Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
лаки такие уже есть

проверены лично: Givenchy, Mary Kay и Lumene

сохнут быстро, слазют медленно (я не белоручка - и посуду мою, и стираю руками иногда)

можно off:

все эти лосьоны-гели, которые идут в серии с туалетной водой, они кроме запаха какую-нить пользу приносят?

Вот мои:

1. Чтобы все, что для жирной кожи я покупаю, сразу бы действовало и лицо не блестело.

2. средство, которое действительно НАВСЕГДА сужает поры так, чтобы их не было видно.

3. сколько бы сладкого и вредного я ни съела, чтобы на коже не отражалось.

,

Лаки Givenchy действительно быстро сохнут, очень легко ложатся, а если еще не совсем высох и случайно немножко повредишь - то он сам по себе разойдется. У меня есть светло-розовенький, я его почти весь уже использовала, беру его с собой на маникюр и тетенька всегда говорит - надо же, какой лак! как ложится! как сохнет!

Lumene хоть и держится неплохо для своей цены, но уж точно не недел. Да и сожнет поболее минуты.

Что касается лосьонов парфюмированных (которые я просто обажаю), то они как правило смягчают - увлажняют. Но антицеллюлитных например не видела

Спасибо за наводку на Живанши (и вам тоже). Попробую.

да вы просто все мои мечты "украли" и я к вам присоединяюсь токда...

эх, прям как в сказке: взмахнула она левым рукавом - лицо блестеть перестало, взмахнула она правым - поры сузились...мечты, мечты...

надо попробовать лак Живанши, может и правда не придется целую неделю думать о ногтях?

мечтаю, чтоб прошелся эпилятором везде - и чтоб ничо никогда не росло больше... Чтоб прыщи не вылазили вообще никогда (хоть и не моя это проблема - а бывает всё ж ).... Иещё..ещё... хочу быть самой красивой

Хочу, чтобы изобрели средство для "загустевания" волос и ресниц.

, продолжим мечтания?

Какая темка хорошая. Прямо как письмо Деду Морозу. Чтобы перестали расти на ногах и еще кое-где НАВСЕГДА. Чтобы салон, в котором я делаю маникюр-педикюр и косметологию, сделали для меня все бесплатно.

А ну как волосатые ноги в моду войдут?

Моя маман в молодости выщипала брови в ниточку - модно было. Ессно, ниточку поддерживала аккуратно.

Зато потом, когда в моду вошли нормальные брови, как она жалела о своих некогда соболиных бровях!

ну как волосатые ноги в моду войдут?

да уж. эта "мода" по-моему была все советское время у советских женщин.

У меня запросы простые

Мне пожалуйста одну волшебную палочку(не пошлить)

Больше ничё не надо.Остальное сама наколдую

Назад
Сверху