изящной танкетке, на каждый день. рыжевато-бежевого цвета, под цвет сумки, куртки и шляпки

2. Сумку черную. немного спортивного стиля

3. если не найду подходящие варианты 1 и 2 пунктов, куплю туфли и сумку оригинальной окраски, оригинального стиля, например оливкогого или бирюзового. Однако знаю, что быстро надоест

Ой.. А можно я тоже высскажусь? Хочу боты, то есть босоножки черные, с ремешком на щиколотке, и чтобы такие женственные были, но каблук при этом удобный. Очки от Армани, но жаба давит.

, осенние? Отличная идея. Сейчас как раз всякие распродажи. Надо и мне посмотреть. Покупай, как говорится, сани летом.

В ближайшее время (на следующей неделе) собираюсь купить продукты питания, а то еда в холодильнике закончится : )

А я.. А я.... Я жду каталог из Victorias Secret, чтобы заказать кучу прекраснейшей летней одежды!!! Бельё я без примерки никогда не покупаю, а одежду нормально!

Ммммм... Такой даже в самых дорогих магазинах не продаётся!!

а я бедная-нищасная, жаба меня задавила насмерть почти

так много всего хочется, а денюжков на все не хва. так что куплю эпилятор, джинсы и туфли весенние! а блузки покупать не буду, я их буду шить... уже 2 есть а еще я хотела бруснично-бордового цвета сумочку к перчаткам, но перчаточный сезон закончился, так что отложим на осень.

и еще обязательно куплю белья новенького и чулков. весна ведь, надо наряжаться

, серьезно? Гм... Я, конечно, много чего из одежды покупала у VS, но чтобы в таком восторге быть....не знаю...

Назад
Сверху