Что вы думаете о косметике фирмы 'Greenmama'

• Автор темы Автор темы drug
April

Спасибо за ответы!

Стало быть, лак куплю...еще вопросик только, а держится он долго??

сее-е-е-кундочку,сее-е-е-кундочку Поподробнее про этот крем. Я вот всё ищу для себя что-нить подходящее,и что б увлажняло,и что б гелем небыло...и ...и вообще,мечусь тут

А правда что лицо светлее становится? у Вас тип кожи какой? Вообщем,рассказывайте давайте..

Злат, ты с ногтями по мне не ровняйся - они у меня все слоенные-переслоенные .Те края, что слоятся, могут на второй день облететь - посуду помыл несколько раз и аля улю , а там где ногти целые - лак как новенький, но приходится стирать всё . Вобщем тут от ногтей зависит.

Привет Кис! Кожа у меня как положено - Т-зона жирная (за время пользования пенкой и тоником ГМ с брусникой особо суше не стала, но зато перестала быть проблемной) вокруг глаз подсохшая, по бокам нормальная. Ещё у меня нездоровый румянец не там где надо, например, на носу . И вообще окрас лица хорошо приспособлен для маскировки на пересечённой местности, а после петрушечного кремчика оно всё как-то посветлее становится и не так заметно моё разноцветие и кожа мя-я-ягонькая.

нууууу сёёёё....прям мою харю описАла

А поры не забивает? Кхе.... а пойду-ка я,да кааааааааааак куплю его!

Спасиба за инфу!

Вообще подсушивают. Они на жирную кожу расчитаны,так что если у тебя смешанная,может и подсушить де ненадо.Я лично наношу только на проблемные места. А еще я в эти маски добавляю маслянный раствор витамина Е или А, либо масло Чайного дерева(терь на лимонное перейду) ,либо Тыквеол(второе и третье по совету кофейниц,за что бААААлшой спасиб )

Девчины,помогайте! Куда-то пропал бальзам для губ Грин мамовский. Я уже все большие гамазины опползала,весь свой район-ниде нету:\ Это ж моё единственное спасение ..хныык

Если кто-то где-то видел,напишите плиз!

(извиняюсь за оффтопик,но очень нужно)

З.Ы. Ну прям из серии "Их разыскивает милиция"

Ничего плохого сказать про эту косметику не могу. Подруги пользуются, я пользуюсь и все вроде в порядке. Только один косячок был: знакомая заказала своему мужу гель для душа, а ей прислали какую-то гадость в тюбике.

Декоративная у них -- бяка страшная. То есть она была бы не такая пакость, если б не стоила столь несусветных денег. У меня к счастью были халявные пробники.

А в последнее время мне и средства по уходу их не нравятся... халтурят в общем люди.

Шампуни только не плохие.

Вот здесь обсуждалась эта косметика, про декоративку тоже говорили:

http://www.Nedug.Ru/002065.html

А вот интересно. Я в Канаде, и на днях видела в большом местном магазине (Wаl-Маrt), среди рядов масс-маркет косметики, блеск для губ у которого флакон один в один как у блеска для губ от ГринМамы. Что ето?? Плагиат? И чей плагиат?? Или ета косметика уже и до северной америки добралась??

А что, на упаковке не написано, Грин Мама это или нет?

Если написано - то очень может быть, что родная. Она ж во Франции производится, и сама компания, по-моему, пытается позиционироваться не как российская, а как международная (ну, как Лаборатории Касперского, например).

Да, для порядка : декоративкой их не пользовалась, а вот уход вызывает смешанные чувства: вроде и неплохая, кремы мне даже единственную трепетно лелеемую морщинку разгладили, кожа нормально реагирует. Но нет очень важного качества: этой косметикой пользоваться не хочется. Так же как и Нивеей, кстати. Т.е. все хорошо, а удовольствия нет. То ли запах тому виной, то ли еще что-то. Тем же самым Ив Роше, например, пользоваться _хочется_. Приятно

Возвращаясь к ГринМаме: крем для рук их покупаю уже не первый раз - хороший. А антицеллюлитная серия не пошла - уж очень жгуча, и холодит не по-детски. Час приходилось себя лупить и растирать + вприсядку плясать. Я не спорю, похудеть таким макаром как не фиг делать, но уж больно тяжко. Нафиг-нафиг.

, такая штука и в России есть. И тушь, и блеск в таких же точно флакончиках. Это косметика fleur, и прoдается она в палатках у метро. Это еще вопрос кто, что и у кого содрал. ;о))))))))))))

Не-е, тональный крем у них не подходящий. Одной из задач тонального средства для жирной кожи является сделать так, чтоб лицо не блестело. Глянув на себя в зеркало минут через 40 после нанесения, я обнаружила что все лицо блестит, особенно зона Т. Я, конечно, понимаю что это не стойкая косметика, но не продержаться даже часа, по-моему полный отстой.

Привет, девчонки!!! Я вот захотела прикупить кой-чего из Грин Мамы. Выбрала гель Алоэ + Лимон для мордашки и маску УлетАй с вит.F. Кто её пробовал? Много слышала хвалебных отзывов о маске с ментолом, но я ментол на личике использовать боюсь, т.к. кожа у меня не сильно жирная и чувствительная, так что ментол отпадает. А с витамином F, наверное, помягче масочка будет. Вот, сопсна, и весь сабж. Кто пробовал?

Назад
Сверху